1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. видео -класс!!!
    у Двораковского есть твиттер? надо туда зафигачить ему.

2. не надо.., там целый проект будет с этими кадрами в т.ч.

- - - Добавлено - - -

в общем то сам репортаж
    http://www.youtube.com/watch?v=ZA2Q3xgvx8M

3. Бедные пацаны.
    Юр, поздравляю с покупкой!

4. Игорь, большое грац! рад аки ребёнок

5. Evгений
    видео убойное, забрала себе "на стену" ВК! ребят стало жалко, если честно... сегодня смотрела "Орёл и Решка" про Минск, это хоть и советский Союз, но чистота там европейская. У меня там подружайка живёт, фотограф тоже. Так она когда в Нашу Рашу приехала (в т. ч. и в наш город-сад) была в шоке просто.

6. Для Pilot, есть полярик на 62мм, могу дать погонять.)))

7. спасибо мил человек. напишите, пожалуйста, в личку ( на выбор) телефон, агент, аську, скайп. договоримся о встрече в выходные

8. Спасибо огромное очень понравилось. Очень насыщенный историями маршрут. Приятно пообщались, и вообще очень порадовало, что несмотря на то, что поздно спохватился встреча состоялась, да еще и с интересным собеседником.

ЗЫ. Пишу из вашего аэропорта. В Омск приехал в 23 часа, но успел немного прогулялся с молодой парой по ночному городу. Тренировал глаз на предмет хоть какого-то света. В следующий раз буду 14 мая. Весь день. Скорее всего приглашу кого-нить на съемку, но все равно целый день буду свободен для общения. постараюсь за неделю до выезда в Омск написать в теме.

9. Мой тел. 8-909-535-20-восемьдесят один, зовут меня Сергей. звоните.))

10. Сергей спасибо, но возникли обстоятельства непреодолимой силы. поэтому если я сейчас возьму его, то он просто пролежит. я буду иметь вас ввиду. большое спасибо, что откликнулись. :drinks:

11. ну зачем оверквотинг то -)

12. Спасибо Иркутск!

- - - Добавлено - - -

А по-русски...

13. #2758 18 апр 2014 в 04:56 | Омск, SonyClub | Страница 138
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
  14. а где такой ремешок купить?
    крепление к камере не обязательно такое.
    можно к боковым петлям камеры.

15. #2760 18 апр 2014 в 09:29 | Омск, SonyClub | Страница 138
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
    собственно в отпуске. и как дурак сегодня встал в 7.05. решил не батониться дома, а съездить в центр и пофотать на свеже приобретёный 18 - 135. Что получилось представленно ниже ( избранное, по моему мнению). а всё, что на фотал в принципе находится вот по этой ссылке - http://fotki.yandex.ru/users/pilot5575/album/421843/ . вы тут все профи. покритикуйте пожалуйста. как новичку это мне важно. но без фанатизму конечно. можно и похвалить за что нить -)). вообщем метод "кнута и пряника":). заранее приношу извинения, что много фоток -)
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.