Ремонт тоже можно и нужно фотать Удачи в нужном начинании! Рад сообщению, а то начал переживать, что заманил и обманул в лучших ожиданиях
ssa551 с вступлением, ура в стане соневодов нексистов прибыло! Ребят кто пробовал ик съемку есть влпросы: 1. Зимой есть смысл снииать или все будет черное от снега? 2. Если убрать ик фильтр на матрице я смогу фотоаппаратом пользоваться в обычных условиях? П.С. Купил а3000 для ик- скоро приедет, буду мучить. Да и есть у кого ик фильтр для пробы, а то с ебея 1-2 мес. ждать?
Нет, я никого не мучил . Всего лишь на минуту открыл окно, чтобы не снимать через стекло. Это мне повезло, вид из окна такой.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть огромное желание не упустить возможность использовать время с пользой. А именно есть пол дня в вашем городе, и есть интересная девушка-модель. Хочется организовать съемку. На улице темно и холодно. Какие есть варианты из интерьерной съемки?
Посидел я в этой кафешке... если всех выгнать, может и получится поискать ракурс, а так чаю только попить....
Спасибо коллеги за участие, в итоге свободной оказалась студия 2Д, куда мы и внедрились. Сделал даже инстаграмм открытку, потому как блог Димы Зуева иногда читаю-слушаю, а эта студия его детище.
А... что... где... Я никонист... Где призы дают? А если серьёзно - я пожелаю Вам Марина удачи, а сам не полезу... не дорос...
ха ха ха...Саша и не дорос......ха ха ха......Александр, Вы пали в моих глазах! а ну ка макро и подводное своё выкладывать!!!!! быстро! и не обсуждается!
Саша, бегом выкладывать свои шедевры подводные! И не нужно тут скромничать! Именно шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, спасибо, и Вам того же желаю! Выбирайте и вперёд! Я тоже думаю, что поучаствую, но не знаю пройдёт ли. Тушка-то у меня никоновская, а вот объектив сигма. Ещё правила не читала подробно.... Я уже участвую в конкурсе Никон (Япония) с призовым фондом в некоторое количество миллионов йен)))))))))))) подала две работы. Тут тоже хочу, время ещё есть)
Ух, навалились...))) Ладно, попробую. - - - Добавлено - - - О, Антон! Кстати... А где фото-отчёт с Доминиканы? >
...братцы, а Саша вапше в Омске?хочу полтосик минолтовский прикупить-что-то достучаться не могу до него, никуда...