Ну что ж, наш заводной... Если ничего не случится то в субботу буду. Возьму всю технику + ещё одного чела... т.е. Nitohap +1
носильщика техники? ну вообщем четверо уже есть. [STRIKE]буду пробовать завтра бронировать 2 дорожки.[/STRIKE] господа, не проходим мимо...записываемся...записываемся....
МОЛНИЯ!!!!! [STRIKE]Отступать некуда - за нами Москва[/STRIKE] Две дорожки заказаны. с 14.00 до 16.00. Флагман.
ну это каждый решает сам. я безлошадный в принципе. автолюбителям я бы порекомендовал без машины - вдруг захочется бокал пива тяпнуть .....и тут сразу мысль - чьорт! я же на машине!
мои опознавательные знаки: [STRIKE]в левой руке журнал "Огонёк"[/STRIKE] серая шапка ( на аватаре) серая куртка (на аватаре) очкарито (на аватаре) на плече тёмная сумка "Sony" ( не решил на каком плече) вот вообщем
а эт смотря как поедешь -) ежели через Горбатый ( ахтунг! установили камеры замера скорости) и с выездом на Омскую то
или через 10-летие... меня "по пути" забрать) - - - Добавлено - - - Ребята, от Сони остался аккум на камеру от А900. Тросик спусковой также... И абсолютно новый в упаковке и коробке подводный бокс под любую тушку, кроме моей) Все обычные зеркалки залезут легко! Кому надо? Дешман! Налетай. Аккум-аналог-200 руб, тросик-100 руб. бокс-2500руб.
аккум аналог NP-FM500H? как он по состоянию? сколько пробега? у друга А58. спросил у него - нужен ему или нет. жду ответа от него Добавлено если аккум в нормальном состоянии - заберу в субботу на встрече
ребята, борюсь как могу http://sony-club.ru/showthread.php?t=70513&page=7&p=1202931&viewfull=1#post1202931 последний абзац.
По поводу субботы: не могу утвердительно ответить - ещё не знаю, но очень хочется. У малого дитя зубы лезут, и лезут очень мучительно....
пока вписываю. телефон скинул в личку. просьба - либо до субботы на форуме написать, либо в субботу позвонить мне на телефон
ребят, не пинайте за нубский вопрос расскажите для чего нужна Фокусировочная лупа? Повесил на кнопку AEL её. теперь пр нажатии появляется прямоугольник. и чего с ним делать? вот как можно проще напишите. гугл ответа не дал -(
Переводим фотик в МФ ( предварительно в меню включив выделение контуров ) , наводим объектив на объект съемки , смотрим или в ЭВИ или в ЛВ ,два раза жмем кнопку АЕЛ , крутим кольцо МФ , абалдеваем и поем осанну лупе и пикингу . Как-то так .
Состояние, я думаю отличное. Он лежит на полке у меня дома. Надо его проверить в деле...но я не думаю, что с ним что-то не так.
Антон, не всё что лежит на полке имеет хорошее состояние. народная китайская мудрость -) если есть возможность проверь пожалуйста.
Evгений ..... - - - Добавлено - - - Игорь, я на своей. - - - Добавлено - - - тросик к NEX-фотику цепляется?
Pilot5575 Sense Гога Nitohap +1 dim55 sea ( под вопросом) Evгений ждём подтверждения Саши. чего то пропал.