1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Гога, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья и успехов в воспитании!!!

2. Немного нового макро:

3. Я чёй-то не пойму... Моё макро вызвало такой шок, что четвёртый день здесь так тихо? )))))))

- - - Добавлено - - -

Ау люди... Где фотографии самолётов с праздника, на который я так и не доехал?

4. Пожалуйста, получите и распишитесь!:)
    Ежегодное авиашоу в Калачево

Соответственно все полноразмеры по клику.

5. Авиашоу (добавка)

Есть маненько:
    этот (в полёте) - с 500mm, на ручнике и ближе гиперфокала
    Аннушка с маслицем пробирается по мою душу... аж горизонт валил от страха...
    а это - "шпионский кадр" (разглядываем ответы и программу издали) - тоже 500mm

Спасибо!

И, конечно, спасибо Игорю за основную подборку!

P.S. А ведь должна быть подборка ещё одного одноклубника... ;-)

6. Зачётные самолёты, а ещё жёлтая Волга впечатлила прям! А я всё-таки не удержалась и сделала галерею на 500px, добро пожаловать: http://500px.com/marinapoyunova

7. Всем спасибо! Ещё больше жалею, что не доехал до самолётиков... :(

8. Очень хорошо, посмотрел с удовольствием, спасибо!
    Особенно понравились работы: "Reflective", "At sunset", "Coquette" (её уже видел, простите, но не голосовал из социалки по причине того, что не голосую из социалок довольно давно - был негативный опыт)... но можно ли эти фото объединить в альбом? У Вас же других много (я новичок здесь, но даже от времени на моей памяти Вы говорили об обработке нескольких серий (одна, вроде, свадебная и что-то ещё)? Что там на этом 500px для этого есть? Даже по цвету два фото выделяются... и темы, по-моему, 3: студия (могу ошибаться), на солнечной полянке, в храме - они ведь разные...
    И, конечно, Вы не ограничите своё представительство 8 замечательными фото и тогда просто линейка станет неудобной.
    Ещё раз - спасибо! С началом на новой площадке!
    Удачи!

9. BogKY, ArchieJango
    Чем, значит, мне этот ресурс приглянулся: это сообщество фотографов со всего мира, значит это возможность заявить о себе уже на другом уровне, т. к используют этот ресурс в основном профессиональные фотографы за качественный контент прежде всего, за возможность подключения недорогих годовых абонементов со всякими приятностями. Да, есть возможность продажи своих снимков, но я ещё не подключала магазин, надо сначала разобраться с условиями. Для меня это сложно немного, потому что английский я почти не знаю, а переводчик коряво переводит))). Вообще приятно, когда выкладываешь фотку и получаешь сразу обратную связь, видишь, как люди со всего мира отмечают твои снимки, забирают в избранное и комментируют. По поводу альбомов: в профиле я решила выкладывать самое лучшее (посмотрела, так все делают), а вообще можно создавать альбомы с сериями. Но у меня пока ограничение по загрузке, решила купить платный абонемент, чтоб было всё без проблем - в год всего 25 долларов. Не знаю, на все ли вопросы ответила))) если что, пишите)

10. Спасибо, Марина! Всё понятно!:)

11. Помимо самолётов и вертолётов на выставку пригнали несколько старых Волг, причём больше удивило то, что все они на ходу и приехали своим ходом в поле)))

12. а у жены, любимой Маришки, сегодня юбилей....20 лет :)...вот -)

13. Поздравляшкин!:):):)

14. И от меня букетик с поздравлениями...

15. спасибо большое Саш от Марины. очень по летнему.

16. И я встану в очередь поздравить с днем варенья!!!
    DSC07338.jpg

17. Игорь, спасибо большущее.......очень приятно...очень!

18. Поздравляю!

Машинку-то к юбилею и нужно было подогнать ;-)
    Т.к. цветы и машинку уже дарили, остаётся подарить подсмотренную идею 3D-раскраски :)
    воплощать не обязательно! ;-)
    Наилучшие пожелания Вашей супруге и всей семье! (а вот это можно и воплотить;-)

Поделиться этой страницей