1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. кстати, есть возможность покупки в Новосибе

2. Nitohap - В меге имеется ввиду в Медиа-маркте?

Ну да. Там рядом и фотоплюс.

3. 19тыс. ???? ну это вообще песня какая-то, так мало аж страшно:) спишусь я с этой машей, посмотрим, чё напишет. Огромное Вам спасибо за помощь!

4. этот сайт кидалово ! Не вздумайте там заказывать.
    технотел24 и его разновидности мошенники
    http://trustorg.com/site/texnoteck.ru#site_coms
    http://yandex.ru/yandsearch?lr=47&text=texnoteck.ru+кидалово

5. Evгений угу, спасибо, не буду... уже по цене было видно, что что-то тут не то, но всегда же хочется верить в сказку малость ))))

6. Вы все магазины перечислили, где товары серые по максимуму и магазины "левые"...самые не "айс" магазины! Не стоит там брать!
    А на Авито бывает всякое...там вообще уржаки повсюду... Canon 1Dx можно новый с объективами и вспышкой купить за 39 тыс) Не верьте в сказки!

7. Господа, подскажите, кто-нибудь ремонтировал объективы в мастерской в первом посте? Как там? Аккуратно делают?

8. Здрасти. примнимайте в свои ряды. Купил Sony ALPHA A37 с китовым объективом 18-55. Сижу вот и думаю зачем купил -))).... Для меня термины ISO, выдержка, брекетинг (ужас!!), экспозиция и т.д. - ругательные и ничего не значащие слова -))). В связи с этим вопрос - посоветуйте,пожалуйста, хорошие сайты или видеоуроки (желательно!!) где для таких дубов как я всё объясняется.
    Покупка была спонтанной.Взял в МЕТРО за 13000. Я прежде чем что либо купить ( из техники) месяц курю форумы и т.д. Здесь же получилось с точностью наоборот - сначала купил теперь "курю". Одно душу греет - что данную камеру хвалят для таких нубов как я -).

9. У самого альфа 37, отличная камера за свои деньги. Но объектив средненький, если есть возможность поменять на другой. С настройками ничего сложного, быстро разберётесь, тем более в свой камере есть краткий справочник как куда и что :) удачных снимков!

10. что мне не хватает в объективе так это большего оптического зума -). это я уже понял. возможности ( финансовой) на данный момент нет. ну и я понимаю что ( пока) это мне ни к чему. ибо с китовым объективом мне надо постичь азы фото. как я писал выше на данный момент я как 5-ти летний ребёнок в фото.
    по поводу настроек - ну может для Вас там ничего сложного -))). за пожелание - грац.
    ребят, вопрос - на китовом обьективе ( 18-15, 3.5-5.6) можно новичку делать портретные снимки чтобы задний фон был в расфокусе. или для меня это будет сложно на первоначальном этапе? уже начал смотреть в сторону калькуляторов ГРИП -))

11. Pilot5575 кто-то от Сони уходит, а кто-то приходит ))) добро пожаловать )!!

12. вот вам очень просто и доступно, и по делу, без лишнего
    http://lightroom.ru/photomaster/1799-kak-poluchit-razmytyj-fon-na-fotografii-3-glavnyx-pravila.html

13. я безмерно благодарен Вам за ЛР. НО! я к тому же и нуб в графических редакторах.:rofl: . Я конечно же понимаю, что теперь надо всему учиться.
    Вообще наша семья могла бы обойтись прекрасно цифромыльницей тыщ за 5-7. ибо мы не требовательны чересчур к фото и фотать будем только "семейные хроники". но берётся же всё у нас " всерьёз и надолго".:cool:
    апдэйт - сорри. про ЛР написал не нажав на ссылку.

14. учитесь семью фотографировать красиво. Я тоже с этого начинала, сначала семья, дети.... У нас в городе в одной из фотошкол есть курс для родителей, желающих красиво фотографировать своих детей. Я когда звонила туда, мне объяснили, что курс теоретически существует, но ещё ни один родитель не записался.... печально.... Учитесь, получите необходимую базу, основы и этого уже будет достаточно, чтоб Ваши фото в альбаме радовали не только Вас, но и ваших родных и друзей!

15. спасибо.
    вот бы ещё ссылочки бы на достойные ​видеоуроки в сети.

Поделиться этой страницей