Саш! В клубе по видам Омска, разместил просьбу: Теперь вопрос к тебе - дай ссылку на фото, которое стибрили. Думаю, что как раз Ваня или Инфи помогут восстановить справедливость. Да, и я их призвал за Омск голосовать, а то обидно...:devil:
Это фотографии, которые я показал на 502 странице в посте #5020 В общем-то, мои фото были с ссылками на мою страницу в ЯФ. Интересно, раньше я мог зайти на тот сайт http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1014657&page=123 А теперь пишут - "Sorry. The administrator has banned your IP address." :unknown: Да ладно, Костя не парься. Я ж говорил - мне не жалко...
Нашёл. Все проверил. Все идут к тебе, Михаилу (есть его фоточка) и ко мне (мою одну тоже взяли). Просмотры - у тебя, ссылки - именно на твою страничку на ЯФ. По-моему, Инфи (его публикация) был корректен. Ну, сам бы я своих оленей получше оформил, чем Инфи (я заголовки выделяю и место указываю и т.п.), но это уже мелочи. Зато, если Инфи опубликовал, то я своей же фотке могу лайк влепить ;-) Именно. Всё Ok. Но Инфи, по-моему, допустил ошибку, но не по отношению к нашим фотам. Там последняя фота без ссылки. Не твоя, по-моему. Вообще фотографа не знаю. Проверил только знакомых. У всех растут просмотры, фото может даже уйти в обзор (у меня одно вырывалось, кстати). При этом уйдёт (если уйдёт) с твоей ссылкой. Поэтому - одни поздравления. Ничего не понял. Ты жалобу админам направил, что ли? Те посмотрели публикацию и решили, что ты троллишь, т.к. ссылки были... На тебя-то нажаловаться не могли: твой IP жалобщикам не м.б. известен, пока ты не "всплыл" с мессагой или жалобой. Ладно, спрошу. Иван мне уже отписался, что если в отношении авторов что не так - будут исправлять. В общем смысле. Без указания тебя. Может, нам вообще "задружить" ветки? Соневскую (эту) отправить в обзор фоток по Омску (локальный фототред): пусть подписываются и хоть прямо отсюда забирают фоты. А? Лучше дружить да и зрители нелишние. А, может, там и сониводы найдутся и придут сюда не только зрителями, но и соучастниками. Да и помощь нам нужна: доступ к высоткам интересует. Хочется выйти на тех, кто в обмен за фото поможет...
Костя, спасибо за беспокойство. Я просто сетовал на то, что никто не уведомил про использование снимков на сторонних сайтах. Написали бы, что-то типа того - "Мы отобрали ваш снимок дла показа там-то, потому-что считаем его интересным." Ну, или что-то в подобном ключе. Было бы приятней, нежели узнавать об этом из статистики просмотров. - - - Добавлено - - - А никто не слыхал о фотоконкурсах, посвящённых 300-летию Омска?
Володя! Просто нет слов... С высшей наградой тебя!!! А каков тихушник... Ведь фото было популярным ещё 5 февраля. Молодчина! Это ж мечта каждого из нас, во всяком случае моя. Ты первый, кто её осуществил! Продолжай в том же духе!
Спасибо всем за поздравления, сам не ожидал. Очень приятно, что у нас в клубе теперь и эта вершина взята!!! Будем стремится к новым!!!
Сань, обе фото слабоваты по сюжету, но с верблюдами мне нравится больше, может еще чего-нибудь пошукаешь в загашниках;-)
И я чутка внесу фоток. Во-первых, немножко дополню отчёт о нашей крайней встрече: Вот здесь терялась связь, пока я занимался сим шЫдевром (а Владимир пытается меня теперь в снег отправить левее - бесчеловечный!;-) Площадь Бухгольца - вид на здание Речного вокзала ТТХ: A7(FF,ISO100), SEL-1635(26mm,F/5.6); RAW [HR][/HR] Ну, главный кадр. Спасибо, Александру. Получил кучу лайков, комментариями зачитываюсь Конечно, Сергей опередил с публикацией (молодец! проявил быстрее), но я свой вариант тоже вдогонку докину и к Сашиному - тоже, они другие ведь. А так быстро проявлять пока - пас, надо учиться) Вот такой объективчик - поболее фоторужья, настоящая фотопушка ;-) ТТХ: A7(FF,ISO100), SEL-1635(35mm,F/5.6); RAW Процитирую некоторые высказывания: - Издали подумала, всё - памятник!! Ан, - нет, оказывается, не всё!! - Надо было ещё показать что же он там нашёл ))))) (показал - https://fotki.yandex.ru/next/users/nitohap/album/233738/view/1726014) - Щас как сфотает!)) - Стреляет сразу с двух стволов...)))) - !!!! Отличная позиция!!!;-))))) (Можно попробовать и с переходными кольцами;-)) (это Pentax'ист о телевичке размечтался;-) За два дня больше десятка отзывов и лайков - аншлаг у этого фото почти как на конкурсе. Саш, СПАСИБИЩЕ тебе!