блин. ещё бы юг найти -))). у мну топографический кретинизм -). вот у меня окна на Горбатый мост выходят. простреливается всё пространство от амура до нефтов. это не юг? -)
...мальчики и девочки, если вдруг кому А580 (последняя настоящая зеркалка у Сони) понадобится, буду рад пообщаться http://sony-club.ru/showthread.php?t=72144&p=1253817#post1253817 ...увы и ах, Е_маунт мне оказался удобнее...
sea, немного почитал ветку, но не попался пост/ы о причины вашего перехода с сони на никон. Ссылочку на него не дадите?
Люди. Можете меня поздравить. Я вчера стал "Свадебным фотографом". Отснял свою первую свадьбу за гонорар.
Спасибо! Кстати - С Днём фотографа всех! Уря!!! По этому поводу прочитал в инете следующее - "Существует такая примета среди фотографов, что если в этот день, 12 июля, вы поделитесь с кем-либо своим опытом, то в течение следующего года вас ждет невиданный успех в карьере." Потому спешу поделиться своими "находками"...)))))
Продолжая традицию и присоединяясь к предыдущему оратору, выложу первый опыт съёмки небесных тел. Выхожу на балкон, а там она... А дальше звучит песня:" Луна, луна..." И все желающие повыть на луну тихонько воют. И нет никаких тебе хроматических аббераций.
О, молодчина! Поздравляю! Юхууууууууууууууу - - - Добавлено - - - Вот вчера немножечко поснимал... Снято все в ЧБ в Jpeg. Никаких конвертаций. Только ретушь и пластика.