1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. надо мутить шашлык-машлык как в прошлом году -))

2. О, конечно, я только всеми руками "За"!!!

Сейчас снимаю в ЧБ пока все))))
    Могу показать позавчерашнюю съемку вот например...(обычная фотосъемка, зато свежая)

- - - Добавлено - - -

Все камерный Jpeg.

3. а вот НЮ-съемка...
    [​IMG][​IMG]
    Все также камерный жипег. И НИКАКОЙ ВООБЩЕ КОРРЕКЦИИ И ОБРАБОТКИ ФОТОГРАФИЙ!

4. Антон, привет. спасибо тебе - с помощью твоих ч/б фото в стиле ню обнаружил битые пиксели на своём мониторе -)))

5. ню лудше.))))

6. Ого. Это специальные кадры для определения битых пикселей)))))

7. Угу ;-) Причём только серия N 2 (ню) их выявляет. Из первой, кстати, NN 2 и 3 понра... ;-) а уж из второй - все :))) Пока ставил лайки в первой серии успел первым, а во второй серии оказался уже 4-м: чувствуется битые пиксели народ выявляет интенсивнее ;-)

Спасибо за фото!

8. Ну что тут скажешь... Антон, ты вне досигаемости...)))

9. Ну и просто так... для информации... ну и чтоб похвастаться (тьфу-тьфу). Моя черепашка на данный момент поднялась на 28 место в конкурсе... :cool:

10. Александр, пздрям!
    Хотя пора модель поискать другую (пост N 4123 в помощь) - можно и под водой, но не обязательно про черепашку... ;-) Может, русалку споймать? ;-)

Дмитрий! Нет инфо о репетициях построения на Соборной? В 2014 с 6 мая начинали (ок. 20:00), а как в этом году? Может, подстроить выбор прогулки на теплоходе так, чтобы после окончания побывать не репетиции?

11. У нас только старушками-ветераншами занимаются, информации ноль. Насчет парохода, шашлыкинга, я только за)

12. да прям... Ничего особенного вроде нет тут.

Когда шашлычить то едем?

13. С Праздником! Наилучшие пожелания! Мир, Труд, Май, Фото, Шашлык и Теплоход - пусть всё будет ;-)

Ладно, тогда будем ориентироваться только на погоду. Пока 7-8 мая под дождём... :-(
    А я пока жигулёнком поделюсь и поздравлением:
    Дорога в Первомай

ТТХ (камера и объектив здесь вообще не виноваты: 1/160s на 210mm, но зацепил меня этот красный жигулёнок и на Праздник я решил его выпустить): Sony A7 / ILCE-7 (FF) + Vivitar 28-210 (здесь 210mm/11) через LA-EA4... EXIF и GPS в комплекте (метка "скинула" меня в Иртыш, но рядом с мостом). С Праздником! И до встречи! :drinks:

14. На теплоходе музыка сыграет? Предлагаю выбирать 3 или 4 мая - см.прогноз

Всех с Праздником! Наилучшие пожелания!
    Плыть не передумали? Тогда прошу уточнить дату. Ранее предлагал по погоде и ограничениям, высказанным одноклубниками 7-8 мая, но на 7-8 мая прогноз изменился (дождь), зато на 3-4 мая - ясно, а эти дни одноклубники тоже указаи как допустимые и из командировки некоторые успели вернуться. Навигацию открыли вчера. Поплывём?
    Предлагаю выбрать для прогулки на теплоходе 3 или 4 мая.
    Высказывайтесь о предпочитаемой дате и времени, pls!

15. Я 3-го и 4-го выходной, поэтому мне всё равно, единственно, желательно после полудня.

16. Так я из высказанных ранее ограничений и подбирал пары дней. Только 3 и 4 раньше выпадали по прогнозу и по одной из незавершившихся командировок. Сейчас осталась только одна длинная командировка (подстроиться нереально), а короткая закрылась (я следил;-). И по погоде 3 и 4 выглядят хорошо.
    Дмитрий! Как у Вас с работой? Вам что лучше, 3 или 4?

