Беловодье возрождают? Под этим фото на ЯФ получил комментарий о том, что якобы о нашем ледовом городке на днях был сюжет в программе "Время". Якобы ежегодный проект не прерывается и его возрождают. Между тем, сам читал фрагмент интервью с координатором авторов, где он говорил, что коллектив готов воплотить проект примерно за месяц, но пока от МРК (организатор и спонсор проекта) никаких распоряжений не поступало. А теперь ведь и поздно, к окончанию каникул воссоздать городок не успеют. МРК ещё осенью подтвердила, что останавливает проект и сейчас ничего официально не изменилось. Кто-нибудь смотрел сюжет по ТВ? Есть какие-то новости? А фото... прошлогоднее. Яркое новогодье среди вечернего города Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO800), FE 16-35mm F4 ZA OSS(20mm f/4), 1/15s (OSS); RAW
Объявлены выборы худ.совета клуба. Внёс кандидатуру Владимира. Прошу поддержать (щёлкнуть "Мне нравится" под сообщением), если, конечно, разделяете рекомендацию. Прошу Владимира щёлкнуть ответ по моему сообщению и выразить своё согласие (надеюсь) или отвергнуть предложение.
Костя, спасибо за доверие, но рановато мне, еще с работой бывают частые проблемы, мало свободного времени сейчас, думаю надо еще подрасти в мастерстве, а то есть чувство, что остановился в развитии...
Худ.совет не предполагает регулярной и, тем паче, организационной нагрузки. После НГ будут делать новый клубный альбом - худ.совет будет отбирать фото. Иногда к подведению итогов конкурсов привлекают. Причём ты ведь итак смотришь работы одноклубников, насколько я заметил, ты гораздо активнее меня, например, именно в просмотрах. Значит, скорее всего, эта нагрузка не станет для тебя заметной. Безусловно. И это тоже аргумент - работать среди других мастеров на новом уровне. Учиться формировать и выражать корпоративный стиль, единые художественные концепции - не только в отборе, но и в собственных работах, ведь члены худ.совета активно представляют свои работы. Словом, не спеши отказываться. Тем паче, что четверть необходимых голосов для включения в бюллетень уже есть за первый же час. Т.е. тебя хочу видеть в ХС не только я. Подумай и потом выскажись. Если согласишься, то не забудь поставить лайк моему сообщению, т.к. я этого сделать не могу, а это не справедливо
С Новым годом! Наилучшие пожелания! Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Sankyo Kohki Komura 85mm F/1.4(85mm f/1.4), 1/10s; RAW
Сделал себе подарок на НГ - телик Сони на 65дюймов. Ругают его ББ. Хотелось бы услышать мнение - как выглядит скинтон на Ваших мониторах. Пару фото с юбилея моей знакомой. Тамрон 24-70: Юбилярша. Лена.
С обновкой! Смотри да радуйся, не придирайся ;-) Передача скин-тона, по-моему, не изменилась (у фото с девочкой, например "Я тебя съем" и данных). Т.е. если проявлял на нём, то по мне так норм. Больше претензий к ПВУ и даже всей правой половине верхнего портрета - градиент бы кинул на фотообои или что там за спиной. На нижнем, раз уж не дождался освобождения ЗП, то хоть заштопай теперь ;-) Придирка на грани домысла: может, совсем чуть-чуть странный сиреневый подкрался, хотя вот откуда бы? вообще не понятно, может, отразился от чего-то - на нижнем фото см. как влево увеличивается - может, пыха чего-то нашла вверху, если в потолок бил... я бы эту придирку и не высказал, и не заметил, если бы ты сам не попросил разглядывать. Ну, если хочешь проверить, то уж лучше сам на телек выводи заранее заданную картинку и сравнивай с откалиброванным монитором, учитывая окружающее освещение. И расстояние до телека выбирай точно... словом, тесты - дело нудное. Лучше пусть обнова тебя просто радует ;-)
Всех с наступившим, всем новых хороших кадров! А Александра еще и с обновкой. Сони, понимаешь-ли По этим фото про скин тон ничего не скажешь. Мы же человека этого не знаем. Явных неестественных оттенков не видно.
Все замерзли Зима. Сибирь. Снегом всех засыпало. Вот давай фото покажу. Снегопад P.S. критика принимается, так как обработки много, но я совсем даже не уверен, что это хорошо.