1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Игорь, ты уже на Камчатке? :). Ждём суперских фото!

2. в понедельник улетаю

3. Большое спасибо за предложение, интересует именно 70-210/4

4. там потраве/газону еще нельзя ходить.

5. Могу. Баночка хороша. Сцок и пива не нада. Какое-нибудь стекло.

6. #3106 31 май 2014 в 20:39 | Омск, SonyClub | Страница 156
    Последнее редактирование модератором: 31 май 2014
    Ввиду заморочек с яндексом зарегистрировался на радикале - сервис самый удобный на мой взгляд, для пробы несколько фото из поездки домой:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

7. Видео снято на Кэнон!
    Я тоже снимал в Дендропарке...

8. ну вот, тем более. Сегодня была в саду на Партизанской, нашла идеальное место!!!! У меня сегодня там съёмка была вечером, нашла всё: и дерево, и полянка, свет вечером - ммммммм, сказка просто!!!!

9. Программулька для обработки фотографий PERFECT EFFECTS 8 раздаётся бесплатно. Может, надо кому. Язык англицкий. Попробовал-понравилось.
    http://www.ononesoftware.com/landing/pe8offer/

10. #3110 1 июн 2014 в 21:08 | Омск, SonyClub | Страница 156
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2014
    .............

11. ребят, вы мне скажите - мне шевелиться ( пробивать ) на предмет лагеря для нашей встречи или нет? напоминаю - в период с 12 по 14 включительно. а то как то активности я не заметил по предыдущему предложению.
    если большинство не могут ( Игорь точно. Саша Kaliv с очень большой долей вероятности), то я не буду движений совершать.

12. у меня у одного в Хроме не отображаются фото в я.фото при нажатии на любое фото в альбоме? не важно мой альбом или сторонний.
    http://floomby.ru/s1/NW7dzy

13. Ребята!!!!!! Принимаю поздравления!!!!!!!!!!! Я в ШОКЕ, мягко говоря, у меня слов и всё такое........так..... о чём это я....... в о бщем моя работа вошла в ТОП-100 в Международной Ежегодной Премии Детских и Семейных фотографов - АААААААААААААААААААААААААА..... простите конечно)))))))))[​IMG]

14. Поздравляшки! Поздравляшки!!!Умочка!

15. поздравки!

- - - Добавлено - - -

а я дворовых кошек гоняю..

16. Марин, умница! так держать!

17. ArchieJango, Evгений, Pilot5575, Гога
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! блин, до сих пор не вериться....... там такие имена в списке.... ууууууууу

18. Марина! Я прям горжусь, что мы с Вами соклубники...!!! :good:

19. Nitohap
    Александр, спасибо!

Поделиться этой страницей