1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. #5281 4 май 2016 в 19:33 | Омск, SonyClub | Страница 265
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2016
    Тоже вырвался на место предполагаемого сбора к речной прогулке.
    По формированию экскурсий и по ценам - облом: кассир ничего не слышала про сайт реч.порта, а сайт реч.порта уведомляет, что верить ему низя. Подтверждаю информацию Сергея: льгот по ценам начала навигации НЕТ (т.е. публикация в прессе и электронных СМИ о 100р. за билет - "утка"). Скидки на группу ("одноклассники") НЕТ (хотя есть обещание на сайте). Утром есть скидка (170р. единый билет, но не интересно и формирование групп затруднено).
    Расписания НЕТ. Официально предупреждают, что теплоход уходит при наборе 30 пассажиров. Формирование групп - вялое.
    Цена билета для детей до 5 лет - 0 руб. (но билет нужно брать в кассе по предъявлению свидетельства о рождении).
    Цена детского (для ребёнка 5-9 лет) билета - 200руб. (тут была опечатка, заметил расхождение с информацией Сергея, сверил по сайту - у меня была опечатка).
    Цена взрослого билета - 300руб.
    Бесплатно (по предъявлению паспорта) - билет для именинника (в день рождения).
    Скидки за группу нет (см. выше).
    И печалька с формированием групп - запросто можем опоздать к началу репетиции на Соборной площади.

Позитив: прогноз погоды стал даже лучше (теплее, небо ясное (лучше бы чуть-чуть облачков, но сегодня к закату набегали). Касса рядышком с причалом (новым). Всё вместе - на противоположном от Речного вокзала берегу Оми - в Воскресенском сквере. Поэтому, если намерены встретиться, то именно у Серафимо-Алексеевской часовни удобнее (она приметна), а оттуда менее 100 метров до касс и причала.

Каково мнение одноклубников с учётом новых данных (цены билета, возможной задержки, погоды)?

Мне интересна сама встреча (устал от завалов на работе, хочу просто пофотать и отдохнуть в хорошей компании, разделяющих это увлечение людей). Поэтому, при сборе команды - выхожу.

P.S. Презабавное объявление: "Вход со своим спиртным и в состоянии алкогольного опьянения запрещён. На борту работает буфет". Вот такой бой пьянству: не смейте пить не оплатив буфету:rofl:. Но т.к. собираемся не для этого, то это объявление мне было "фиолетово", хоть и позабавило.

P.P.S. Орг.объявление с учётом информации Сергея и моих личных наблюдений уточнено.

2. Ну я думаю встретимся, пообщаемся, закат встретим, тренировку парада посмотрим, теплоход не настолько интересен, плавали - знаем:)

3. Спасибо! Поддерживаю.
    Т.о. уже три человека при изменённых условиях откликнулись. Ok. Увидимся, а по теплоходу примем решение на месте.

4. Такое очучение, что репетицию парада победы никто и не снимал... И я тоже... :unknown: :)
    Сегодня фотал венчание племяша (племянника). Забыл у них разрешение на показ снимков взять. Дадут - покажу...

5. #5285 9 май 2016 в 02:05 | Омск, SonyClub | Страница 265
    Последнее редактирование модератором: 9 май 2016
    Я "вне игры". И, возможно, надолго. Фотать - фотаю. Если соберёмся на вылазку (к реке - спрашивал у тебя твоё расписание) - постараюсь присоединиться. Но не буду пока проявлять, выкладывать и смотреть фото (кроме некоторых веток этого клуба (видел пичугу от Владимира - молодец, вновь хорошо показал малыша)).

Всех - с Праздником! С Днём Победы!

6. никто не пошел?
    https://vk.com/omskpolk

7. Всех с Праздником Великой Победы!

8. Немного фотоохоты, снимал и на FE70200G и на FE90/2.8G Macro? все ТТХ в EXIF снимков:
    Из жизни дятлов:

Из жизни птенцов - слетков дрозда:

9. Отличные снимки, Владимир. Спасибо!

10. Пожалуйста, Костя, что то тебя совсем не слышно, желаю тебе скорей разделаться с работой и окунуться в мир фотографии:)

11. Здорово Вова! Очень понравилось! Прям не верится, что птицы так близко подпустили к себе... Сознайся - ты был в комуфляже из птичьих перьев? :mocking:

12. Володь, колись где такие рыбные места.)

13. Володя, просто супер!!!!! Других слов нет.

14. Спасибо всем за добрые слова и похвалу, очень приятно. Сам удивляюсь, но иногда птицы подпускают меня довольно-таки близко, а рыбные места - это парки нашего города, Зеленый Остров и парк Победы :)

15. И немного белок, как же без них:

16. #5296 14 май 2016 в 09:44 | Омск, SonyClub | Страница 265
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2016
    Володь, отлично.
    блин, ну а это где рыбное место?
    _
    все, Володь, понял по звонку, можно не отвечать.))

17. Так вот ты какая - БЕЛОЧКА... :D

- - - Добавлено - - -

А снимки - ништяк! :good:

18. Санина днюха

На некоторых ресурсах вопят, что у Александра день рождения... Праздник к нам приходит?:drinks:

С Персональным Новым годом, Саня!
    Всего тебе хорошего и побо
    льше...
    Отдельной строкой - хорошего крымского вина в количестве достаточном и тебе и твоим друзьям (которые мы здесь тоже;-)

19. О, правда? Поздравляем!!! Ура!!!
    Всего тебе хорошего, побольше и получше... :good:

20. Саше здоровья, отличных кадров, да и ваще, чтоб все было крута!!!

Поделиться этой страницей