1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Ну не знаю... Пока тока одна идея: Возле шара, напротив реч. вокзала, сварганить что-то похожее на Кин-дза-дза, выдав оный шар за папилац...)))))))

2. Шар великоват, но жест/поза ("ку!") узнаваемы. Можно на фоне других конструкций причала и/или пустынного берега. Садишь пару одноклубников в позу "Ку" и фотаешь :)
    Или, если перехватить грейдер с мигалками ;-)

Ещё вариант: чемодан, немного денег (чтоб типа выпирали из чемодана), гиря (побольше!) и пила по металлу. Надпись "Пилите, Шура!" доделает образ :)

Или трое в характерных позах (Вицин, Моргунов, Никулин) перекрывают дорогу. Помнишь?
    Или - вот! - фильм "Самогонщики" - кладезь сценок и, главное, крымское вино для антуража:rofl:

3. Спасибо, напомнил. Пойду стаканчик налью... :nyam2:

4. Саня, ОСТАНОВИСЬ! :devil: Вино, выпитое без нашего соучастия, будет не считова >:)

5. Блин, меня на ЯФ грабанули... Все просмотры, с моих популярных снимков исчезли... :aggressive:

- - - Добавлено - - -

О, уже восстановили. :dance:

6. Новогодняя акция магазина lsteam.ru для нашего клуба
    (по объективам Carl Zeiss, все штативы и аксессуары Manfrotto, Gitzo, Lastolite, LensPen, все рюкзаки и сумки Manfrotto, NG)
    ссылка на тему в клубе

Вероятное начало регистрации уже на днях. Если кому нужно - следите за темой. Удачи!

7. я удочку закинул, но пока чот тихо.
    народ в раздумьях поди..

8. Фото одного рассвета 15-30 и 70-200/4:

Туман над озером.

Мостик.

За деревьями туман...

Деревце и солнце.

9. Спасибо! Если что, то фото будут принимать до 6 декабря, но с учётом обработки, подготовки, оформления "под афишу" желательно заполучить сами фото до 4 декабря. Я думал со свадеб/корпоративов поискать (ведь сценки-то (в т.ч. по фильмам) часто разыгрывают и даже костюмы привлекают), но... когда смотришь живьём, вроде и весело и похоже, а как речь об одиночном кадре, так "неафишный" он совсем, а скорее репортажный. Надеюсь, что с актёрами нужный кадр бы получилось воспроизвести.
    А так я уже в предметку скатился - на крайняк.

* * *
    Сань, хорошие фото. ...хоть и не по фильму :smile:

10. Спасибо! Можно и по фильму :cool:

Маски-шоу

11. Костя со своими фильмами и мертвого разбудишь... :) Хотел осеннюю картинку выложить, а вот нет, нынче фильмы в теме...
    Обнаружил, что жив младший форум. Почему-то я считал, что с исчезновением nex и слиянием линеек фирмой Сони, а также с тем, что его создатель не имеет возможности им больше заниматься, форум прекратит существование.

А нет идеи какой фильм подписать? Напрашивается что-то мистическое или ужастики...
    Картинка, вроде, подходящая - одиночный домик, сумерки, фонари, пустота, призрак (фотографа), странный красный огонек, и место есть для надписей...

P.S. на самом деле здорово, когда увлеченность заводит других!

12. Так и предлагаю назвать снимок - "Призрачный фотограф" :mocking:

13. терзают смутные сомнения, но мне кажется я его знаю.. :cool:

14. Знаешь, конечно. Но есть одно НО, был бы резкий, был бы ОН, ОН всегда резко и красиво получается. :good:

15. Все кто ждал - ВЫ ДОЖДАЛИСЬ... Мои снимки с ночной прогулки:

Серафимо-Алексеевская часовня, вид из парка

Любинский проспект

"Любочка" - памятник жене губернатора

Ван Гог на Любинском проспекте

"Купчиха и фотограф"

Омский драм театр.

"Крест несущий" памятник Достоевскому.

"Слесарь Степаныч"

16. Меня разбудил ЯФ, я разбудил одноклубников, одноклубники будят Россию... :)

Тише, Жень... Свидетелем загребут :eek:

Круто. Не зря ждали.

17. Понравились все снимки, но особенно Ван Гог, купчиха, ну и Степаныч конечно:smile:

18. Спасибо Костя и Вова! Я верил... :blush:

19. Ой, бурундуков забыл показать. 300/4:

Вкусная семечка..

Мужик, дай спуститься...

Высоко сижу, далеко гляжу...

20. И снова молодец, Сань! Только к последнему фото (за ЛВУ) придрался бы немного - хочется чуток кадрировать... но, см другой стороны, там паутинка классно легла в ЛНУ... Может, зелёным заштопать?

Поделиться этой страницей