1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. ты ещё сомневаешься!!??? :ok:

2. если честно, я вообще очень неуверенный в себе человек и вечно сомневаюсь)))

3. Главное от ветра спрятаться)) а то мангал унесет
    Как вариант - перенести на 21 июня

4. Дим давай завтра по ситуации посмотрим. вообщем на созвоне завтра.
    и на 21-ое не получиться. ибо это пятница -). если только 22-ое. завтра короче покумекаем.

5. 20-е пятница:eek:

- - - Добавлено - - -

первый день отпуска, я не могу ошибиться))

6. -))). действительно, я потерялся во времени.

7. встреча перенеслась на неделю (21.06) в связи с ветром. так что те кто не смог сегодня, но желал могут записаться. пока состав такой

я
    Дима
    Саша

8. точнее слёт ловцов одноразовой посуды не состоялся))

9. да! ну ни чё. соберёмся. пусть и малым составом.

10. фотки с ковром снова в топе)

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

чота маленькая фотка влезла не по делу..

Вложения:

11. "Семья купила себе ковёр". ))

12. Добрый день, какие у нас сервисные центры в городе нормальные на а то на сайте http://services.sony.ru/support/files/asc/ASC_RU.pdf Омска нету? Вообще нужна схема на PSP GO. Благодарствую.

13. #3216 16 июн 2014 в 14:42 | Омск, SonyClub | Страница 161
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2014
    Дорогие мои земляки! Кого интересует приобретение легендарной баночки Minolta 70-210mm Maxxum F4 за 5 000 в отличном состоянии-пишите в личку. Продаю, потому что приобретаю "большую банку". Покупал недавно у нашего земляка и форумчанина за эту же сумму. Тубус, фильтр.

14. Как обработать фотку за 10 часов

Ребят по поводу 21.06. встречи. у меня не получается. возникли обстоятельства непреодолимой силы форс-мажорного характера. можете посылать лучи поноса в мой адрес -). я готов. ибо сам всех взбаламутил.

15. плохо. хотел за отпуск проставиться

16. :(
    после отпуска проставишься за отпуск, Дим.
    не......может и проставишься. может соберётесь, но,увы, без нас. :(

Поделиться этой страницей