Александр, а о сыне, что молчишь? Точнее о том, можешь ехать 11 или нет? В 23:00 поздновато. В идеале к 20:00. Но хоть так. Дмитрий! Как дела? Вырываешься 11-го в Большеречье или нет? Пожалуйста, сообщи! И обладатели мангала так и не откликнулись. Я-то уже твёрдо решил пережить этот момент, объявив сухую голодовку на 11.07 ;-) А за мной точно все решили последовать? Ой, что будет... P.S. Текущий прогноз по Большеречью: Пятница - весь день дождь Суббота: ясно, малооблачно, пасмурно (к вечеру), но без дождя (зато дождь пойдёт с воскресенья). t=+17...+22
походу Антон не только тучи наколдовал -))...... он и Димону что то наколдовал...... и Саше приезд сына тоже -)))
мы отвалились на завтра. причины 1. нестабильный прогноз погоды 2. идём на ночной сеанс в кино, поэтому вставать в 7.00 нет никакого желания чтобы увидеть что прогноз неблагоприятен. 3. есть кое какие домашние обязательства по хозяйству, не обязательные, но обещание дал. 4. взял пропуск в Чернолучье/Красноярку ( есть возможность). при относительно хорошей погоде до туда доскочим семьёй белок покормить. решение окончательное. звонить утром мне не надо -). за исключением случая если прогноз не ниже +25 и стабильно ясно. -))
Поездка в Большеречье переносится с 11.07.2015 на 18.07.2015 Итого (досрочно): Из и без того немногочисленных желающих 11.07.2015 не могут выехать Александр, Антон, Дмитрий, Юрий. Выезд 11.07.2015 отменён. По 18.07.2015 решение принимаем позже. Изменения в основной пост внесу.
Поездка в Большеречье переносится 18.07.2015: составлено расписание Отредактировал основной мегапост (там уже есть расписание действий на 17.07 и 18.07) - названо время и место сбора - заглядывайте
15:00 - 16:00 шашлык (время ориентировочно) это шутка? 1(ОДИН) час. закладывайте минимум 2 - встать, раположиться, нанизать, приготовить, поесть, утрястись. и конечно же поговорить и ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ. я не чемпион мира по поеданию гамбурегеров почему в 19.00? при ясной погоде можно и в 21-22.00 вернуться. в основной пост добавьте напоминание про реппеленты.
От обеда осталось ;-) Первоначально я спрашивал про место обеда в Большеречье. Исправлю. Да по мне хоть в час ночи. ;-) Имел ввиду, что не раньше этого времени. Исправлю. Внесу. Вот что-то на "взять мангал" желающих-то нет...
Взять мангал - да без проблем... Лежит в коридоре в совокупности с улём и с решёткой. Я вот только думаю - нафига... Там, по рассказам, это всё развито. Т.е. предлагаю не заморачиваться с производством шашлыков, а взять лищние 250-300р. и чисто культурно провести время в тамошней шашлычке. Но ежели большенство за "производство", то как и сказал выше - без проблем...
Немного поохотился на птичек Дрозд-рябинник Большой пестрый дятел Мухоловка-пеструшка Молоденькая горихвостка Дрозд и птенец Зяблик
Володя, птички просто отпад! Вот ты скажи - как ты к ним подползал с 200-ми то милиметрами? Я с 500-ми не всегда могу так достать, а тут ещё и сюжет поймал с кормлением желторотика... Я прям обзавидовался...
Шикарные фото у обоих мастеров! - - - Добавлено - - - Я вчера с этой фоткой попал на первую страницу яндекса. Так и не понял , что в ней такого "суперского"
Это ты зря Дима... Отличное фото! Динамика воды, цвета, задний фон, классно! Маленько кусты мешают и можно было бы чуть камеру сместить влево, чтобы немного открыть пространство перед Самсоном и всё - ФОТО ДНЯ!!!
Сань, ну у тебя тоже отличная серия птичек, вот и пришлось соответствовать, на живот и ползком, ползком
Ура!!! Делюсь с вами двойной радостью и... немножко хвастаюсь. Наконец-то получил, долгожданный диплом и призы от "Яндекс-фотки" и осуществил свою мечту - приобрёл объектив Тамрон 15-30/2.8 со стабом. Мои призы от "Яндекс-фото" Напомню что диплом получил за это фото : Черепаха Тортила в поисках ключика...