1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. я за всеми своими обеими руками)

2. раз никто не против, надо определяться с датой-местом :) выдвигайте предложения.

3. А почему трое, я не удалялся.
    Четверо!
    И это, круто!

4. Ну про конец ноября, я думаю все согласятся. На тех выходных как раз тепло будет, около нуля.
    А по месту встречи... где-то в центре города будет удобнее для всех.

Да, Евгений про встречу самым первым написал, правда в личку.

Про троих выше был пост. Пятеро, на самом деле уже согласны. :)

5. на счет следующих выходных пока не уверена. буду свободна только после 5ти вечера. но это, наверное, уже поздновато для вылазки?

6. У меня вроде бы получается на выходные!
    Как у остальных.....

7. давайте по времени уточним - какое самое подходящее?

8. Я думаю снег, не сойдет))))!
    С учетом снега, можно этак в 4.
    На пару тройку часиков.....?

9. в принципе 4 часа подходит (если уйду с последней пары и сразу на встречу) =)

10. 4 часа. Смогу. А день? Суббота или вс?

11. голосую за субботу! вс занято(

12. мне всё равно-во сколько.

13. Давайте в субботу. :) На улице, конечно, мягко говоря, прохладно. Надеюсь на тех выходных будет теплее. Может, где-то посидеть в кафе? Например, Берлин или Сытная Площадь?

14. Да запросто!
    Тем более я остался без камерный!
    В поиске а-700!

15. 2 fyzi у тебя будет чем заняться - будешь меня учить-критиковать)))

можно и кафе. я не против! да там и прогуляться будет возможность, вроде около нуля градусов передают на субботу.

16. Всё...я точно не пойду. Я на ДР ухожу на все выходные за город. Поэтому меня уже не будет. Только на следующие выходные смогу. Но наврядли кто-то захочет откладывать встречу на неделю. ((( Жаль конечно, но...

17. Эх, жалко, что не все смогут прийти. :(
    От Андрея поступило предложение встретиться в кофейне Che Guevara. Это на Маркса, 36, напротив театра кукол Арлекин.

18. можно и там. как раз еще ни разу там не была :)

Поделиться этой страницей