1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. фиг его знает, Игорь.
    в фоторежиме АФ должен работать, а какой он, я не шарю)
    так то да..., главное чтоб не мылил по краям.

2. #2302 28 янв 2014 в 20:16 | Омск, SonyClub | Страница 116
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
    возьму свои слова обратно. заказал в Технопоинте за 4620 sony 50mm f/1.8. на 35 денег нет -((
    ребят, хорошее стекло?

3. Pilot5575
    хорошее за свои деньги, на Вашу камеру и для самого начала, для учёбы

4. Помнится, мне такое попалось с браком - большой люфт фокусировочного кольца, вернул и взял сигму 30мм 1.4, хорошее было стекло, хотя маненько желтило... Ну, то есть, надо хорошо тестить.

- - - Добавлено - - -

Купил объективчик - хвастайся фотками...)))

5. да я на работе -)). на улице вот что твориться с погодой. а дома снимать нечего. -(
    а по поводу тестить - я хз как. я же нуб. не надо забывать об этом -))

6. Обращаюсь к Омским соневодам, никто случайно не снимал факелоносцев олимпийского огня? Прислали смску. Там мой родственник принял участие :mocking: вовсе не спортивного сложения, но в своей сфере человек заслуженный.Или скиньте ссылку на местные сайты где есть фотографии,поищу.

7. #2311 29 янв 2014 в 18:00 | Омск, SonyClub | Страница 116
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
    кто завтра собирается на форумовку - не замёрзнете. одевайтесь теплее.

8. Конечно! Всегда без проблем!

- - - Добавлено - - -

Точно. Норковые носки и шапку-ушанку...)

9. Только зашёл домой. Скажу просто - классно пообщались!!!

10. Почаще бы встречаться!!! Нас даже суровые морозу не берут... Классно посидели... Спасибо всем, ребята!!!

11. #2315 31 янв 2014 в 07:08 | Омск, SonyClub | Страница 116
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2014
    а фото будут? -) . если честно, то хотел пойти, но просто побоялся, что буду "не в теме". ибо вы все прожжённые уже ( по крайней мере относительно меня), и сидел бы там как дурак -)

12. безфотнизачетниразу)

13. Закинте кто-нибудь фото со встречи, завтра уезжаю в Киров почти до конца февраля кому что надо передать в оба конца пишите в личку.

14. #2319 31 янв 2014 в 20:52 | Омск, SonyClub | Страница 116
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2014
    Снимали, в общем-то мало, больше разговаривали и тестили аппараты сони А77, никон Д600 и кэнон Д6. Как по мне так победил Д6. По шумам, по балансу белого, понравилось управление со смартфона. Были интересные рассказы из жизни свадебщеков. Лично я подчерпнул из встречи много нового и интересного... Кстати, очень полезно, просто "посидеть там как дураку" и послушать, а лучше поспрашивать более опытных людей...))) Вот я, к примеру, наконец-то получил добро на роль наблюдателя-ассистента на свадьбе!!! Спасибо Паша!!! Пару фоток покажу:

«Антон» на Яндекс.Фотках

«Саня, при помощи софт бокса)))» на Яндекс.Фотках

- - - Добавлено - - -

Pilot5575. А что, нормально. Тока мрачновато чуть... Я бы вспышку попробовал добавить.

15. я наоборот в ЛР мрачноватности добавил -)

Поделиться этой страницей