Ну про конец ноября, я думаю все согласятся. На тех выходных как раз тепло будет, около нуля. А по месту встречи... где-то в центре города будет удобнее для всех. Да, Евгений про встречу самым первым написал, правда в личку. Про троих выше был пост. Пятеро, на самом деле уже согласны.
на счет следующих выходных пока не уверена. буду свободна только после 5ти вечера. но это, наверное, уже поздновато для вылазки?
Давайте в субботу. На улице, конечно, мягко говоря, прохладно. Надеюсь на тех выходных будет теплее. Может, где-то посидеть в кафе? Например, Берлин или Сытная Площадь?
2 fyzi у тебя будет чем заняться - будешь меня учить-критиковать))) можно и кафе. я не против! да там и прогуляться будет возможность, вроде около нуля градусов передают на субботу.
Всё...я точно не пойду. Я на ДР ухожу на все выходные за город. Поэтому меня уже не будет. Только на следующие выходные смогу. Но наврядли кто-то захочет откладывать встречу на неделю. ((( Жаль конечно, но...
Эх, жалко, что не все смогут прийти. От Андрея поступило предложение встретиться в кофейне Che Guevara. Это на Маркса, 36, напротив театра кукол Арлекин.