1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Тоже как-то сомнительно... :sorry:

2. Идея была красивая, Костя все так разрисовал заманчиво, но видимо нужно признать, что идея не принята. Видимо, недавняя авария с яхтой сказалась. Риск в этой затее, конечно, был. Как минимум, быть облитым с ног до головы безумцем на гидроцикле.

Ладно, не на яхте, но прогуляться-то с фотоаппаратами все равно нужно как-нибудь. Пока лето, пока тепло.

3. Вариант прогулки на яхте отозван. Благодарю Сергея, Евгения, Александра (в порядке публикации первого отклика)!
    Может, что-то другое? Необязательно на 12.07 (просто не успеем скоординироваться)

4. О, спасибо большое. Приятно слышать.

5. Прочёл сообщение Антона в ветке про ILCE-6300 о том, что "12-го не смогу - работа"... это, наверное, о нашем плане ;-) Спасибо, Антон.

А какие-то другие идеи? Я бы, например, и к зверушкам ещё раз съездил бы в Большеречье... или в Большекулачье, Ачаир...

6. если кто хочет собачек пофотографировать, 24 июля на стадионе Динамо пройдет очень веселое и доброе мероприятие, выставка собак "Крутой дворянин".
    будет много дворняг беспородных.

7. Сам будешь?
    Если будешь, то во сколько и где? От Тухачевского они, вроде, вход закрывают или будет открыто? Ты ведь там уже был на их мероприятиях, где думаешь парковаться (на Алексеева перед набережной?) и откуда входить?
    На 100% не уверен, но собак у меня в коллекции очень мало. Наверное, сходил бы. С тобой - так даже интереснее, ты там многое уже знаешь и снимал. Я бы тебе донести чего-нибудь помог от тачки ;-)

8. У меня предложение. Я послезавтра еду на машинке в Абхазию. Может все вместе? ;)

9. #5369 12 июл 2016 в 17:54 | Омск, SonyClub | Страница 269
    Последнее редактирование модератором: 12 июл 2016
    скорее всего буду.
    во скока пока не знаю, там дальше уточню.
    вход свободный, с ул Алексеева напротив речного училища, там железная калитка на собачью площадку.
    там интересны кусачки заснять.
    вот их группа, там вся инфа
    https://vk.com/ocsssomsk
    вернее эта, в 12 час
    https://vk.com/event97237102

10. Во-первых, всех с наступившим Днём фотографа! Наилучшие пожелания!

Хорошее предложение. Возвращаемся через день? :) Тогда я бы смог вырваться:D
    А так - нет, беда с загрузкой по работе:sad:

Но кто-то должен вырваться с Александром! Помните утрату крымского вина? Это нельзя повторить в Абхазии! Нужен учёт и контроль!

Спасибо, Евгений! Наверное, буду. Кто ещё к собачкам в гости?

11. удачной дороги, и это.... канистрами запасись.)

12. Спасибо други за пожелания!!! Про винчик поржал от души...))) Не думаю что абхазское вино составит конкуренцию крымскому, моему любимому, массандровскому вину, поэтому канистрами запасаться и не думал. :) Но пробовать однозначно буду... :nyam2: Лично я, еду туда за красивыми пейзажами, коими, по мнению многих, славятся те края... В общем фотки обещаю точно. :ok:

13. #5373 14 июл 2016 в 02:54 | Омск, SonyClub | Страница 269
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2016
    Эпизоды дождя

А пока фото дождя из Омска (ещё июньские, на днях проявил, но такие актуальные;-)

Дождь начинается

ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO125), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(70mm f/7.1), 1/80s; RAW

[HR][/HR]

Дождь как из пушки

ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO160), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(70mm f/7.1), 1/80s; RAW

[HR][/HR]

Дождь уходит

ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), FE 16-35mm F4 ZA OSS(16mm f/7.1), 1/200s; RAW

[HR][/HR]
    А во время дождя произошёл непредвиденный, не постановочный эпизод: одна из гостей города (думаю так, поскольку прятались под козырьком киноцентра недалеко от входа в гостиницу) не стала дожидаться окончания и выскочила к отметке нулевого километра. Процокала на каблучках, лихо развернулась и умчалась назад в укрытие. Пару кадров успел перехватить, благо ширик готовил для пейзажа:

В центре дождя
    (За импрессионизм без пикториализма! ;-)

ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO160), FE 16-35mm F4 ZA OSS(31mm f/7.1), 1/100s; RAW, Postprocessing

[HR][/HR]

14. вчера тоже в амуре был дождик с последствиями:
    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg

15. #5375 14 июл 2016 в 11:55 | Омск, SonyClub | Страница 269
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2016
    Жень, ведь днюха у тебя, да?!
    С Персональным Новым годом нашего лучшего видеографа!
    Наилучшие пожелания (включая новые творческие победы, удачное оснащение новыми полезными "ништяками")...
    Пусть всё будет у тебя замечательно, а катаклизмы обходят твой дом стороной (но, проходя рядом, пусть позволяют себя сфотать;-)

P.S. И за репортаж из Амура - спасибо

16. спасибо, Костя, жму лапу.

17. Жень, присоединяюсь к поздравлению, здоровье желаю, это самое главное!!!
    Как результаты съемки на полный кадр, что понравилось больше 6300 или А7м2?

18. спасибо Володь,
    нормально снимает, хотя большой разницы с полнокадровых объективов и кропнутым не заметил.
    жаль что a7II не снимает 4К, поэтому предпочтение все таки на стороне а6300, если для съемок видео.
    только ценник на неё сегодня конский.

19. Может по акции удастся взять а6300...

Поделиться этой страницей