1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Sense
    Ээээээх, люблю я ЧБ!!) Последняя понравилась, есть в ней какой-то французский шарм)

Моё ЧБ (у меня правда, как всегда, детки)

2. Детки- это всегда клева. Красиво и душевно

3. Марина - классно! Антон - ты просто недосягаем...))) И вопрос... Ретушь - понимаю. Пластика?

4. Саш, тогда гугли для начала наиболее интересные ракурсы пары, а то как то уныло у тебя это дело.
    это в плане дружеской критики и совета.
    http://lepser.ru/pozyi-dlya-fotosessii/krasivyie-pozyi-dlya-svadebnoy-fotosessii.html
    найди добровольцев, попрактикуйся в обмен на фотки.
    но лучше постановок избегать, уметь ловить моменты живьем.

5. Это был такой прикол, вроде как пародия на старинные фото в рамках. А что надо учиться и практиковаться, тут я с тобой обсолютно согласен. :drinks:

6. а я сегодня подсела на четырёхдневный семинар по свадебной съёмке. Совсем не жалею, мы с преподавателем на одной волне оказались. Вообще люблю репортажку, вот и он снимает свадьбы: 99% документалистика и совсем чуток постановки. Это МОЁ!!!! Завтра будет очень интересный день, меня интересует, как избежать по максимуму постановочной съёмки во время прогулки)))

от меня опять дети (кстати, это всё со свадьбы)

7. ...блин, ребята вы молодцы, ч/б карточки очень выразительно смотрятся...

8. Евгения Стародубова с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Творческих успехов и много, много хороших клиентов!!!

9. Блин, подскажите, где отражаются наши Дни рождения... Что б поздравлять одним из первых...)))
    Женя! С Днюхой тебя! Я знаю ещё одного человека, родившегося в этот день - это мой Брат. Я могу сделать серьёзный вывод, что в этот знаменательный день, день когда французы взяли бастион насилия - крепость Бастилию, рождаются только хорошие люди, к коим, после нашего короткого общения я причисляю и тебя. Здоровья тебе, и вот таких ОГРОМНЫХ удач в твоих творческих начинаниях!!!!!

10. ну так то да...
    *посмотрел на себя в зеркало, поправил прическу* )
    спасибо, Саш.

11. Евгений, всего вам исключительно наилучшего. творческих и личных успехов, которые, подозреваю, где то рядышком идут.

12. а я поздравил в Контакте)))

- - - Добавлено - - -

вот немного свадебных-на той неделе снимал...

13. Sense
    последний кадр просто чумовой))))))))

Nitohap
    Александр, у меня ВК оповещает о днях рождениях.

14. #3297 15 июл 2014 в 13:48 | Омск, SonyClub | Страница 165
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
  15. Антон, это для них не наказание -)))

Поделиться этой страницей