К Саше (Kaliv) обратись, он может и достанет, это его тема. А на Молотке много стёкол покупал, там есть продавцы хорошие, проверенные. Давно торгуют, товар хороший, описание точное дают, не кота в мешке брать.
Сашу конечно имею ввиду. аккум уже покупал у него. осталось дело за малым - деньги найти. ну да ладно....посмотрим чокаво.
как только ясно будет что акция состояться прям в той же теме пишешь что возьму 18-135 из кита и найдет брата по несчастью
это не нарушение правил, вы то цену не разглашаете, единственный минус это гарантия - чек один и он скорее всего достанется владельцу камеры
Я думаю, что это вообще лучшее. Найти таких не сложно... по-любому кто-то с форума готов купить тушку, а кит не нужен
итак, ребята. пьятница. давайте проведём перекличку промежуточную по поводу встречи 29.03. боулинг или бильярд - вариативно. по состоянию на 18.03 имеем такой список Pilot5575 Гога +2 (?) sea Nitohap Sense Kaliv +2 Еvгений dim55 pavelthiel + 1просьба вышеуказанным товарищам по [STRIKE]оружию[/STRIKE] подтвердить свои намерения либо, к сожалению опровергнуть их думаю крайняя перекличка будет в среду. бо если боулинг то надо бронировать. и да, Флагман? также с радостью примем в ряды [STRIKE]свежее пушечное мясо[/STRIKE] новых участников вечеринки ( уиии...уииии)
отлично. Саша (Kaliv) мне отписался в скайпе, что у него намечается съёмка 29.03, но ещё не точно. в среду ( крайнюю перекличку) скажет точно. а! совсем забыл! у меня планы не изменились -)
буду озябательно дома уже предупредил, что я уже забронирован на 29 - - - Добавлено - - - наверное надо фотоаппарат взять
ой, конечно берите, я хоть буду себя чувствовать нормально ))))))) - - - Добавлено - - - ни в боулинге, ни в бильярде не смыслю ничего, а вот фототехнику обязательно возьму ) сегодня дома, моё старшее детё )
Полностью согласен! Также лайкнул. - - - Добавлено - - - у меня пока все в силе насчет боулинга... все-таки боулинг больше в приоритете.