Вася Меньшов-заметный макронист-ЖЖшник. Открыл ссылку- как в прошлое попал. Полгода в ЖЖ не заглядывал. Спасибо за ссылку, Юрий!
Пора-пора оживить ветку. Картина называется "Конкретизация понятия "белое и пушистое" или "Прогулка на балконе".
Вторая картина маслом и кнопочками на фотоаппарате называется "Конкретизация понятия "чёрное и ершистое" или "Отдых под Отпаривателем"
Спасибо. Про здоровье-постараюсь конечно, правда вот на ДР заболел-кондиционер сделал свое гиблое дело))) - - - Добавлено - - - Спасиииибо огромное-преогромное!!! - - - Добавлено - - - не-меня не поймут они. С моделями иногда селфи бывает только и то суперредко)
Немного Доминиканы: Шахматисты Шляпка на прогулке... А тени-то и нет. Экватор, чтоб его... Ну, и... собственно я...))) Ещё есть на Я-фотки...
как проверить резкость объектива по всему полю? знаю что есть специальная сетка для этого.., но в отсутствии оной можно дома таким способом:? повестить скотчем газетку на стену, поставить камеру на штатив, скадрировать по всему полю кадра, и ик-пультом щелкнуть.
Надо попробовать. А как определить у объектива фрон и бек-фокус? Хочу все свои стекляшки сегодня проверить.
это я типа спросил.., ибо в понедельник объективчик должен подъехать) а у этой моделе бывает правая часть кадра мылит.
Выгуливал сегодня детей и Большую Банку. Всё снято на длинном конце. Длинный конец любит хорошее освещение. Сегодня было достаточно светло. Готовил баночку для продажи, а теперь даже не знаю.
подогнали мне Carl Zeiss Vario-Tessar T* E 16-70mm f/4 сделал небольшую зарисовочку [video=youtube_share;SXSWiyfJhrc]http://youtu.be/SXSWiyfJhrc[/video]