1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. #4221 8 май 2015 в 20:56 | Омск, SonyClub | Страница 212
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
    Скажи точное время (см. по видео или по фото - например по дате файла).
    Первый был наверняка Phoenix-1300 (белый), только ты его установил на 650mm - я тебя уговаривал передвинуть на 1300, но ты не передвинул, а я в это время с Rokinon-500 снимал самолёт S7 с чёрным объективом на камере. Потом ты брал Rokinon, а в это время снимал уток на 300mm.

Если скажешь точное время (+-минута), то я точно смогу назвать объектив по своим снимкам.

Ops! Я смоюсь на часок-другой по делам. Евгений, см. по времени:
    - до 17:50 у тебя был Phoenix-1300 (фактически у тебя установлен был на 650/8) - белый, здоровый, тяжёлый
    - потом (но не раньше 17:51) у тебя был Rokinon-500/8 - чёрный, тонкий с блендой-"вантузом"

2. точное время с 17:46 до 17:55.

3. первый час ночи, Константин, какие дела??
    криминал поди какой..)))

4. Так не может быть. В 17:50 ... 17:51 точно проходила персменка у меня: Rokinon-500 сменился на Phoenix-1300. Значит, у тебя до 17:50 был Phoenix-1300, а с 17:51 - Rokinon-500

- - - Добавлено - - -

Всё, исчез, вернусь часа через два (наверное). ;-)

5. С Днём Победы и юбилеем Победы!

С Праздником!
    Наилучшие пожелания!

И - спасибо за наши встречи, включая, Гавань... :ok:

6. возможно у меня таймкод стоИт неверно, не исключаю что немного опаздывает время.
    надапровирять.)
    Всех с праздником Великой Победы!!!

7. С праздником!! Всем всего самого самого:))

8. фото сделано в 17:40

9. У меня из-за привязки к GPS время довольно точное. Можно сделать так: проверь какие-нибудь из часов (в ПК, в телефоне - они ведь там синхронизируются) по хорошему источнику (да хоть по телевизору). Если сходится, то запиши пробный ролик и вычисли разницу времени с видеокамерой...

А пока - теряюсь в догадках. Не мог ты одновременно со мной использовать один и тот же объектив! А я их менял. И т.к. я менял фокусное, т.е. у меня были именно 500 и 1300, то разницу сразу видно.
    Владимир! Чегой-то труба така махонька на снимке получилась? Абидна :)

10. Есть фото, где труба как надо получилась;-)

11. Не хватает только подписи - ПЛИ... Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! УРА! УРА! УРА!

12. фото от 17-30)) по exif на час позже (не перевел)

13. Это вещдок: объектив даже не переведён в рабочее положение - оставлен на ближнем прицеле ;-) И кольца не выровнены ;-)
    А так всё сходится - до 17:50 действительно был на видеокамере Phoenix-1300. А с 17:52 - никак не мог, там уже на моей камере пошли фото с этого объектива...

14. Вот и мои фотки с прогулки по реке:

Омск. Мост Юбилейный.

Что такое движется там по реке... (песня)

Речной вокзал

Вечерние тени...

Отражения...

Мне сейчас такой секрет сказали...

Такая конструкция...

15. Хорошие фото, отражение понравилось больше всего!

16. Хорошо снял! Я где то читал, что при попадании лазера в объектив, портится матрица...

17. Спасибо за оценку, а лазеры не были направлены на прямую в толпу, откуда я снимал.

18. Спасибо за фото! Подробнее по некоторым отписался в ЯФ...

Супер-картинка, очень понравилась.

А я - в серединку: позже прогулки на теплоходе (пейзажи ещё не проявлял: отбираю, размышляю), но раньше Дня Победы ;-) Одна из фоток из Птичьей гавани: моя самая большая птичка
    ТТХ: Sony A7 / ILCE-7 (FF) + Rokinon-500/8 - и всё это было на штативе Sony Tripod VCT-1170RM, итого, думаю, кило ок.6 и всем этим я весело махал вслед самолёту, т.к. панорамировать вертикально не смог и пришлось взять всё это в руки... Самолётик едва вместился в полный кадр на 500mm

19. расцветкой на попугая похожа)

Поделиться этой страницей