1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. #4441 10 июл 2015 в 03:12 | Омск, SonyClub | Страница 223
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2015
    Александр, а о сыне, что молчишь? Точнее о том, можешь ехать 11 или нет?

В 23:00 поздновато. В идеале к 20:00. Но хоть так.

Дмитрий! Как дела? Вырываешься 11-го в Большеречье или нет? Пожалуйста, сообщи!

И обладатели мангала так и не откликнулись. Я-то уже твёрдо решил пережить этот момент, объявив сухую голодовку на 11.07 ;-) А за мной точно все решили последовать? Ой, что будет...

P.S. Текущий прогноз по Большеречью:
    Пятница - весь день дождь
    Суббота: ясно, малооблачно, пасмурно (к вечеру), но без дождя (зато дождь пойдёт с воскресенья). t=+17...+22

2. 11-го точно не смогу. ДР мамы как раз в этот день отмечать будем :(

3. походу Антон не только тучи наколдовал -))...... он и Димону что то наколдовал...... и Саше приезд сына тоже -)))

4. #4444 10 июл 2015 в 09:27 | Омск, SonyClub | Страница 223
    мы отвалились на завтра.
    причины
    1. нестабильный прогноз погоды
    2. идём на ночной сеанс в кино, поэтому вставать в 7.00 нет никакого желания чтобы увидеть что прогноз неблагоприятен.
    3. есть кое какие домашние обязательства по хозяйству, не обязательные, но обещание дал.
    4. взял пропуск в Чернолучье/Красноярку ( есть возможность). при относительно хорошей погоде до туда доскочим семьёй белок покормить.

решение окончательное. звонить утром мне не надо -). за исключением случая если прогноз не ниже +25 и стабильно ясно. -))

5. Поездка в Большеречье переносится с 11.07.2015 на 18.07.2015

Итого (досрочно):
    Из и без того немногочисленных желающих 11.07.2015 не могут выехать Александр, Антон, Дмитрий, Юрий.

Выезд 11.07.2015 отменён. По 18.07.2015 решение принимаем позже. Изменения в основной пост внесу.

6. Поездка в Большеречье переносится 18.07.2015: составлено расписание

Отредактировал основной мегапост (там уже есть расписание действий на 17.07 и 18.07) - названо время и место сбора - заглядывайте

• 15:00 - 16:00 шашлык (время ориентировочно)
    это шутка? 1(ОДИН) час.
    закладывайте минимум 2 - встать, раположиться, нанизать, приготовить, поесть, утрястись. и конечно же поговорить и ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ.
    я не чемпион мира по поеданию гамбурегеров

почему в 19.00? при ясной погоде можно и в 21-22.00 вернуться.
    в основной пост добавьте напоминание про реппеленты.

7. От обеда осталось ;-) Первоначально я спрашивал про место обеда в Большеречье. Исправлю.

Да по мне хоть в час ночи. ;-) Имел ввиду, что не раньше этого времени. Исправлю.

Внесу.

Вот что-то на "взять мангал" желающих-то нет...

8. Взять мангал - да без проблем... Лежит в коридоре в совокупности с улём и с решёткой. Я вот только думаю - нафига... Там, по рассказам, это всё развито. Т.е. предлагаю не заморачиваться с производством шашлыков, а взять лищние 250-300р. и чисто культурно провести время в тамошней шашлычке. Но ежели большенство за "производство", то как и сказал выше - без проблем... :drinks:

9. Природа - мать наша...

Одинокая ива.

Дракон над ручьём...

У плакучей ивы и слёзы ручьём...

10. #4452 10 июл 2015 в 16:58 | Омск, SonyClub | Страница 223
    Немного поохотился на птичек
    Дрозд-рябинник
    Большой пестрый дятел
    Мухоловка-пеструшка
    Молоденькая горихвостка
    Дрозд и птенец
    Зяблик

11. Володя, птички просто отпад! Вот ты скажи - как ты к ним подползал с 200-ми то милиметрами? Я с 500-ми не всегда могу так достать, а тут ещё и сюжет поймал с кормлением желторотика... Я прям обзавидовался... :eek:

12. Шикарные фото у обоих мастеров!

- - - Добавлено - - -

Я вчера с этой фоткой попал на первую страницу яндекса. Так и не понял , что в ней такого "суперского"

13. Это ты зря Дима... Отличное фото! Динамика воды, цвета, задний фон, классно! Маленько кусты мешают и можно было бы чуть камеру сместить влево, чтобы немного открыть пространство перед Самсоном и всё - ФОТО ДНЯ!!! :cool:

14. Сань, ну у тебя тоже отличная серия птичек, вот и пришлось соответствовать, на живот и ползком, ползком:)

15. Еще немного позитива:
    Беличья фотосессия

16. #4458 11 июл 2015 в 10:56 | Омск, SonyClub | Страница 223
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2015
    Ура!!! Делюсь с вами двойной радостью и... немножко хвастаюсь. :cool: Наконец-то получил, долгожданный диплом и призы от "Яндекс-фотки" и осуществил свою мечту - приобрёл объектив Тамрон 15-30/2.8 со стабом. :yahoo:

Мои призы от "Яндекс-фото"

Напомню что диплом получил за это фото :

Черепаха Тортила в поисках ключика...

17. Здорово!!! Поздравляю, мне есть к чему стремиться:)
    А объектив тоже на призовые приобрел?

18. Не, на свои кровные)))

Поделиться этой страницей