Снимал последний звонок, а тут как раз конкурс. Решил поучавствовать с этой фоткой: Выпускница... Были ещё варианты: Мы сделали это ! На последнем звонке. Выпускницы.
спасибо, я старался, вернее ценник заставлял.) Саш, на мой взгляд последняя Выпускницы удачнее. У остальных задник мусорный, - у верхней подружка в красном только в теме, а части трех людей лишние, особо в виде нимба. на второй - задница с ногой, на следующей - человек без лица в середине и слева обрезка. это сугубо мое мнение. и рука левая у неё как то не удачно закинута, пальцев не видно, как будто их нет.
Спасибо Женя! Ещё есть время, подумаю... Верхнюю жена выбрала))) Хотя снимок мне тоже нравиться - он живой, не позированный.
Уважаемые земляки и землячки! Решил тут избавиться от накопленного, но не востребованного. Может, кому-нибудь надо. В принципе, недорого. Покупал это два года назад в два раза дороже. Ссылки на Авито. На форумской барахолке тоже есть эта тема. https://www.avito.ru/omsk/fototehnika/vspyshka_nissin_di866_markii_professional_799350031 https://www.avito.ru/omsk/fototehnika/impulsnyy_svet_stoyka_krepleniya_zonty_800493029
Днюха у Антона! Сетевые ресурсы сообщают, что сегодня - днюха у Антона (Sense)... Эх, собраться бы да надрать уши от этой замечательной светлой фотографической головы Но хоть виртуально: С Персональным Новым годом, Антон! Наилучшие пожелания!
Оппаньки, точно, у Антона сегодня ДР. Антон, пздравляю!!! Здроровья и успехов в твоём творчестве!!! Ну и бобла... :greeting:
Спасибо огромное за поздравления. Это очень приятно!!!! Сто лет меня тут не было- позорище мне. Много работы, простите. Много всего. Езе и тренировки и соревнования по велоспорту у меня. Пока снимаю проекты свои новые... Вот один пока... Съемка прошла за городом, место выбрано не случайно с предварительными поисками его и очень долгой подготовкой под съемку. Было проделано очень много работы... много куплено для этой съемки, куча времени и души. Мох, туман, волосы, паутина были созданы вручную. Это не фотошоп!
Спасибо огромное. Скоро покажу новую свою съемку. 9-10 июля буду снимать примерно ее. Готовлюсь к ней пока, шью, клею всякие необходимые аксессуры, закупаю все необходимое...
Антона с прошедшим и творческих успехов!! вот тут увидел модель-мечту всех фотографов, когда не нужно рассказывать про позы и движения.))) [video=youtube;iDbfWT-hSG8]https://www.youtube.com/watch?v=iDbfWT-hSG8[/video]
Спасибо большущее! Ха, точно. Модель со стажем. - - - Добавлено - - - И от этого я ее упас. Было проведено очень много чего для того, чтобы по ней ничего не ползало, не летало вокруг... - - - Добавлено - - - И от этого я ее упас. Было проведено очень много чего для того, чтобы по ней ничего не ползало, не летало вокруг...
Паруса России-2016 12.06 состоялся традиционный омский этап регаты "Паруса России". Погода была сложной, но несколько фото от Речного вокзала внесу (остальное в альбоме https://fotki.yandex.ru/users/bogky/album/2042843 - там же описание) Лучи и тучи (в кадре яхты класса "Луч") ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(70mm f/7.1), 1/125s; RAW Погода была сложной. Дождь временами переходил в ливень. Приходилось одной рукой удерживать зонт, а второй пытаться управиться с фактически неавтофокусным телевиком (отвёрточный неторопливый и вовсе не хваткий AF - одно название). Зато фронт облаков проходил аккурат над акваторией регаты, временами пропуская солнце, а однажды и вовсе показав ясное небо. Впрочем, декорации менялись стремительно и главным героем почти всегда был дождь. Кстати, одной из яхт класса "Луч" управляла девочка. Только парни её не пропустили к финишу первой ;-) [HR][/HR] Хоровод оптимистов под дождём вокруг луча света и Аризоны (в кадре яхты класса "Оптимист" и яхта "АРизона" с ярким парусом) ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(300mm f/7.1), 1/500s; RAW Вопреки дождю юные яхтсмены не только успешно прошли регату, но и порадовали зрителей слаженным управлением своими яхтами. Здесь выстроили полукругом гоночные яхты класса "Оптимист" вокруг красавицы "Аризоны" с ярким парусом. При этом умудрились оказаться под единственным лучом света в акватории, наполненной дождём... [HR][/HR] Яхта класса "Кадет" ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO250), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(300mm f/7.1), 1/320s; RAW [HR][/HR] Дружный строй оптимистов ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO125), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(300mm f/7.1), 1/320s; RAW [HR][/HR] Паруса как бабочки ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(300mm f/7.1), 1/400s; RAW [HR][/HR] Яхта "Юнона": эпизоды работы экипажа ТТХ: Sony Alpha NEX-F3 (APS-C)(ISO200), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(90mm f/7.1), 1/250s; RAW Первоначально предполагал работать двумя камерами: с телевиком на кропе-нексёныше и с шириком для обзоров на полнокадровой A7. Но дождь внёс свои коррективы: управляться одной рукой со сменой камер было бы сложно, да и нексёныш менее "хваткий". Поэтому от нексёныша заполучл лишь несколько кадров, хоть он с телевиком теоретически был бы поинтереснее для разглядывания работы экипажей... [HR][/HR] Паруса под дождём ТТХ: Sony Alpha NEX-F3 (APS-C)(ISO250), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(300mm f/7.1), 1/500s; RAW Всего в регате приняло участие более 100 яхтсменов. Кроме участников соревнований в акватории появилась и знаменитая "Сибирь" (в кадре).