Дим давай завтра по ситуации посмотрим. вообщем на созвоне завтра. и на 21-ое не получиться. ибо это пятница -). если только 22-ое. завтра короче покумекаем.
встреча перенеслась на неделю (21.06) в связи с ветром. так что те кто не смог сегодня, но желал могут записаться. пока состав такой я Дима Саша
фотки с ковром снова в топе) - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - чота маленькая фотка влезла не по делу..
Добрый день, какие у нас сервисные центры в городе нормальные на а то на сайте http://services.sony.ru/support/files/asc/ASC_RU.pdf Омска нету? Вообще нужна схема на PSP GO. Благодарствую.
Дорогие мои земляки! Кого интересует приобретение легендарной баночки Minolta 70-210mm Maxxum F4 за 5 000 в отличном состоянии-пишите в личку. Продаю, потому что приобретаю "большую банку". Покупал недавно у нашего земляка и форумчанина за эту же сумму. Тубус, фильтр.
Как обработать фотку за 10 часов Ребят по поводу 21.06. встречи. у меня не получается. возникли обстоятельства непреодолимой силы форс-мажорного характера. можете посылать лучи поноса в мой адрес -). я готов. ибо сам всех взбаламутил.
после отпуска проставишься за отпуск, Дим. не......может и проставишься. может соберётесь, но,увы, без нас.