1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Ха-ха-ха... мне некоторые спрашивают: чего я покурил))) Ну это, да, такой ход, просто шокировать, удивить. Ну видимо и правда это получилось. скоро буду еще больше шокировать. Будет жесть... С каждым разом ее будет больше и больше. Уже куча идей...

2. Хех, будем с нетерпением ждать продолжения... Ну и я добавлю немного лохматости. Фото назвал - "Мне бы побриться..."

3. я не видела)))
    Антон, мне кажется, мнение о твоих экспериментах лучше спрашивать у людей, кто снимает "Art Fashion"
    Я в этом тоже ничего не смыслю))) Имеет ли место быть? Конечно, снимает же у нас Ира Брана. Так что дерзай, экспериментируй. Удачи, вдохновения в творчестве!

4. #3904 3 фев 2015 в 21:36 | Омск, SonyClub | Страница 196
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2015
    Я "лайкнул": нравится, запоминается, узнаётся. Образ цельный и он есть, не знаю только для чего? Не понравилось в 1-м и 3-м фото образование складки и вообще перетяг. И по мелочи - фон. Да, белый, да ровный, да, с таким светом - примерно такой, но не в углу. Хотя поставить ангела в угол уже давно хотелось, но это у меня личное :) Однако, так перетянуть ангела даже мне не хотелось ;-) Но у каждого свои отношения... с ангелами ;-)
    Автору - дальнейших удач!

P.S. Про "побриться" ответ, конечно, асимметричный ;-) Но тоже запоминающийся (лайк) ;-) Если серьёзно, то надо было выманить "бегуна" на участок, где бы он выделялся от фона. Вот можно на красный перец и в белые руки... ой, о чём это я? ;-)

5. какой то продвинутый авангард, если люди зажигают, значит это куму-то нужно.
    яб тож поучаствовал в съемке, зафигачил небольшой ролик по гримировке моделей и их фотосессии.

6. О, ну скоро еще будут эксперименты... могу позвать на них)

- - - Добавлено - - -

Спасибо, Ну да, Ира снимает фэнтази. Я тоже стремлюсь к чему-то подобному сейчас...

7. #3907 4 фев 2015 в 07:55 | Омск, SonyClub | Страница 196
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2015
    давай, Антон, пока дел нет.
    будет рекламка тебе и стилисту.)

8. ...клёва! Штыц и голоса в его голове аплодируют стоя!...
    ...необычное в обычном,обычно заставляет мозг шевелится-эт хорошо!...

9. Как обещал Константину - мои кадры с фото-встречи:

Станислав - фото партизан...)))

Остальные смотрите на Яндекс -фотках.

10. #3911 8 фев 2015 в 19:14 | Омск, SonyClub | Страница 196
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2015
    Освежить ветку фотками что-ли...

Розовым по голубому...

Где-то в кронах...

Последние лучи

Ну чем не МКС...

11. Хвастаюсь - мои две фотки попали на Я-фотки в разряд "Новые, интересные"... Так глядишь и в ТОП попадут. :cool:

12. Кошки - мышки... :

Ой беги...

Накаут...

13. Ау... Люди... Неужто всех граница резко изображаемого пространства выкасила... Ну, типа ГРИП...)))

14. Пройдёмся по птичкам:

Варонам как-то бог...

С добычей...

Рыбалка с воздуха...

15. ку -ку ))))))) да тут мы, Александр, замечательные фото и мои поздравления с успехами! Давайте ТОП уже!

16. Ну хоть кто-то живой...))) Спасибо Марина! До ТОПа всё никак не дотягиваю... Вот, показанная здесь, птичка с кузнечиком в клюве, тоже сегодня вырвалась в "интересные", уже 38 790 просмотров, а пока не в ТОПе... :( Давайте тоже показывайте свои лучшие снимки. Касается всех...)))

17. Саш, топ это когда деньги получаешь за это.
    на остальное можно забить. )))
    *в каждой шутке есть доля шутки*
    фотки хорошие.

18. Спасибо Женя! Но позволю себе с тобой не согласится. Есть ещё такая штука как - моральное удовлетворение. Мы же выросли на этом... Вот ты меня похвалил и мне уже хорошо ))) :praising: :drinks:

Поделиться этой страницей