Sense Ээээээх, люблю я ЧБ!!) Последняя понравилась, есть в ней какой-то французский шарм) Моё ЧБ (у меня правда, как всегда, детки)
Саш, тогда гугли для начала наиболее интересные ракурсы пары, а то как то уныло у тебя это дело. это в плане дружеской критики и совета. http://lepser.ru/pozyi-dlya-fotosessii/krasivyie-pozyi-dlya-svadebnoy-fotosessii.html найди добровольцев, попрактикуйся в обмен на фотки. но лучше постановок избегать, уметь ловить моменты живьем.
Это был такой прикол, вроде как пародия на старинные фото в рамках. А что надо учиться и практиковаться, тут я с тобой обсолютно согласен.
а я сегодня подсела на четырёхдневный семинар по свадебной съёмке. Совсем не жалею, мы с преподавателем на одной волне оказались. Вообще люблю репортажку, вот и он снимает свадьбы: 99% документалистика и совсем чуток постановки. Это МОЁ!!!! Завтра будет очень интересный день, меня интересует, как избежать по максимуму постановочной съёмки во время прогулки))) от меня опять дети (кстати, это всё со свадьбы)
Блин, подскажите, где отражаются наши Дни рождения... Что б поздравлять одним из первых...))) Женя! С Днюхой тебя! Я знаю ещё одного человека, родившегося в этот день - это мой Брат. Я могу сделать серьёзный вывод, что в этот знаменательный день, день когда французы взяли бастион насилия - крепость Бастилию, рождаются только хорошие люди, к коим, после нашего короткого общения я причисляю и тебя. Здоровья тебе, и вот таких ОГРОМНЫХ удач в твоих творческих начинаниях!!!!!
Евгений, всего вам исключительно наилучшего. творческих и личных успехов, которые, подозреваю, где то рядышком идут.
куда катится мир...доже бой...доже бой Омским мужчинам предлагают перевоплотиться в женщин и ещё тьфу! :shock2: