1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. #2601 27 мар 2014 в 17:14 | Омск, SonyClub | Страница 131
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
    немного оффтопа. для себя недавно узнал, что щас модно направление FPV-полётов
    красиво ( желательно смотреть в 1080р)
    [video=youtube;vrAZeDkwYps]http://www.youtube.com/watch?v=vrAZeDkwYps[/video]

2. другу нужны два полярика нормальных 49 и 62 мм. ну и чтобы оптимальное соотношение цена/качество
    есть чо? :)

3. у Саши Kaliv спросите

4. Проверить не на чем! Уже давно Сапог у меня.

5. ну зачем же так официально. можно на "ты". сразу старым себя почувствовал. :(

6. ))) обязуюсь исправиться

7. Уважаемые, задам сейчас, наверно, идиотский вопрос, не кидайте тапками, пожалуйста: вчера была в интерьерной студии одной на съёмках, так вот свет у них через синхрокабель подключается. Я уже привыкла к тому, что везде радиосинхронизаторы, а тут.... короче, я так и не нашла, простите, дырочку в своей камере, куда этот кабель заткнуть )))), может там ещё какая-то штуковина должна быть на башмак, а в неё уже этот кабель? Админ помочь не смогла, она сама не разбирается. Хорошо, что студия очень светлая, обошлись в принципе, но кое-где хотелось бы, на будущее, подсветить модель.

8. Buggah

Buggah Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    955
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Никон D7100 - "Синхроконтакт Переходник синхроконтакта AS-15 (приобретается дополнительно)" :-(

9. куда пропал Саша Kaliv? ни на форуме, ни в скайпе. и дозвониться не мог сегодня - трубку не берёт.
    хотел уточнить придёт ли он завтра.

10. ага, спасибо, но по идее эта штучка должна же быть в наличие в студии, правильно? щаз спрошу...

11. Если не будет, то лучше таки свою иметь в наличии или купить ИК поджигалку
    либо поджигать любой имеющейся внешней вспышкой на малой мощности , от родной системной до йонга . Очень уж неудобно быть привязанным синхропроводом к стойке с моноблоком. :negative:

12. #2614 28 мар 2014 в 18:09 | Омск, SonyClub | Страница 131
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2014
    УРРРА!!! До Саши дозвонился. Обещал завтра быть! итак наш состав.
    Pilot5575 +1
    Sense
    Гога
    Nitohap +1
    dim55
    sea ( ????)
    Evгений
    Kaliv (+1??? или 2 ???)

у меня добавился +1 по забавной причине - дочка (13 лет) случайно увидела макро Nitohap и возжелала увидеть автора. а боулинг - это был для неё контрольный выстрел :)

напоминаю. 29.03. 13.45 (не опаздывать!) перед входом во Флагман. я в очках и с чёрной сумкой на плече. куртка серая ( или стальная.....я ИщО не выбраааал :)) шапка серая.

Марина, ты с нами?

ребят, позвоните (достучитесь) до pavelthiel - он с нами?

Антон,не забудь аккум. - деньги жгут ляжку. :)

13. Nitohap +0. У человека возникли непредвиденные обстоятельства.

14. 731944514.jpg
    господа профессионалы. кто-нить может сказать про такой девайс? (а-ля рассеиватель) продают за смешную цену

15. ну так это и есть рассеиватель. за смешные деньги.
    З.Ы. на профессионала ни разу не претендую

16. еще и цветов разных в комплекте)

- - - Добавлено - - -

пока не готов на нормальную вспышку. хочу купить сей предмет

17. #2619 28 мар 2014 в 20:07 | Омск, SonyClub | Страница 131
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2014
    так можно вообще из шарика пинг-понга рассеиватель сделать. :)
    reflector.jpg

18. шарик мою перфекционистскую душу не греет:)

- - - Добавлено - - -

надо чтоб все ровно было)

Поделиться этой страницей