Дык! ;-) Солидаризуюсь! )) Владимир! Пздрям! На форуме не удержался от ответа уж совсем "компетентным" "специалистам", самое смешное, что они так и не увидели приведённую ссылку на камерный JPEG. Да и ладно, не расстраивайся. Они сами себя подставляют своими "аргументами". Снегопад над Иртышом ТТХ: Sony A7/ILCE-7(FF, ISO100), SEL1635(35mm, F/7.1, OSS (1/13s); RAW [HR][/HR] Пейзаж с видом на праздник ТТХ: Sony A7/ILCE-7(FF, ISO100), SEL1635(35mm, F/7.1, OSS (1/5s); RAW Ещё раз - с наступающим, одноклубники и одноклубницы! Наилучшие пожелания! Надеюсь на встречу 9 или 10 по погоде.
Я, наконец-то получил разрешение на показ свадебных фото, где я выступал в роли второго номера, как говориться снимал "из под мышки". Стёкла 85 1.8, 24-85 и тамрон 15-30 (в ЯФ определяется как сигма 24-70) Прошу критики. Анатолий и Марина Анатолий и Марина Подруга невесты. Марина и Анатолий Марина
Присоединяюсь! И удачи в финальном конкурсе! Плюсанул У меня выходные до 11-го, осталось договориться с погодой. Всех с Новым Годом! Всем удачи, успехов, новых красивых кадров и роликов.
Зря ты это, сейчас ведь накидаем под Новый год Я скажу про ретушь лиц, особенно женских. Кожа кое-где неравномерная, похоже, что-то ты лечил в фотошопе, и на 100% увеличении, она стала пятнами. Местами гладкая, местам со структурой, порой с грубоватой. Бросаются в глаза складочки около губ и на щеке, особенно на третьем снимке. Объектив у тебя резкий, слишком. Нужно его на лицах чуток сдерживать... У парня какая-то краснота по лицу. Наверное, так в жизни и есть, но захочется ли ему видеть ее через несколько лет? На первом снимке кисть парню ты зря отрезал. На пятом снимке, может быть, нужно было чуть-чуть сместиться, чтобы рама, или что это там по зеркалу идет, была подальше от лица. А то какой-то эффект то ли двойного подбородка, то ли перерезанного горла получился. Хотя, в целом, снимок отличный, такой хороший взгляд. А в целом, на мой дилетантский взгляд, очень даже неплохо. Во всяком случае, народ постит и восторгается куда более худшими портретами.
Спасибо Сергей за критику. Учту. Обработке портретов ещё надо учиться и учиться... Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, хорошего настроения и хороших кадров, которыми мы могли бы похвастаться друг перед другом!!!
а я тоже победил в конкурсе на одном видеофоруме.)) https://drbobah.com/forum/f93-konkurs/t36805-konkurs-2015-a-page3/#post574382 там ролик с собачкой выставлял.
С Новым годом! С Новым счастьем (пусть будет и прибудет)! Рад, что одноклубники первый же день встретили с успехами (НИФ, победа в конкурсе с видеороликом)! Так держать! Рад, что с поздравлениями и новое фото города появилось (и вовсе не ленив ты, Сергей, и за это тебе спасибо;-) Попытался разослать персональные открытки всем, чьи адреса или явки (ЯФ'ки;-) знал. Но, если кто-то не получил, то вот ссылочка к открытке одноклубникам. Здесь она не сработает, поэтому, чтобы забрать свой комплект пожеланий придётся перейти ;-) Надеюсь, в следующие выходные увидимся!
Если кто не в курсе, наши с Владимиром, черепашка и белочка, учавствуют в конкурсе ЯФ «Лучшие фото 2015» Поддержите пжалста одноклубников, а то плетёмся гдето в попе...
Точно, Сань, даже обидно> Похвастаюсь своей удачей: Длиннохво́стая нея́сыть, или уральская неясыть (лат. Strix uralensis) Фотографии в альбоме «Длиннохво́стая нея́сыть», автор Vladsid196955 на Яндекс.Фотках A7II fe70200G