Далеко не самая слабая карта. Должна поддерживать разрешение 2560х1440. А получилось красиво. Спасибо
А вот и мои утки-лебеди: Крылья сушит. Что это было? Потягушеньки... Да это, просто, не уважение какое-то... Синхронисты... Разбег... Фото-охотники.
Люди, никто не в курсе, почему у меня городские пейзажи в ЯФ активно смотрят? За неделю 582 просмотра...! Я конечно же за...)) Просто интересно, откуда такая популярность? Может кто-то ссылочку, кому-то давал?
А у меня такая же история. Фото здания транспортного института посмотрели больше 600 раз. Если нажать на кнопочку просмотры видно кто и откуда смотрел. В онлайн дневниках появилась очень неплохая история про Омск. Там много фото разных авторов. И эту историю несколько раз перепостили. И все просмотры идут оттуда. http://www.liveinternet.ru/users/-juliana-/post374498860/
Спасибо Сергей. Посмотрел, точно... Моих три фотографии вошли в этот сборник об Омске. Называется "ГОРОД НА СЛИЯНИИ ДВУХ РЕК... ОМСК." Что ж, приятно... Только получается, что автор сайта попросту стыбрил снимки без просу. Нет, мне не жалко, но было бы честнее, указывать авторство работ, вот тогда стало бы в два раза приятнее...
Саш, там в коментах можешь заявить об авторстве снимков. - - - Добавлено - - - хотя в конце она указывает источнки: ФОТО НЕ МОИ!!! Огромная благодарность михаил, ponyuhova2014, Омск, ShepelevaV, Ирина IRinA***, gelio, Omsk.kp.ru, omskdrama.ru, ponyuhova2014 d-popovskiy за предоставленные фото! - - - Добавлено - - - но ты по моему в пролете.)))
по монитору, оставил заявку на Asus PB248Q, должен 29 окт поступить в магазин http://www.dns-shop.ru/catalog/i166049/241-monitor-asus-pb248q-chernyj доводы, что один мониторчик под монтаж, по другому выводить цветокор, убедительны.) 16х10 лучшее соотношение экрана для монтажа видео.
Две авто-фото-истории нашего двора. Первая, о вчерашнем снегопаде. Вторая, тремя днями раньше. Стекло 28-300. Жертва снежного коллапса. Вчера установил "вебасто". Да, не повезло соседу...
Начало рекордного снегопада ("...а снег не знал и падал") Хорош вертолёт и машинку (верхнюю) лайкнул ;-) Чем-то она мне напомнила машину-подснежник от Владимира - смешнючая была фотоистория А я начало рекордного снегопада наблюдал в нескольких местах города. Вот небольшая подборка: Библиотека Пушкина в первые часы большого снегопада ТТХ: Sony A7 / ILCE-7 (FF, ISO100), SEL1635 (16mm, F/7.1); RAW [HR][/HR] В снегопад ТТХ: Sony A7 / ILCE-7 (FF, ISO100), SEL1635 (35mm, F/7.1); RAW [HR][/HR] "Плакала берёза..." (это уже на Соборной площади) ТТХ: Sony A7 / ILCE-7 (FF, ISO100), SEL1635 (35mm, F/4 - решил "смягчить" на открытой и из-за глубокого фона попытаться добраться на ширике до боке, зря на такой дистанции, хотя ещё на границе гиперфокала); RAW [HR][/HR] Памятник Пионерам-героям (а это перед бывш. Дворцом Пионеров) ТТХ: Sony A7 / ILCE-7 (FF, ISO100), SEL1635 (35mm, F/7.1); 1/30s - выключил стаб и удержал с трудом; RAW
Два фото с одной точки, но разные стороны горизонта. Тамрон 15-30. Судак. Генуэзская крепость. Судак. г. Алчак-Кая
Вдруг не все видели, но кому-то будет интересно Длиться будет всего 4 дня. Подробности здесь http://sony-club.ru/showthread.php?t=78768
История одной трапезы - и это все мне...? - начнем... - кажись все съела... уйди, мне все... A7II FE70200G
Классная история про белочку. Лайк почти всем фото. Сергей! Спасибо за инфу. Жаль, нет ничего (там ведь не "дети", а "дети и спорт", но "Капитана заката" попробовал отправить, а там пусть решают).