1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Немного моих фото:

Стал потихоньку ненавидеть "Яндекс-фото" с его новшествами... Как разберусь по ссылке на Я-диск - покажу остальное.

2. ждём ждём ВСЕ все фото одним архивом :drinks:

3. http://yadi.sk/d/jS6Esc2xPyC5M ну-ка гляньте, работает ссылка?

- - - Добавлено - - -

Сам глянул - не работает...

4. работает. НО
    1. Превышен лимит на скачивание файла. Скачивание файла запрещено
    2. Размер: 0 байт

5. вот щас норм, Саш это все фото? можно качать али подождать?

6. Если бы Photoshop можно было использовать в видео

[video=youtube;sZwmo_2DOz0]http://www.youtube.com/watch?v=sZwmo_2DOz0[/video]

7. Maxoot. Хороший портрет. Эт где такие разноцветные деревья растут?

- - - Добавлено - - -

Прикольное видео. А вот интересно - по настоящему, такая прога, с таким интерфейсом, существует для обработки фото?

8. Adobe After [FONT=arial, sans-serif]Effects скорее всего, а интерфейс нарисован, как и все остальное[/FONT]:)

9. Спасибо! В Екатеринбурге растут, на первомай в гости ездил

10. С днем рождения, именинник! Желаю чтобы жизнь была такой же яркой и красивой, как кадры в фотоаппарате!

11. Саша, от души душевно душа в душу - море удачи и дачу у моря! Будь! :drinks:

12. Поздравляю Александра Nitohap с юбилеем, желаю технической грязи не пристающей к рукам, легко откручивающихся болтов, резьбы без ржавчины, всегда много света при фотосъемке, крепкого здоровья и сексуального долголетия! :)

13. я бы сказал бессметрия :)

14. Присоединяюсь к поздравлениям -всех благ!:drinks:

15. с самыми наилучшими пожеланиями присоединяюсь!

Поделиться этой страницей