ладно, поглядим) до субботы еще есть время) пока не буду вписывать себя, но и окончательного решения идти еще не приняла)
Всем привет! Есть интересное предложение! В нашем городе на базе станции юных техников, существует кружок-студия "Смена". На данный момент у них кризис, предлагаю влить свежую кровь из нашей группы! Особо интересно будит начинающим. Встреча-собрание состоится во вторник 18-30. И так кому интересно, предлагаю подумать кто что бы хотел получить от данного кружка. А получить есть что, так как есть мине студия, оборудования для обработки пленки, есть преподаватель - фотограф, который мог бы периодически проводить занятия и многое другое. Это кратка так как это далеко не все.
Привет всем! В субботу работаю, на каток жаль пойти не могу, а так бы с радостью, т.к. кататься не умею на коньках, а интересно )) Женя, на встрече Юных Техников будешь? Я постараюсь появиться, но мне интересно, ЧТО Я МОГУ ДАТЬ этому кружку?
простите, ребята! не смогу в субботу. открылись проблемы. озадачены поиском квартиры. поэтому пока не получается. =(
Чем! Эта студия при союзе фото художников. Так сказать кузня будущих профи...... Причина по которой произошёл кризис, клуб стал не нужен, луди получили определенные привилегии. Да кстате, прелести этого клуба - ежемесячная экспозиция фото в каскаде и периодически в министерстве культуры и маленький бонус в фото салоне "профото" в ТЦ.
Жень, а собственно, что нужно для того, чтобы попасть на эту встречу? денежные средства или еще что-нибудь в этом роде? хотелось бы узнать поподробнее, меня заинтересовал этот вопрос!
Насчёт встречи в субботу-ждите до утра завтрашнего. Завтра надо будет узнать в "Авангарде" насчёт точного времени и подробностей. Следите за темой-время встречи будет указано завтра. И напишите ещё раз точный список-кто идёт с указанием номеров телефонов! -sense -kaliv(телефон известен)
Не могу пока дозвониться в Авангард - не берут трубку. Буду пробовать ещё. Вроде, у них сеанс в 19.20 . Ориентируйтесь пока на это время.
Для всего этого - надо наше присутствие! Деньги там идут только на печать фотографий для экспозиции (свои фото), которые после соответственно к вам и возвращаться! Так что народ присоеденяйся и мы всех победим;-)!
Катания в СКК в 19.20 Стоимость 150 рублей за час и 100 рублей за прокат коньков. В авангарде телефон отключен, поэтому давайте в 19.00 у СКК встретимся.
И так "Областная станция юных техников" находится на ул. Почтовая 38! Предлагаю встретится за ранее, к примеру у Детский мир, что бы обговорить кое кокие вопросы ну и за одно кто без машины подвезем.... Я так думаю в 18-00 встретится!