1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. блин. ещё бы юг найти -))). у мну топографический кретинизм -). вот у меня окна на Горбатый мост выходят. простреливается всё пространство от амура до нефтов. это не юг? -)

2. пашол искать муравейник)
    http://sovet.yoops.ru/article/226/

3. короче у меня ваще не юг. если в 13.00 солнце на юге .пичалька

4. На такую камеру некого в Омске снимать, разве что взмах крыльев комара, но они не платят

5. за 110 тысяч $.? легко!

6. ...мальчики и девочки, если вдруг кому А580 (последняя настоящая зеркалка у Сони) понадобится, буду рад пообщаться http://sony-club.ru/showthread.php?t=72144&p=1253817#post1253817
    ...увы и ах, Е_маунт мне оказался удобнее...

7. ахаха. человек в теме постарался -))
    Gtj6b1d.jpg

8. sea, немного почитал ветку, но не попался пост/ы о причины вашего перехода с сони на никон. Ссылочку на него не дадите?

9. Люди. Можете меня поздравить. Я вчера стал "Свадебным фотографом". Отснял свою первую свадьбу за гонорар.

10. поздравляю!:ok: первый гонорар надо пропить! :)

11. оооооооо, поздравляю!!! фотки в студию)))

12. написала в личку

13. Спасибо! Кстати - С Днём фотографа всех! Уря!!!
    По этому поводу прочитал в инете следующее - "Существует такая примета среди фотографов, что если в этот день, 12 июля, вы поделитесь с кем-либо своим опытом, то в течение следующего года вас ждет невиданный успех в карьере." Потому спешу поделиться своими "находками"...)))))

14. #3276 12 июл 2014 в 21:13 | Омск, SonyClub | Страница 164
    Последнее редактирование модератором: 12 июл 2014
    Продолжая традицию и присоединяясь к предыдущему оратору, выложу первый опыт съёмки небесных тел. :)
    Выхожу на балкон, а там она...
    А дальше звучит песня:" Луна, луна..."
    И все желающие повыть на луну тихонько воют.
    И нет никаких тебе хроматических аббераций.

15. вчера было суперлуние. следующее 8 августа.

16. Ничего себе! :)
    Удачно сфоткали событие.

17. О, молодчина! Поздравляю! Юхууууууууууууууу

- - - Добавлено - - -

Вот вчера немножечко поснимал...

Снято все в ЧБ в Jpeg. Никаких конвертаций. Только ретушь и пластика.

Поделиться этой страницей