ВСЕХ Сониводов Омска и не только с Праздником Весны!!! Труда!!! Мира!!! С Первомаем!!!!!Здоровья!!! Счастья !!!! Успехов!!!! Удачных снимков!!!!!
После таких ярких поздравляшек чувствуешь себя оленеводом. Но лучше быть оленеводом, чем быть оленем. Взаимно!
едем едем. только надо начинать шевелиться на предмет кто что и чего и самое главное КУДА Саш, возьмёшь троих в машину?
Предположительно и я смогу вырваться. точно буду знать через пару дней. Юра - есть вариант тебя утроенного в машину запихнуть.
Димас, давай присоединяйся! даже если не сможешь сделать Юра.rar 1.Александр Качан 2.Павел Тиль + 1 3. Pilot5575 +2 4. Evгений (?, дача) 5. Nitohap 6. sea +2 (?, если суровый муж согласиться) 7. Гога ( вообще ни в чём не уверен, но вместо себя пришлёт себя и ребёнка ) 8. Sense +1 ( одын дЭвушк) 9. dim55
Да, легко... Есть стол, пару стульев, мангал, топор, лопата, мяч, палатка, 3 матраса, картина, корзина, картонка и маленькая собачонка...)))
Саш, позвони мне до 2.00 (либо завтра в первой половине дня). есть одын мысль и я её думаю. телефон в личке
по поводу вставки фоток с я.фото http://sony-club.ru/showthread.php?t=70626&page=8&p=1223221&viewfull=1#post1223221 http://sony-club.ru/showthread.php?t=70626&page=8&p=1223153&viewfull=1#post1223153
вообщем прокатились мы сегодня с Сашей (Nitohap) на улицу Штанина к Омке. на предлагаемое место встречи 10.05. в целом нормально там ( думаю Саша подтвердит). можно найти места более-менее чистые и у воды. коров видели пасущихся недалеко. подчёркиваю - место предлагаемое. если у кого то из списка [STRIKE]Шиндлера[/STRIKE] участников есть какие то свои места кандидаты, то с радостью выслушаю. и это....давайте как то уже шевелиться начинать на предмет обсуждения что брать сколько и как. также повторюсь - пока гисметео светит на 10.05 +16 с небольшим дождём, что всё может и поменяться ( надеюсь в лучшую сторону), но погода таааакая погода .так что надо ещё политически решить - либо будем переносить либо собираться в другом месте неуязвимом от дождей ( может у кого то клёвая дача есть ) список участников по состоянию на 05.05.2014 ( 14.00) 1.Александр Качан 2.Павел Тиль + 1 3. Pilot5575 +2 4. Evгений (?, стоматолог. может после 14.00) 5. Nitohap 6. sea +2 (?, если суровый муж согласится) 7. Гога ( вообще ни в чём не уверен, но вместо себя пришлёт себя и ребёнка ) 8. Sense +1 ( одын дЭвушк) 9. dim55
Фотик ему отдал, думал будет фотографировать! А он лентяй на работу каждый день ходит и фотографировать ему видите ли некогда!!!