1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Люди, у кого есть, дайте погонять полярик на 77мм на 10 дней начиная с 18-го.

- - - Добавлено - - -

Сохранность и призентик гарантирую...)))

2. прЕзентик. или ты про контрацептивы? -)) хотяяя....они тоже через "Е" пишутся -)
    по теме. таких диаметров не имею. поляриков в прЫнцЫпе нет.

3. Nitohap
    Александр, у меня ест, китайский правда, абсолютно новый, ещё не пользовалась, могу дать

4. на 77 вроде японческий был, завтра вечером гляну

5. Я с Мариной договорился, но тож глянь пжалста...

6. с днём рождения тебя, Пилотушка!!!!! :):drinks:

7. присоединяюсь к поздравлениям:drinks:
    Желаю тебе, чтоб рюкзак и кошелек никогда пустыми не были:)
    2165861.jpg

8. Дим. спасибо. пожелай мне 18-135 лучше -))

9. однозначно! 18-135 и 19-136 тоже можно)))

10. Прими и мои поздравлялки! Здоровья, и удачных снимков уже в этом году на 18-135...)))

11. грац, Саш. очень надеюсь. но...дело не в объективе. а в руках. вот и задумался - а стоит ли корячиться финансово на него или всё таки пока остановиться на том что в подписи. а? как ты думаешь?

12. Поздравляю с днем рождения желаю огромного терпения и достижимых, но нескончаемых целей в жизни.
    П.С. желаю 8-400/0,95 весом 300 гр.:drinks:
    Бери объектив, его всегда можно продать, у тебя в подписи кроме фикса неначем останавливаться - это сродни как учиться ездить на на ТАЗике (ничего личного) и Мерседесе - и то и другое машины, подчиняющиеся одним и тем же законам физики, на обоих можно научиться ездить, НО на Мерседесе в процессе обучения можно еще и удовольствие получить.

13. Игорь. спасибо и за поздравление и за наставление на путь истинный. убедил практически. что ж....будем стремиться.ждём цен акции. + мне поступило ещё предложение о раскитовке в акцию. от вежливых людей -))

14. Да, Юрий, с днём рождения ))

15. Pilot5575
    и от меня: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

16. Пилота с днюшечкой!
    живи долго и счастливо!

Поделиться этой страницей