Поддерживаю. Мне тоже так удобнее в эти дни.

Всех, кто заинтересован в отплытии прошу обозначить предпочтения оперативно (лучше до 02.05), чтобы все успели подстроиться. До встречи!

17. После полудня поддерживаю, число выбрать лучше по погоде, а так, я за любое...

18. Прогулка на теплоходе. Предварительно 3 мая, время попытаюсь уточнить завтра (будет в интервале от 14:00 до 16:00 )

Благодарю откликнувшихся!
    Прогулку на теплоходе с учётом высказанных пожеланий предварительно предлагаю назначить на 3 мая, время попытаюсь уточнить завтра, но будет в интервале от 14:00 до 16:00 (или смотреть ещё позднее? под закат?)
    Сегодня говорил с ними (речпорт), они расписания отправки прогулочных катеров на 3 мая ещё не составили (сегодня уходили вообще без расписания - по объявлениям, но формировались довольно долго, я попросил обозначить нам время хоть приблизительно - пообещали выручить завтра). Договорились созвониться завтра, чтобы уточнить время и нам не ждать у причала слишком долго. Место встречи без изменений - у памятника влюблённым (как раз над кассами речпорта на Оми). Стоянка для автомобилистов - по ул. Лермонтова (может, у кафешки место найдётся, иначе - ниже к площади Бухгольца).
    Погоду пока обещают хорошую: ясно, +19. Если что-то пойдёт не так - перенесём на 4 мая. А пока 3 мая после 14:00 у памятника влюблённым. Более точно время попробую назвать завтра. До встречи!
    Если у кого есть пожелания к программе - высказывайтесь. Я бы, например, примерил бы 35mm (можно?). Станиславу предлагаю прихватить полностью зараженные смартфон и камеру - доведём до ума удалённое управление (если ещё актуально). Ещё ко мне какие-то пожелания есть (что-то захватить примерить и т.п.)? Или, может, какие другие мысли по программе?

19. суббота и воскресенье- у меня съемки( Эх, не смогу. Сегодня снимаю с 14:00, а завтра с 15:00 за городом.

20. Прогулка на теплоходе. Предложен перенос: 4 мая, время смогу уточнить позже (будет в интервале от 14:00 до 16:00)

Ладно, т.к. никто из желающих прогуляться на теплоходе не высказывал ограничений по понедельнику...
    Дмитрий! А у Вас не возникает накладки по работе в понедельник? Может, есть уточнения по времени - позднее?
    А так погода 4 мая даже чуть лучше (ветер измени направление на Юго-Восточный с Восточного и Северо-Восточного. Температура вечером незначительно вырастет.
    Прошу одноклубников внимательно сверить новое предложение и оперативно отклонить/уточнить.

Отплываем 4 мая, время смогу уточнить позже (будет в интервале от 14:00 до 16:00)
    Интервалы и время отбытия катеров на понедельник мне сегодня, конечно, не скажут. Поэтому конкретное время встречи в названном диапазоне смогу сказать позднее (вплоть до 12:00 понедельника, если узнаю раньше - сообщу раньше). Место встречи без изменений - у памятника влюблённым (как раз над кассами речпорта на Оми). Стоянка для автомобилистов - по ул. Лермонтова (может, у кафешки место найдётся, иначе - ниже к площади Бухгольца).
    Погоду пока обещают хорошую: ясно, +19.

Меня беспокоит выбранный диапазон времени. Я его подобрал тупо под короткие выдержки на высоком солнце (опыта фото с палубы у меня пока нет). А вдруг в понедельник у кого-то работа или кто-то более опытный знает, что лучше позднее - под закат, например?

Прошу высказать замечания оперативно - желательно до окончания сегодняшнего (2 мая) дня.

Поделиться этой страницей