1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Вроде не ошибаешься, тоже заметил, прям настоящий киногерой.

2. Если можно ссылку на ролик, Никон продан , а взамен будет другой Никон?

3. Ролик видел по телику, когда шёл хоккей, в инете поискал, не нашёл... А другой Никон, появился ещё до продажи старого))) Смотрите подпись...)))

4. А вот ещё подводные:

Дюгонь-пылесос...

С глазками на спине...)))

Прилёг отдохнуть...

Повязка на глазу... пират.

5. Марина, поздравляю Вас с Женским днём! Желаю здоровья, светлых снимков и весеннего настроения!!! Уря!!! ;)

6. Всех женщин поздравляю с весенним праздником, 8 марта! Цветите и пахните весь год!

7. поздравляю Марину и ваши прекрасные половины с 8 марта!

8. Nitohap, msv33, Гога
    Друзья, большое спасибо! Очень приятно!

9. Несколько Крымских пейзажей выложил на я-фотки:

Таинственный лес...

Туман над Коктебелем.

Долина теней.

А вот эта попала в категорию "особо интересные"

Буйство красок...

10. Фото-улыбка:

У всякого свой груз...

11. Перефразируя известный стишок - Делать было нечего, дело было... на работе...))) Сделал я такую конструкцию...

Подготовка, конструкция...

Зацените лестницу, вязал часа полтора...)) Первая мышь удрала сразу, выпрыгнув через борта ведра, поэтому пришлось борта нарастить бумагой.
    Ну а затем, улучшив конструкцию, я получил следущее - как говорится "поймал мыша, фотографируй, не спеша...)))
    Никакой художественности, качество тоже страдает (думаю переснять, но пока не ловятся новые модели...)))
    Просто Ваши улыбки... Итак, впервые на арене - мышь акробатка(или акробат) на верёвочной лестнице:

Акробатка, на лестнице...)))

Очередной прыжок...

12. Саша молодец, поржал от души)))

13. Саш, ты же разрал-схождение делаешь? Скинь адресок пожалуйста.

14. прикольно..
    Саш, чот худенькая у тебя мыша, страшненькая, откормил бы немного, помыл, причесал, оттюнинговал...:)

15. Оооо... Тут опять появились люди, кроме меня...))) Спасибо за отзывы. Мышь такая страшненькая, потому что мышеловка сделана из банки, когда фото-жертва попадает в нее, то она, по причине маленького пространства несколько потеет, пытаясь вылезти...))
    Сергей, адреса у меня нет, так как работаю в гараже. Если что-то это тебе скажет то - перекрёсток Космический проспект и Окружная дорога. Мы - первый гараж на этом перекрёстке. Говорят, что навигатор определяет наше место как Окружная 1Б. Ежели заблудишся - звони...)) 89136163060. И лучше заранее договориться, скоро начнётся "сезон" и будут очереди...

16. я тоже тут, ухахоталась с мышей конечно)))

тоже маленько выложусь, из последнего

17. Вид на Левый берег Иртыша со смотровой площадки

Александр, идея замечательная. Комментарий Евгения, однако, поддерживаю. Вообще не понимаю, судя по этому фото, зачем в этом месте заводятся мыши? Что же там вкусного-то?!

Отличный детский портрет.

А я снова по пейзажикам. Кстати, Евгений, в том парке, куда не доехал ;-) есть не только белки, но и (на мой взгляд) хорошие виды с хорошим тональным и цветовым переходом между планами. Вот такая пара зима-лето:
    Зима

ТТХ:
    Sony Alpha NEX-F3 (APS-C) + китозум Sony SEL-1855 (E 18-55mm F3.5-5.6 OSS), здесь на 55mm

[HR][/HR]

Лето

ТТХ:

Sony Alpha NEX-F3 (APS-C) + Гелиос-44М4 (58mm/2)

Конечно, не подводный мир Александра, но если нефтехимики дадут дымку, то тоже... "сказочно" :)))

18. Портрет оболденный! Живой, настоящий! Молодчина!

19. BogKY, Sense
    спасибо, приятно!

20. Марина присоединюсь к похвалам - очень понравился портрет!
    Константин, и у тебя пейзажик зачётный. Интересно снял, с одной точки лето и зиму...)))
    Кстати есть предложение сделать маленькую фото-вылазку. Уж больно мне нравится вид на панораму города, с метромоста, на закатном солнце... Может кто составит компанию?

Поделиться этой страницей