Идея была красивая, Костя все так разрисовал заманчиво, но видимо нужно признать, что идея не принята. Видимо, недавняя авария с яхтой сказалась. Риск в этой затее, конечно, был. Как минимум, быть облитым с ног до головы безумцем на гидроцикле. Ладно, не на яхте, но прогуляться-то с фотоаппаратами все равно нужно как-нибудь. Пока лето, пока тепло.
Вариант прогулки на яхте отозван. Благодарю Сергея, Евгения, Александра (в порядке публикации первого отклика)! Может, что-то другое? Необязательно на 12.07 (просто не успеем скоординироваться)
Прочёл сообщение Антона в ветке про ILCE-6300 о том, что "12-го не смогу - работа"... это, наверное, о нашем плане ;-) Спасибо, Антон. А какие-то другие идеи? Я бы, например, и к зверушкам ещё раз съездил бы в Большеречье... или в Большекулачье, Ачаир...
если кто хочет собачек пофотографировать, 24 июля на стадионе Динамо пройдет очень веселое и доброе мероприятие, выставка собак "Крутой дворянин". будет много дворняг беспородных.
Сам будешь? Если будешь, то во сколько и где? От Тухачевского они, вроде, вход закрывают или будет открыто? Ты ведь там уже был на их мероприятиях, где думаешь парковаться (на Алексеева перед набережной?) и откуда входить? На 100% не уверен, но собак у меня в коллекции очень мало. Наверное, сходил бы. С тобой - так даже интереснее, ты там многое уже знаешь и снимал. Я бы тебе донести чего-нибудь помог от тачки ;-)
скорее всего буду. во скока пока не знаю, там дальше уточню. вход свободный, с ул Алексеева напротив речного училища, там железная калитка на собачью площадку. там интересны кусачки заснять. вот их группа, там вся инфа https://vk.com/ocsssomsk вернее эта, в 12 час https://vk.com/event97237102
Во-первых, всех с наступившим Днём фотографа! Наилучшие пожелания! Хорошее предложение. Возвращаемся через день? Тогда я бы смог вырваться А так - нет, беда с загрузкой по работе Но кто-то должен вырваться с Александром! Помните утрату крымского вина? Это нельзя повторить в Абхазии! Нужен учёт и контроль! Спасибо, Евгений! Наверное, буду. Кто ещё к собачкам в гости?
Спасибо други за пожелания!!! Про винчик поржал от души...))) Не думаю что абхазское вино составит конкуренцию крымскому, моему любимому, массандровскому вину, поэтому канистрами запасаться и не думал. Но пробовать однозначно буду... :nyam2: Лично я, еду туда за красивыми пейзажами, коими, по мнению многих, славятся те края... В общем фотки обещаю точно.
Эпизоды дождя А пока фото дождя из Омска (ещё июньские, на днях проявил, но такие актуальные;-) Дождь начинается ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO125), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(70mm f/7.1), 1/80s; RAW [HR][/HR] Дождь как из пушки ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO160), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(70mm f/7.1), 1/80s; RAW [HR][/HR] Дождь уходит ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), FE 16-35mm F4 ZA OSS(16mm f/7.1), 1/200s; RAW [HR][/HR] А во время дождя произошёл непредвиденный, не постановочный эпизод: одна из гостей города (думаю так, поскольку прятались под козырьком киноцентра недалеко от входа в гостиницу) не стала дожидаться окончания и выскочила к отметке нулевого километра. Процокала на каблучках, лихо развернулась и умчалась назад в укрытие. Пару кадров успел перехватить, благо ширик готовил для пейзажа: В центре дождя (За импрессионизм без пикториализма! ;-) ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO160), FE 16-35mm F4 ZA OSS(31mm f/7.1), 1/100s; RAW, Postprocessing [HR][/HR]
Жень, ведь днюха у тебя, да?! С Персональным Новым годом нашего лучшего видеографа! Наилучшие пожелания (включая новые творческие победы, удачное оснащение новыми полезными "ништяками")... Пусть всё будет у тебя замечательно, а катаклизмы обходят твой дом стороной (но, проходя рядом, пусть позволяют себя сфотать;-) P.S. И за репортаж из Амура - спасибо
Жень, присоединяюсь к поздравлению, здоровье желаю, это самое главное!!! Как результаты съемки на полный кадр, что понравилось больше 6300 или А7м2?
спасибо Володь, нормально снимает, хотя большой разницы с полнокадровых объективов и кропнутым не заметил. жаль что a7II не снимает 4К, поэтому предпочтение все таки на стороне а6300, если для съемок видео. только ценник на неё сегодня конский.
по этим акциям все-равно скидка у сони в России не суразная. проще в БиЧ купить за $1000, без всяких акций http://www.bhphotovideo.com/c/produ...ce6300_b_alpha_a63000_mirrorless_digital.html