1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. фанатка Полина оценила и сказала - ути пути -)))) Спасибо, Саш!

- - - Добавлено - - -

кстати....поймал себя на мысли ...в плане общения боулинг был херовой идеей. да и биллик тоже. это камни в мой огород.
    предлагаю обсуждать на майские что то уже.

2. #2683 4 апр 2014 в 20:18 | Омск, SonyClub | Страница 135
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
    в процессе поедания шашлыка беседа будет иметь более содержательный вид:)
    для безлошадных гарантирую два места в своей бибике

3. - вот и я про то же. Прогулка на природе, можно кафе, студия, прочие комфортные места для общения, без принуждающего "активного" отдыха )

4. с радостью бы присоединился, но надо 3 места -(((. я, жена и Полина

5. Ежели я соберусь, в моей бибике наверняка будут места...

6. ну вообщем война план покажет :)

7. #2688 6 апр 2014 в 17:17 | Омск, SonyClub | Страница 135
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2014
    если на майские сюда замутиться? как вам?
    основной плюс - в городе.
    http://goo.gl/AXSblW
    метка " 1"
    в 2 ГИС ориентир - ул. Штанина. после неё налево вдоль Омки. Дорогу примерно знаю.
    Саша (Nitohap), можно проехать посмотреть. у тебя не пузотёрка. м? в следующее вск. в субботу занят. м?

8. М, пока особых планов не было...

9. несколько фоток из новой студии

10. Снимки класс! А заказчик получает фото тоже с надписями?

11. Саш, черкни телефон в личку плиз. созвонимся ближе к выходным.

12. спасибо, оригиналы конечно без логотипа и в полном размере, а адаптированные для WEB отдаю с логотипом, мне кажется это очень правильным

13. Друзья, первый раз обращаюсь с такой просьбой: участвую в конкурсе, на кону два бесплатных часа в студии One. У кого есть аккаунт ВКонтакте поддержите, пожалуйста. Ссыль http://fotoomska.ru/component/photo/cphoto/111?cid=14

14. проголосовал) тем более, что фото изумительное

15. лого на мой взгляд бросаются в глаза.
    имхо чуть уменьшить в размере и сделать более прозрачнее в неприметном участке кадра.

16. dim55
    спасибо
    Evгений
    спасибо за мнение, буду исправляться

17. не.., ну это лишь мое мнение...
    могу ошибаться.)

18. не, это нормально, потому что я уже уменьшила её и сделала прозрачней, значит надо ещё сделать, чтоб не сильно кидалась в глаза... а совсем убирать не хочу, воруют, знаете ли. Я хоть и не претендую на шедевры, но всё же не приятно увидеть свои работы у кого-то ещё )))

19. У меня ссылку антивирусник блокирует, гад... Фото очень понравились, единственно, я бы маленько смягчил снимки, уж больно контрастные для женского портрета. Но это чистой воды - ИМХО...)))

Поделиться этой страницей