1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Несколько панорам и немного ледохода, все фото снимал на телевик fe70200G:), первые две фото вечер 12 апреля, третья и четвертая утро(вот такие контрасты):

2. Ледоход на закате 12.04.2016 в Нефтяниках:

Поток льда от моста. Правый берег

ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF), Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro; RAW

[HR][/HR]

Лёд заполонил всё русло

ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF), Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro; RAW
    [HR][/HR]

Отважный кораблик ;-)

ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (APS-C mode), Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro; RAW

[HR][/HR]

Вид от основания моста им. 60-летия ВЛКСМ

ТТХ: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF), FE 16-35mm F4 ZA OSS; RAW

[HR][/HR]

Вид с моста им. 60-летия ВЛКСМ вверх по течению

[HR][/HR]

Ледоход уплывает в закат

3. Володя, Костя, классные снимки! :good: А я всё хотел спросить - а когда ледоход начнётся... :eek:

4. Сань, он уже почти прошел, сегодня остатки льда проплывали:)

5. Вот так всегда... Опять не попрыгал с льдины на льдину... :D

6. Cерия с бельчонком:

A7II fe70200G

7. А у меня 2-е ФД упущено: первое - со штативом под звёздным небом... И вот теперь - прыгающий на льдинах...:cool:

Отлично!

8. А прикинь - и то и другое в труселях... :rofl: Костя, возми меня в "модели". :blush:

Вова, снимки качественные, хорошо пойманные, но белочка... :eek: Ежели я, когда-нибудь, перепью крымского вина, я бы не хотел, чтобы ко мне такая явилась... :D Уж лучше какой-нибудь хомяк... :D

9. И фото в студию...))

А на брёвнышке-то теплей...

10. Сань, но просто у них сейчас линька, это природой обусловлено, но он всё равно такой очаровашка:)
    Фото прикольно, наверно проспорили или в карты проиграли:)

11. вот жеж хад, все таки затарился 20л. канистрой Массандры.. :)

12. За "хада" ответишь... :aggressive: :D Вино почти кончилось, осталось какие-то 2 бутылки :( Я же сказал - "когда-нибудь"... :hmm:

13. Скоро, с воспоминаниями по крымскому винчику, будем делать так: :D

Крымская бомжиха 2006г.

14. Дополнение к вопросу президенту, об Омсих дорогах:

Омский коллапс...

Упражнение "змейка"...

15. А это специальный тренинг на сообразительность, реакцию, внимательность для улучшения выживания. Сверхлюдей готовят. Случись что, так омичи всюду проберутся по любым ямам без асфальта и разметки, в полной темноте, а вот люди из некоторых других крупных городов (или даже стран) оказавшись без асфальта, светофоров, разметки в первой же яме все четыре колеса пробьют и... и все. А Омичи одержат уверенную победу над условным противником. Суперсверх новейшие технологии внедряют, понимаешь ли :cool:

Снял, кстати, отлично! Во всей красе все видать!

16. Спасибо Сергей! Чтобы так снять, залез на эти трубы:

17. Спасибо за пояснение. Было непонятно, откуда такой замечательный вид. Твои усилия не прошли напрасно.

18. Дорогие друзья!!!
    Любители фотографии и нашего sony клуба!
    Убедительная просьба принять участие в тестировании новой оболочки форума http://club-sony.com/
    Подробнее читайте http://sony-club.ru/showthread.php?t=81101
    С уважением, администрация форума.

19. #5259 19 апр 2016 в 21:00 | Омск, SonyClub | Страница 263
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2016
    Кратко напомню, что регистрироваться в новой оболочке (http://club-sony.com/) лучше с тем же логин и эл.почтой, как и в данном (текущем) движке. После регистрации желательно пройти в наши Омские темы (http://club-sony.com/forum/forums/omsk.41/) - там есть голосовалка в теме
    Участники Омского сообщества сониводов

Эта голосовалка помогает составить наш список.
    Пока так или иначе отметились в новой оболочке:
    - Евгений
    - Владимир
    - Сергей
    - и я ;-)

Это те, кого я "запеленговал". Чтобы не потеряться при ожидаемом переезде прошу регистрироваться и как-то обозначать себя в наших темах. Одновременно, что-то и выложить хоть в тестовых целях. О выявленных багах жаловаться сюда - Баги на форуме. О пожеланиях сюда - Предложения и пожелания по форуму. И ещё нас просят проголосовать после тестирования оболочки, нравится ли она нам, здесь - Опрос по удобству. Я уже проголосил :ok:

20. А что, этот форум скоро закроют?

Поделиться этой страницей