1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. можно и в акцию с кем - либо раскитовать, искать клиента на тушку только надо

2. вот вот Игорь, искать..... а как его милАго то искать хз -)

3. К Саше (Kaliv) обратись, он может и достанет, это его тема. А на Молотке много стёкол покупал, там есть продавцы хорошие, проверенные. Давно торгуют, товар хороший, описание точное дают, не кота в мешке брать.

4. Сашу конечно имею ввиду. аккум уже покупал у него. осталось дело за малым - деньги найти. ну да ладно....посмотрим чокаво.

5. #2546 20 мар 2014 в 16:02 | Омск, SonyClub | Страница 128
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2014
    Антон, музыка на твоём сайте понравилась. гАвАри хто поёт :)

UPD не надо уже. в коде сайта нашел -)

6. как только ясно будет что акция состояться прям в той же теме пишешь что возьму 18-135 из кита и найдет брата по несчастью

7. главное чтобы это не было нарушением правил

8. это не нарушение правил, вы то цену не разглашаете, единственный минус это гарантия - чек один и он скорее всего достанется владельцу камеры

9. лан посмотрим. может и новый возьму. здесь

10. Я думаю, что это вообще лучшее. Найти таких не сложно... по-любому кто-то с форума готов купить тушку, а кит не нужен

11. #2552 21 мар 2014 в 11:28 | Омск, SonyClub | Страница 128
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2014
    итак, ребята. пьятница.
    давайте проведём перекличку промежуточную по поводу встречи 29.03. боулинг или бильярд - вариативно.
    по состоянию на 18.03 имеем такой список
    Pilot5575
    Гога +2 (?)
    sea
    Nitohap
    Sense
    Kaliv +2
    Еvгений
    dim55
    pavelthiel +
    1
    просьба вышеуказанным товарищам по [STRIKE]оружию[/STRIKE] подтвердить свои намерения либо, к сожалению опровергнуть их
    думаю крайняя перекличка будет в среду. бо если боулинг то надо бронировать. и да, Флагман?
    также с радостью примем в ряды [STRIKE]свежее пушечное мясо[/STRIKE] новых участников вечеринки ( уиии...уииии):)

12. У меня пока всё в силе, но до 29-го дожить ещё надо...)))

13. доживём!!!

14. я буду, возможно жену и ребенка с собой возьму еще.

15. отлично.
    Саша (Kaliv) мне отписался в скайпе, что у него намечается съёмка 29.03, но ещё не точно. в среду ( крайнюю перекличку) скажет точно.
    а! совсем забыл! у меня планы не изменились -)

16. буду озябательно:) дома уже предупредил, что я уже забронирован на 29

- - - Добавлено - - -

наверное надо фотоаппарат взять:drinks:

17. ой, конечно берите, я хоть буду себя чувствовать нормально )))))))

- - - Добавлено - - -

ни в боулинге, ни в бильярде не смыслю ничего, а вот фототехнику обязательно возьму )

сегодня дома, моё старшее детё )

18. Отличное фото, поставил лайк

19. Полностью согласен! Также лайкнул.

- - - Добавлено - - -

у меня пока все в силе насчет боулинга... все-таки боулинг больше в приоритете.

Поделиться этой страницей