Надо бы, чтобы Владимир и Сергей оперативно откликнулись. Сергей 2-го занят и пытается решить вопрос по 3-му. Если сейчас решим, то, может, успеет решить перенос. А вот Владимир может сесть на поезд и ту-ту... В крайнем случае, я готов выйти дважды ;-) Так мне больше уток достанется ;-)
У меня на завтра ничего такого сверхсрочного, вроде бы, не намечено. Скорее всего, после обеда можно будет сбежать.
2-го и 3-го Александр занят... Надеюсь, про отклик Владимира о 4-м. Прогноз погоды (кроме самого утра) на 4-е даже лучше (солнечно). У меня пока такое предположение: если Владимир ещё остаётся в Омске 4-го и у тебя есть возможность на 4-е освободиться от дел, то это будет общий вариант. Иначе проведём вылазку за два дня.
Фотоохота в Птичьей гаваниС учётом откликов (Александр подтвердил 4 или 5, а Владимиру не удаётся подтвердить даже 3) назначаем две даты выезда: общая встреча (основная группа) 4.05.2017 15:00 , сбор на парковке у главного входа (ул. Енисейская, 1, корп.2 - т.е. со стороны аэропорта) Прогноз погоды: +24, ясно, ветер 8m/s западныйвторая дата и время пока не могут быть подтверждены - с Владимиром подъеду отдельно на то же место, но завтра (если кто-то желает присоединиться и в этот день, пожалуйста, свяжитесь по телефону или личкой со мной или Владимиром завтра с 13:00 до 14:00 - именно в это время будет известно подтверждение от Владимира по его работе). Может и так случиться, что все вместе соберёмся 4 мая в основное время. Да... скорее всего придётся побриться, т.к. на нас намерен охотиться видеограф - Евгений. Охота на охотников
Добавлю еще пару фото "местного значения" Аллея в Воскресенском сквере и Серафимо-Алексеевская часовня Сад камней в сквере им. Дзержинского
Всех с Днём Победы!!! Мои снимки с фото-охоты. 300/4 плюс тк 1.7 : Чомга, или большая поганка. Двухголовая чомга))) Утка и селезень. Селезень. Чомга. Потягушки...
Напоминаю - если кто-то собирается покупать что-то в сони-сентре, обращайтесь ко мне, от меня будет взаимовыгодная дополнительная скидка.
Вот блин, опять нарушил какие-то правила по размещению фотографий и мне "Обращают внимание..." Так что, будьте повнимательней...
Сань, телек думаю брать, мой сдыхает по ходу.. подобрал SONY KD-49XD8305, вроде ничо так.., но в sc такова нет в наличии http://www.sc-store.ru/televizory-43-djujmov/KD49XD8305BR2-black/ а в эльдорадах есть.
Да странные какие-то правила, особенно именно этот подпункт - "не более трёх снимков в сутки"... Кто бы объяснил, как пострадает ветка или форум, от показанных вместо трёх снимков, фотографий пять-шесть? Тем паче, к примеру, на нашей ветке, зачастую фото не показываются сутками...