Если бы модераторы пропустили - было бы ФД, точно-точно [HR][/HR] Мороз. Солнце. Фотографы ТТХ: A7(FF,ISO100), SEL-1635(35mm,F/5.6); RAWКонечно, признаю ошибку композиции, зря играл вертикаль и зря не дал пространство перед взглядами. С другой стороны, там пусто было... [HR][/HR] И вновь спасибо Александру за подсказанный кадр: Пришвартовали Солнце ТТХ: A7(FF,ISO100), SEL-1635(35mm,F/5.6); RAW [HR][/HR] Про конкурс. Тоже думаю о двух. Одно сразу выставил и оно пятое с конца (в 21:01 объявили конкурс, а в 21:04 фото уже было в ленте и у меня было письмо о прохождении модерации). Милые не бранятся, а тешатся ;-) ТТХ: A7(FF,ISO400), Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(250mm,F/8); RAWСаш, если надумаешь толкнуть свою пару одинаковых, то я этих отзову. Только дай знать [HR][/HR] А вот второе. Как фото, на мой взгляд, более интересное, но сюжет к теме спорный. Как считаете? Заговор пушистиков ТТХ: A7(FF,ISO1600), Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro(300mm,F/7.1); RAW Предложение: А, может, в выходные вырваться или в экоцентр (там пары-то есть, но нужно будет договориться и заплатить за вход во внутренние вольеры к разным зверушкам-птичкам), или к собачкам (нужно с Евгением консулььтироваться о допуске), или в интересном месте города птиц караулить, чтобы с суперским фоном в отрыве. Например, если подкормить на смотровой с видом на речной, а? Только как в толпе клюющих птиц парочку сформировать? Нам нужен дрессировщик ;-) Но, кстати, можно будет "в бой" портретнички выпустить, т.е. брать не сюжетом, редкостью птиц, а рисунком и хватом светосильных стёкол (это я ёлочные натюрморты вспоминаю, а тут ведь динамичный сюжет, т.о, может проще обычным АФ-телевичком, но с глубоким фоном (на смотровой)). Была и принципиально другая идея: макросценку соорудить, добыв пару муравьёв, но модераторы запретили всё, кроме млекопитающих и птиц :unknown:
Костя, заговор мне нравится больше, хотя верблюды тоже интересно смотрятся Мои конкурсные: пока выложил первую.
Костя, у тебя лучшее, конечно цыплята. Вова, из твоих, по мне, так второй кадр. Он более эмоционален, хотя... не, решай сам. Блин... оба по-своему хороши. Спасибо Костя за очередные дифирамбы! У меня родился новый сюжет с пушкой. Я, думаю, вы все догадались какой... Надо будет реализовать... :mocking: В пятницу, возвращается моя камера из Москвы, так что я, за вылазку, единственно, в выходные работаю, но после 18-ти могу присоединиться.
Фото про собачек - это вообще средняя из трилогии. Повеселитесь, вот полная версия: Собачки-гомосеки В показе будет три дня, потом сотру с ЯФ...))
Вторая по эмоциям мне тоже больше нравится, но вот качество похуже, вот и думаю какая лучше, пока первую отправил...
Саш, по-моему, угадал. Хорошо пошли птички. А, может, мне верблюдов доделать немного. Зрители жалуются, что планка внизу выпирает. Приглушил, чуть-чуть перекадрировал. Заголовок сократил ;-). Так лучше? Верблюжность Или птенцов-заговорщиков?
Костя тебе решать. Если нравятся верблюды - засылай их. Тока, ещё немного скадрируй. Справа чуть открой пространство, чуть горизонт вправо(я бы так сделал). И добавь в вариант названия две буквы, получится - "ВерблюНЕжность" Ещё раз глянул, горизонт править не надо, точно...))) Но палку снизу подрезать однозначно, что бы грязь не было видно.
Саш, спасибо! А в своём выборе я ошибся. И в совете тебе - тоже. Твои птички идут лучше. Настолько лучше, что их уже похвалили под моим конкурсным! "[FONT=Arial, sans-serif]Другое дело фото Вашего одноклубника под ником "nitohap". Его работой я восхищён!!![/FONT]" Молодец, Александр! Такие отзывы об одноклубниках читать очень приятно. Обидел я верблюдов ;-) Экстренно запросил консультации Владимира (СПАСИБО за отклик!) И... заменил верблюдов цыплятами. И они действительно теплее встречены зрителями (доля лайков от числа просмотров выше). За первые часы по числу отзывов и лайков "уделали" верблюдов. Хотя, конечно, до твоих птичек им не подняться, но в условиях моего выбора - лучше. Но я благодарен за замечания. Все, кроме одного: Вот с этим я категорически не соглашусь ;-) Теперь о неприятном... завал на работе. Выходных у меня не будет :-( Не смогу вырваться к пушке ни днём, ни даже ночью