1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. а я тут рекламу зафигачил
    [video=youtube_share;UYw_S6HNvxM]https://youtu.be/UYw_S6HNvxM[/video]

2. Класс Женя!!! Ты профи. :good:

3. Хороший ролик, понравилось!!!

4. Снимал последний звонок, а тут как раз конкурс. Решил поучавствовать с этой фоткой:

Выпускница...

Были ещё варианты:

Мы сделали это !

На последнем звонке.

Выпускницы.

5. #5325 15 июн 2016 в 20:58 | Омск, SonyClub | Страница 267
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2016
    спасибо, я старался, вернее ценник заставлял.)

Саш, на мой взгляд последняя Выпускницы удачнее.
    У остальных задник мусорный, - у верхней подружка в красном только в теме, а части трех людей лишние, особо в виде нимба.
    на второй - задница с ногой, на следующей - человек без лица в середине и слева обрезка.
    это сугубо мое мнение.
    и рука левая у неё как то не удачно закинута, пальцев не видно, как будто их нет.

6. #5326 16 июн 2016 в 05:08 | Омск, SonyClub | Страница 267
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2016
    Спасибо Женя! Ещё есть время, подумаю... Верхнюю жена выбрала))) Хотя снимок мне тоже нравиться - он живой, не позированный.

7. Если бы красное пятно слева убрать, может лучше будет, а по исполнению последнее фото нравится...

8. Советы фотографов важная штука. :drinks: Фотку на конкурс поменял. :ok:

9. Уважаемые земляки и землячки! Решил тут избавиться от накопленного, но не востребованного. Может, кому-нибудь надо. В принципе, недорого. Покупал это два года назад в два раза дороже.
    Ссылки на Авито. На форумской барахолке тоже есть эта тема.
    https://www.avito.ru/omsk/fototehnika/vspyshka_nissin_di866_markii_professional_799350031
    https://www.avito.ru/omsk/fototehnika/impulsnyy_svet_stoyka_krepleniya_zonty_800493029

10. Днюха у Антона!

Сетевые ресурсы сообщают, что сегодня - днюха у Антона (Sense)...
    Эх, собраться бы да надрать уши от этой замечательной светлой фотографической головы :D Но хоть виртуально:

С Персональным Новым годом, Антон!
    Наилучшие пожелания!

11. Оппаньки, точно, у Антона сегодня ДР. Антон, пздравляю!!! Здроровья и успехов в твоём творчестве!!! Ну и бобла... :greeting:

12. #5332 26 июн 2016 в 14:47 | Омск, SonyClub | Страница 267
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2016
    Спасибо огромное за поздравления. Это очень приятно!!!! Сто лет меня тут не было- позорище мне. Много работы, простите. Много всего. Езе и тренировки и соревнования по велоспорту у меня.
    Пока снимаю проекты свои новые...
    Вот один пока...

Съемка прошла за городом, место выбрано не случайно с предварительными поисками его и очень долгой подготовкой под съемку.
    Было проделано очень много работы... много куплено для этой съемки, куча времени и души.
    Мох, туман, волосы, паутина были созданы вручную. Это не фотошоп!

13. Круто творишь, новорожденный. Заглядывай ещё, делись. Новых удач!

14. Спасибо огромное. Скоро покажу новую свою съемку. 9-10 июля буду снимать примерно ее. Готовлюсь к ней пока, шью, клею всякие необходимые аксессуры, закупаю все необходимое...

15. Антона с прошедшим и творческих успехов!!
    вот тут увидел модель-мечту всех фотографов, когда не нужно рассказывать про позы и движения.)))
    [video=youtube;iDbfWT-hSG8]https://www.youtube.com/watch?v=iDbfWT-hSG8[/video]

16. #5336 28 июн 2016 в 18:18 | Омск, SonyClub | Страница 267
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2016
    Очень интересно Антон! Девушку только жалко - комары, мошка, пауки... :eek: :)

17. Портрет пары с выпускного. Вечер, пасмурная погода, ИСО пришлось задирать. 85/1.8

На выпускном...

18. Спасибо большущее!
    Ха, точно. Модель со стажем.

- - - Добавлено - - -

И от этого я ее упас. Было проведено очень много чего для того, чтобы по ней ничего не ползало, не летало вокруг...

- - - Добавлено - - -

И от этого я ее упас. Было проведено очень много чего для того, чтобы по ней ничего не ползало, не летало вокруг...

19. Люди, нужна камера начинающему фотографу, не дорогая... Может у кого завалялась?

20. Паруса России-2016

12.06 состоялся традиционный омский этап регаты "Паруса России". Погода была сложной, но несколько фото от Речного вокзала внесу (остальное в альбоме https://fotki.yandex.ru/users/bogky/album/2042843 - там же описание)

Лучи и тучи
    (в кадре яхты класса "Луч")

ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(70mm f/7.1), 1/125s; RAW

Погода была сложной. Дождь временами переходил в ливень. Приходилось одной рукой удерживать зонт, а второй пытаться управиться с фактически неавтофокусным телевиком (отвёрточный неторопливый и вовсе не хваткий AF - одно название). Зато фронт облаков проходил аккурат над акваторией регаты, временами пропуская солнце, а однажды и вовсе показав ясное небо. Впрочем, декорации менялись стремительно и главным героем почти всегда был дождь.

Кстати, одной из яхт класса "Луч" управляла девочка. Только парни её не пропустили к финишу первой ;-)

[HR][/HR]

Хоровод оптимистов под дождём вокруг луча света и Аризоны
    (в кадре яхты класса "Оптимист" и яхта "АРизона" с ярким парусом)

ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(300mm f/7.1), 1/500s; RAW

Вопреки дождю юные яхтсмены не только успешно прошли регату, но и порадовали зрителей слаженным управлением своими яхтами. Здесь выстроили полукругом гоночные яхты класса "Оптимист" вокруг красавицы "Аризоны" с ярким парусом. При этом умудрились оказаться под единственным лучом света в акватории, наполненной дождём...

[HR][/HR]

Яхта класса "Кадет"

ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO250), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(300mm f/7.1), 1/320s; RAW

[HR][/HR]

Дружный строй оптимистов

ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO125), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(300mm f/7.1), 1/320s; RAW

[HR][/HR]

Паруса как бабочки

ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(300mm f/7.1), 1/400s; RAW

[HR][/HR]

Яхта "Юнона": эпизоды работы экипажа

ТТХ: Sony Alpha NEX-F3 (APS-C)(ISO200), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(90mm f/7.1), 1/250s; RAW
    Первоначально предполагал работать двумя камерами: с телевиком на кропе-нексёныше и с шириком для обзоров на полнокадровой A7. Но дождь внёс свои коррективы: управляться одной рукой со сменой камер было бы сложно, да и нексёныш менее "хваткий". Поэтому от нексёныша заполучл лишь несколько кадров, хоть он с телевиком теоретически был бы поинтереснее для разглядывания работы экипажей...

[HR][/HR]

Паруса под дождём

ТТХ: Sony Alpha NEX-F3 (APS-C)(ISO250), Sony LA-EA4 + Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(300mm f/7.1), 1/500s; RAW
    Всего в регате приняло участие более 100 яхтсменов. Кроме участников соревнований в акватории появилась и знаменитая "Сибирь" (в кадре).

Поделиться этой страницей