немного оффтопа. для себя недавно узнал, что щас модно направление FPV-полётов красиво ( желательно смотреть в 1080р) [video=youtube;vrAZeDkwYps]http://www.youtube.com/watch?v=vrAZeDkwYps[/video]
Хвастаюсь: моё фото «Расслабление...» на Яндекс.Фотках на "Яндекс-фотки" попало в разряд "поулярное"...)))
другу нужны два полярика нормальных 49 и 62 мм. ну и чтобы оптимальное соотношение цена/качество есть чо?
Уважаемые, задам сейчас, наверно, идиотский вопрос, не кидайте тапками, пожалуйста: вчера была в интерьерной студии одной на съёмках, так вот свет у них через синхрокабель подключается. Я уже привыкла к тому, что везде радиосинхронизаторы, а тут.... короче, я так и не нашла, простите, дырочку в своей камере, куда этот кабель заткнуть )))), может там ещё какая-то штуковина должна быть на башмак, а в неё уже этот кабель? Админ помочь не смогла, она сама не разбирается. Хорошо, что студия очень светлая, обошлись в принципе, но кое-где хотелось бы, на будущее, подсветить модель.
куда пропал Саша Kaliv? ни на форуме, ни в скайпе. и дозвониться не мог сегодня - трубку не берёт. хотел уточнить придёт ли он завтра.
Если не будет, то лучше таки свою иметь в наличии или купить ИК поджигалку либо поджигать любой имеющейся внешней вспышкой на малой мощности , от родной системной до йонга . Очень уж неудобно быть привязанным синхропроводом к стойке с моноблоком.
УРРРА!!! До Саши дозвонился. Обещал завтра быть! итак наш состав. Pilot5575 +1 Sense Гога Nitohap +1 dim55 sea ( ????) Evгений Kaliv (+1??? или 2 ???) у меня добавился +1 по забавной причине - дочка (13 лет) случайно увидела макро Nitohap и возжелала увидеть автора. а боулинг - это был для неё контрольный выстрел напоминаю. 29.03. 13.45 (не опаздывать!) перед входом во Флагман. я в очках и с чёрной сумкой на плече. куртка серая ( или стальная.....я ИщО не выбраааал ) шапка серая. Марина, ты с нами? ребят, позвоните (достучитесь) до pavelthiel - он с нами? Антон,не забудь аккум. - деньги жгут ляжку.
господа профессионалы. кто-нить может сказать про такой девайс? (а-ля рассеиватель) продают за смешную цену
еще и цветов разных в комплекте) - - - Добавлено - - - пока не готов на нормальную вспышку. хочу купить сей предмет