1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. А я тож похвастаюсь... Моё фото "У острова Саона" вышла в число 15-ти соискателей на звание "Фото дня" на Яндекс-фотках... Победила, конечно-же достойное фото, за которое я и сам голосовал. Так я аж ночью плохо спал... Представляю Ваши имоции...)))

2. )))))))))) я, наверно, тоже плохо спать буду, и даже какая-то маленькая надежда появилась (вот обнаглела вообще) лауреата получить в номинации "Открытие года", куда собственно эта фотография и выставлялась. Оглашение гран-при, лауреатов в номинациях будет 8 июня в Москве)

3. Ну, Марина... Будем болеть за Вас! :praising:

4. Nitohap, Pilot5575
    ой спасибо;)

5. вы уж меня простите, но меня сегодня "прёт" просто ))), ещё напишу: вообще благодаря этой премии и ещё паре мастер классов (которые выиграла недавно, тоже очень неожиданно) я поняла, куда теперь хочу развиваться, даже бы сказала, что меня направили на путь истинный)))

6. И куда, извиняюсь, путь держите? )))

7. ))) в общем-то меня ждёт интересное и увлекательное путешествие под названием "Семейная история" Что это такое: это одно из двух направлений в детской и семейной фотосъёмке, которое сейчас очень активно развивается, основа - репортаж (70%) и чуть чуть постановочная фотосъёмка, но не совсем в том виде, в котором мы её тут в Сибири привыкли видеть. Я, к сожалению, не знаю, есть ли у нас в Омске фотографы, которые снимают в этом жанре, я по крайней мере не видела. Но мне хочется заняться именно этим. Конечно я сейчас отсниму свой постановочный фотопроект, но он будет первый и последний))) Если интересно, погуглите, вот авторы на которых я ровняюсь - Наталия Фёдорова, Наталья Маруся Токарева, Гурьянова Оксана, Румянцева Саша, Таня Синицына. Наташе Фёдоровой намекнула про МК у нас в Омске, она бы с удовольствием приехала, только я ни бум бум как это вообще организовывается))))

- - - Добавлено - - -

Блин, так хочется рвануть на награждение в Москву, пообщаться со всеми ими, познакомиться уже на яву так сказать, а не в он-лайне)))). Но, с малыми детьми не сильно разбежишься )))), хотя вчера опять приглашение получила, и к чему бы это ))))

8. чёт я тут много написала, но если коротко, то своё развитие вижу в документальной фотографии, как вот так)

9. Семейные хроники?

10. именно так

11. Посмотрел несколько фотографий указаных авторов - очень интересно! Марина, удачи Вам!

- - - Добавлено - - -

А меня тут впервые пригласили фотографом на свадьбу... Волнуюсь, до чёртиков... :sorry:

12. Саша, главное- много батареек бери. за остальное в тебе ни разу не сомневаюсь. :ok:

13. спасибо! Про свадьбы: сама всегда сильно волнуюсь, да и не только на свадебной съёмке, на любой ))) Наверно от недостатка опыта ещё... Удачи Вам!

14. Надо собраться на шашлык, чтоб укрепить нервную систему:)

15. Уважаемые омичи! А есть ли у нас в городе комиссионный магазин фототоваров? Именно магазин, чтобы официальные чеки?

16. ну как бы я дважды предложил . на праздники. никто не отреагировал, кроме Саши. я и не звонил и не узнавал про место встречи (лагерь)

17. #3138 3 июн 2014 в 20:10 | Омск, SonyClub | Страница 157
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
    Вроде на авито есть упоминание про фотоотдел на Маркса 38.(в подвале) Там б/у торгуют. А вот берут или нет на комиссию не знаю

- - - Добавлено - - -

я сразу говорил, что согласен))

- - - Добавлено - - -

уже есть возможность сообразить на троих))

18. небольшое волнение всегда есть...
    даже с многолетним опытом)

19. Спасибо большое!

Поделиться этой страницей