1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Kaliv, Саша, с Днем Рождения! Всего тебе самого светлого, теплого, доброго! Счастья, любви и прекрасных новых кадров! Поздравляю!

2. У него же завтра ДР!

3. Да! Но, к сожалению, завтра у меня не будет возможности поздравить! буду далеко от компа :)

4. Саша, с днём рождения тебя!!!
    Пусть у тебя всегда будет всё замечательно и только со светлыми полосами в жизни! Чтобы вокруг окружали такие же оболденные люди, как ты! Суперских кадров тебе!
    ;-)

5. ;) С Днём Рождения, Саша! Пусть твои мечты превратятся в желания, желания - в цели, а цели будут достигнуты! ))) Поздравляю!!! :)

6. Ураааааааа! Приехала мне камера! Ураааааааааааа!

7. Антон! Поздравляю и тебя!!! ))))) А900?

8. Спасибо! Ага. А900 с бат.блоком.
    Да-совсем другая камера. С А700 конечно сравнивать даже не стоит. Совсем другое поведение, звук зеркала, возможности, картинка, но и вес капец(намного больше А700 с бат.блоком).
    В общем это суперкамера! ISO выше конечно, чем на А700, но ненамного(в 2 раза примерно).
    Можно корректировать свет, цвет во время съёмки даже!: сфотал и откорректировал свет, цвет, а потом щёлкаешь все кадры без косяков.

9. Антон мои поздравления!

Как бывший Омич , мне не безразлична судьба города моей студенческой юности. Тем более к этой 900-ке и я скромно приложил руку. Как и обещал пришли мне теперь с 900-ки виды Омска. Может когда и приеду в Омск, у меня там много родных и знакомых! ;)

10. 2 Sense - Нууу воот, будет чем при следущей встрече похвастаться ))) Рад за тебя! ;)

11. Это точно! Твоя помощь тут неоспорима! Огромное спасибо тебе! ;-)
    Знакомые и друзья у тебя уже есть! На это всегда можешь расчитывать!
    900-кой пока снял только в квартире для теста.
    Только что приехала, а то она была потеряна EMS-почтой. Пока на них не наехал и написал заявление и тысячу звонков пока не сделал в том числе и Москву...так сразу и нашлось всё.
    В общем поста EMS-это жесть!

12. #332 14 фев 2011 в 07:16 | Омск, SonyClub | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2011
    Ребята, спасибо всем за поздравления!

Антон, поздравляю с новой камерой! 900-ка - Весчь с большой буквы!
    А от EMS чудес не жди - это МЕГАзло! Несчастное отродье почты России.

13. Встреча!

Ну так что у нас с планами на субботу?
    Птиц пойдём стрелять? Или, может, в какую студию?
    Гисметео не особо радует своими прогнозами.
    Кстати, в студии у Миши Червякова какая-то туса в воскресенье намечается по обсуждению студийной съемки. Только количество мест ограничено из-за размеров студии.

Предлагаю, всё-таки, студию. Погода не прогулочная ни для нас, ни для оборудования. И лучше где-то в центре. Сейчас заранее необходимо забронировать на выходные, чтобы не оказалось всё время занятым.

14. Свадебная выставка от FOTOWEDD

Выставка свадебной фотографии омских фотографов ассоциации FOTOWEDD проходит с 13 февраля по 8 марта в ТЦ "Фестиваль" (110 павильон) и киноцентре "Галактика" (1 этаж).

Мой небольшой отчётик о посещении — здесь.

15. Саша, со студией у Мишы не получится-даже не стоит даже туда проблвать попасть, т.к. он написал, что готов принять 9-10 человек максимум. А там своих уже он набоал намного больше. Нас(Омичей)-форумчан тоже немало человек. Думаю, мы там будем лишними...
    На улице и правда будет холодно, хотя прогнозисты очень часто ошибаются с прогнозами. Если будет не так холодно, то можно и прщёлкать птичек. Ведь их сейчас так много и каких только нет!!! Красота!!!
    Надо мнение всех наших!!!
    Ребята, давайте-высказывайте свои мнения и пожелания!!! Это важно!
    А-то ведь давно не виделись!

16. Да, я почитал там на форуме, что лучше и не лезть. Тем более, тесно у них, а если ещё и мы толпой нагрянем...

Я почему заранее и говорю, что если в студии собираться, то надо позвонить записаться в какую-либо из них. В кафе не хочется сидеть, хотя тоже вариант. Ну и вся надежда на то, что синоптики ошиблись. Но другие варианты нужно рассмотреть заранее.

17. Я ко всему готов..в студию так в студию, но если с погодой повезет то интересней наверное всетаки с птичками

18. Итак список желающих(точнее тех, кому не безразлично это всё):
    -Kaliv
    -sense
    -pavelthiel

Список пополняем дружно! Давайте уже наконец-то встретимся все, а то уже давно не виделись!!!

19. Всем привет.
    Пока просто подпишусь, что Омич =)

20. Привет! Добро пожаловать! Рады видеть!!!

Поделиться этой страницей