4 мая в 14-00 буду, если не забуду...))) А сейчас хваставство - моя Тортила на первой странице конкурсных работ. 18 место. Правда, побывал уже и на 15-том, но немного скатился. Голосование продлится ещё три дня... https://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=208
Я как раз опасался, что Вам или Дмитрию будет по работе неудобно в понедельник. На воскресенье узнавал только обеденные рейсы исключительно по своей инициативе (они мне понравились из-за низких теней, яркого света (=малых выдержек) и... публикой тоже;-). А так поддержу и более поздний вариант. Я ведь в понедельник перезвоню в речпорт и просто попрошу назвать для нас рейсы в интересующем диапазоне. Давайте этот диапазон передвинем, я не против. Как именно? 17:00 - 19:00? Александр! А как лучше после обеда (14:00 - 16:00) или вечер (17:00 - 19:00)? Молодец! Приятно слышать. Давай ещё выше. Вроде призы только первой десятке выдают ;-) Прикажи Тортилле всплывать! ;-)
Уважаемые земляки! Готовлю к продаже фотоаппарат Sony A77V (body), покупал его в июне прошлого года у земляка по такому же объявлению в региональной ветке. Настрел 46 тыс.( ресурс затвора 150 тыс.) Гарантия закончилась. Внешний вид на хорошую четвёрку, по работе нареканий нет. Можно осмотреть и ощупать на месте, после покупки-две недели на изучение и возврат при выявлении косяков. Цена 18 тыс. (за столько и покупал) Могу доукомплектовать каким-нибудь объективом за отдельную цену.
Я тоже не против и пообщаться и пофотать на берегу. Но иногда у речпорта бывают уж очень длинные перерывы (до двух часов). А некоторые одноклубники решили идти с жёнами, а их долго томить на берегу не желательно. Поэтому, предлагаю решить так: буду перезванимвать в речпорт завтра (они работают, но наверняка ничего мне не скажут про понедельник) и в понедельник с утра. Буду интересоваться временем убытия теплоходов позже 15:00 . Как только выясню - сообщу сюда. Т.о. призываю "пловцов" ;-) контролировать тему. Сам согласен увидеться заранее, но всем сообщу ожидаемое время продажи билетов и отплытия. А уж там, каждый решит для себя сам. Прогноз погоды пока хороший. И речпорт скидку сохраняет последние дни ;-) Надо плыть ;-) До встречи! Приятной нам речной прогулки и красивых пейзажей с речного простора!
Отлично! Только 14:00 пока названо как крайнее раннее время (не раньше). Как только меня сориентируют специалисты речпорта (обещали помочь), так здесь отпишусь. Узнаю у них или завтра в обед (но вряд ли, я так понял они в будни затрудняются предсказывать рейсы выходных, а в выходные - наоборот не говорят о буднях) или, скорее всего, 4 мая к 12 дня. И здесь опубликую. ArchieJango, желаю успешной продажи и отличных кадров новому владельцу (и в идеале - нашему одноклубнику). Но, надеюсь, Вы и на "обычных" ресурсах сделали объявление (типа avito или подобных)? Я, кстати, перепроверял когда-то одно из объявлений на avito через раздел барахолки клуба, по отзывам покупателей и по активности вообще (пытаясь убедиться, что объявление принадлежит адекватному фотографу). Но нашёл-то первоначально именно через Avito. Здесь уже дня через 2 уйдёт слишком глубоко...
Прогулка не теплоходе 4 мая. Сбор не раньше 14:00 - точное время обещают назвать 4 мая в 12 дня Прогулка не теплоходе 4 мая Сбор не раньше 14:00 - точное время обещают назвать 4 мая в 12 дня Сегодня снова говорил с речпортом. Обещают интервал убытия теплоходов 1.5 часа, но пока рассчитать не могут. Говорят, что смогут сориентировать после первых рейсов. Договорились так: я созвонюсь с ними в 12:00 и размещу уточнённое объявление здесь. Итак, время нам назначат только завтра. Прошу выплывающих заглянуть в эту тему 4 мая в 12:15 - в это время здесь появится более точное указание - пока знаю лишь одно - сбор на месте не раньше 14:00.
Речпорт не отвечает... Обещали в 12 дать информацию, а в диспетчерской ушли на перерыв Пока считаю так: в 13 они отправят первый рейс после перерыва. Продолжительность час + 30 мин на сборы нового. Т.е. ок. 14:30 ожидается 2-й, а ок. 16:00 третий. Как быть? Выберем время без диспетчерской или подождём до 13 (в 13 у них обед закончится)?
Предварительно поддерживаю. Предлагаю так: через 10 мин., я надеюсь, диспетчерская выйдет на связь и минут через 15 я опубликую исправленную версию, а пока ориентировочное время сбора 15:30
Прогулка на теплоходе. Сбор в 15:30 сегодня (4 мая) у памятника влюблённым Диспетчерская откликнулась:Сбор в 15:30 сегодня (4 мая) у памятника влюблённым Убытие теплохода обещают с 16:00 до 16:15 (пока купим билеты, сфотаем дебаркадер и пройдём на места - как раз и время отплытия). Всем участникам - отличной прогулки
Ааааааааааааааааааааааааааааа... Люди, я в десятке лучших, но ещё не окончательно, голосование продолжается... :new_russian: