смотреть до конца и со звуком!!! http://ihero2012.com/hero-1459738805-20140309.html http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=en&id=zx8ynZkdvV
Фото очень нравится!!! Но, по законам композиции, свободное пространство должно быть по направлению взгляда... А ещё бы свечи на пианино зажечь...)))
Зато логотип есть куда поместить ))) На него взгляд сразу и падает. А без такой подписи если, конечно, вправо камеру было бы интереснее повернуть. Там целый сюжет - ноты, пианино, грустный ребёнок. И название тогда фотографии необходимо. Типа "Надоели гаммы" или "Не хочу учиться, а хочу замуж!" )) - - - Добавлено - - - Да проще: "Хочу замуж!" :smile:
Приветствую вас соклубники из Омска! График и география моей работы поменялась и теперь я регулярно буду гостем вашего города. 1 день раз в месяц примерно. Завтра до вечера буду целый день гулять по городу. С удовольствием бы встретился и пообщался с кем-нибудь свободным от дел. Хочется посмотреть город и немного узнать про него.
Привет, Павел если будете еще у нас в гостях то сообщите заранее дату приезда (3-4 дня) постараюсь освободиться, а затра уже много работы спланированно
Павел, позвоните мне завтра в обед. с 12.00 до 13.00. телефон в личку скину. я постараюсь часик выделить. чтобы соорентировались - место встречи район "Главпочтамта". это самый центр.
вообщем прогулял Павла по всем известному маршруту -) : Тарская- Омская крепость- Площадь Бухгольца - Любинский проспект - Главпочтамт надеюсь Павлу понравилось. Думал фотографировать будет. Ан нет. он портретист. Позитивный приятный молодой человек -) ПыСы а вот и первые мои 100 постов -)))
Не могу не отписаться... Меня аж распирает от гордости... Получил от Павла (позволившего, немного поснимать свадьбу вместе с ним) на данный момент НАИВЫСШИЙ комплимент моих фото-потугов... Почти дословно: "Саня, после показанных тобой на нашем сайте фоток свадьбы, я бы свои постеснялся выложить, потому как у тебя получились лучше..." Я понимаю, что это дружеская лесть, но как приятно получить её от профи!!! При-всенародно - спасибо Паша!!!
Nitohap Ну, тогда разрешите всенародно Вас поздравить с дебютом и с наивысшим комплиментом!!! УРРРААА!!!
а мне вот интересно - а почему в нашей ветке, которая из региональных одна из самых активных, нет куратора?
кураторство и другое участие в администрации форума предполагает трату определенного количества времени и сил. видимо отсутствие оных у соклубников из Омской области и сказывается на их отсутствии. Если есть интерес то можно, наверное, устранить данный пробел
инициатива наказуема вы имеете ввиду? увы, и дело не во времени. по моему скромному мнению, а в простонародье ИМХО я считаю, что куратором раздела должен быть человек [STRIKE]тонкой организации души[/STRIKE] хорошо разбирающийся в фотоделе. а я , к сожалению, себя не могу причислить к оным на данный момент.
решил перечитать ветку сначала. ниасилил -). но понял одно - как то чаще вы раньше собирались. на основании этого хочу сделать предложение - собраться -). и чтобы не гнать, ибо у всех могут быть планы на ближайшую неделю, предлагаю запланировать встречу. на 29.03. часиков в 14.00. встретиться где нить в бильярде ( играю плохо, но кий бы подержал). где нить в центре. как вариант - Флагман. если знаете места получше - буду рад. м? как рацуха?
Тут Вы не совсем правы куратор, должен прежде всего достаточно ответственным человеком, все остальное, при желании, придет со временем.