1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Продаю Sony A77 Body

Продаю Sony A77 Body (магазинный комплект) - 25000 рублей

Омск. 8-923-672-66-61 Павел

Вложения:

2. Nitohap
    классная птичка!

3. Марина, Антон спасибо! Паша, что, 99-я уже в кармане?

4. согласен на сто.
    а я тут снимал сюжет для видеоролика новой сигмой.
    стоп-кадры видео на разных фокусных.

5. Ну очень интересный объектив, а самое главное - отличный "мануал в рукопашную"!!! )))

6. пока нет..

7. как-бы через переходник поддерживается и АФ, не такой шустрый как у родных Е-маунт, но для неспешной съемки сгодится )
    на ролике видно автофокусировку на NEX
    [video=youtube;XVgHAzmwdA8]http://www.youtube.com/watch?v=XVgHAzmwdA8[/video]

8. #2372 20 фев 2014 в 11:40 | Омск, SonyClub | Страница 119
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2014
    Ребят, есть у кого-то по знакомым цейс 16-80? Нужен буквально на один день для отчета. Если есть, то я сам могу приехать взять и привезти потом обратно. Выручите.

P.S. Сергей (Msv33), гранд мерси за содействие! Созвонился, договорился.

9. ой, товарисчи, была я на днях в интерьерной фотостудии впервые в качестве фотографа, пробовала со светом работать, впечатлений море, скоро выложу небольшой фотоотчёт, будете кидать в меня тапками ))))

10. Дорогие мужчины нашей веточки! От всей души поздравляю вас с праздником! Всем здоровья и творческого роста!!!

11. Спасибо огромнейшее!!!

12. КУПЛЮ SONY A99

Начинайте закидывать предложениями )))

13. ну.... помаленьку буду выкладываться... моя первая студийка: буду рада любой конструктивной критике.
    DSC_3650.jpg DSC_3653.jpg DSC_3646.jpg DSC_3683.jpg DSC_3689.jpg DSC_3690.jpg
    продолжение следует... ))

Поделиться этой страницей