Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Ремонт тоже можно и нужно фотать:)
    Удачи в нужном начинании!

Рад сообщению, а то начал переживать, что заманил и обманул в лучших ожиданиях:)

2. ssa551 с вступлением, ура в стане соневодов нексистов прибыло!
    Ребят кто пробовал ик съемку есть влпросы:
    1. Зимой есть смысл снииать или все будет черное от снега?
    2. Если убрать ик фильтр на матрице я смогу фотоаппаратом пользоваться в обычных условиях?
    П.С. Купил а3000 для ик- скоро приедет, буду мучить. Да и есть у кого ик фильтр для пробы, а то с ебея 1-2 мес. ждать?

3. Нет, я никого не мучил :). Всего лишь на минуту открыл окно, чтобы не снимать через стекло. Это мне повезло, вид из окна такой.

4. Ребят, подскажите пожалуйста, есть огромное желание не упустить возможность использовать время с пользой. А именно есть пол дня в вашем городе, и есть интересная девушка-модель. Хочется организовать съемку. На улице темно и холодно. Какие есть варианты из интерьерной съемки?

5. #3765 13 дек 2014 в 11:50 | Омск, SonyClub | Страница 189
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2014
    есть студии, например
    http://vk.com/onestudioomsk
    могу поучаствовать)
    или много кафешек.

6. А про кафешки в которых можно свободно пофотографировать можно поподробнее?

7. ну в этом 100 пудово можно
    Крем-кафе, на Лермонтова 8,
    обстановка выше среднего.

8. Посидел я в этой кафешке... если всех выгнать, может и получится поискать ракурс, а так чаю только попить....

9. Был там несколько раз в выходные в 1 половине дня - идеальное безлюдное место для сьемки

10. #3770 15 дек 2014 в 18:07 | Омск, SonyClub | Страница 189
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2014
    Спасибо коллеги за участие, в итоге свободной оказалась студия 2Д, куда мы и внедрились. Сделал даже инстаграмм открытку, потому как блог Димы Зуева иногда читаю-слушаю, а эта студия его детище.

11. Товарисчи Никонисты, проснитесь!) Участвуем: http://iamnikon.ru/

12. А... что... где... Я никонист... Где призы дают? :) А если серьёзно - я пожелаю Вам Марина удачи, а сам не полезу... не дорос...

13. ха ха ха...Саша и не дорос......ха ха ха......Александр, Вы пали в моих глазах!
    а ну ка макро и подводное своё выкладывать!!!!! быстро! и не обсуждается!

14. Саша, бегом выкладывать свои шедевры подводные! И не нужно тут скромничать! Именно шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!

15. ага, спасибо, и Вам того же желаю! Выбирайте и вперёд! Я тоже думаю, что поучаствую, но не знаю пройдёт ли. Тушка-то у меня никоновская, а вот объектив сигма. Ещё правила не читала подробно.... Я уже участвую в конкурсе Никон (Япония) с призовым фондом в некоторое количество миллионов йен)))))))))))) подала две работы. Тут тоже хочу, время ещё есть)

16. Ух, навалились...))) Ладно, попробую. :ok:

- - - Добавлено - - -

О, Антон! Кстати... А где фото-отчёт с Доминиканы? >:)

17. А вот фРуктоГраии тут(часть конечно): https://vk.com/album54672701_207589806

18. ...братцы, а Саша вапше в Омске?хочу полтосик минолтовский прикупить-что-то достучаться не могу до него, никуда...

19. Если про личку, то уведомления не работают, надо или на почту писать или по сотовому.

Поделиться этой страницей