1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. ПриВа! Я думаю можно. А почему бы и нет.

2. Фотовстреч у нас давно не было вообще...какой ужас! Надо исправлять это положение!!! Может устроим суперобщение?! Арендуем студию на пару-тройку часов и устроим там суперфотосессию с моделями?! Моделей гора знакомых! В последнее время часто стал снимать фотосессии, в том числе и НЮ. Можно устроить хоть НЮ, хоть обычную съемку. На НЮ конечно надо уговорить(все таки толпа народу-не все захотят сниматься)...в общем желание бы услышать ваше. Привлечь можно стилиста и устроить суперобразы даже.
    А то потом у меня снова будет гора работы...в ноябре будет выставка свадебной фотографии, в которой конечно я участвую.

Кто как думает и кто вообще хочет(может)?
    А то так и зима на носу, новогодние хлопоты, потом праздники и только летом, в которое я точно не смогу))) и многие тоже

3. #2023 9 окт 2013 в 18:42 | Омск, SonyClub | Страница 102
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2013
    я за, фотоаппарат есть в телефоне 8 Мп и море стекол сони. Если в выходные то 99% что свободен, 1% на форс мажор
    против НЮ, мне кажется модель не сможет нормально сосредоточиться при большом скоплении народа

4. яб пошел, поучиться уму-разуму у опытных коллег.

5. В общем понял...активность пока почти нулевая((( Омская ветка почти затухает... Пару человек проявили интерес только.

6. Скорее всего на форум не заходят, т.к. если бы не пошли тоже написали. Антон назначай примерное время я обзвоню кого знаю телефоны и отпишусь

7. ну, скажем, можно 19-20, 26-27 октября устроить... Главное знать кол-во народу и желание пойти...надо искать стилиста хорошего и бесплатного для реализации идей.
    Моделей найти нет проблем, а вот со стилистом...

8. Игорь прав, народ редко заходит (по себе сужу). Назначай дату заранее, я думаю народ подтянется, по крайней мере я планирую пойти.

9. А что, очень интересно. Не разу в студии не снимал, особенно ню... Фотоаппараты то с собой брать? ))) Т.е. я за. Если вечером после 18-30, то в любой день, если 19-20, 26-27 октября днём, то могу только 20-го.

10. К сожалению пойти не смогу, как минимум до нового года(((, если снимать будете не ню то Лёху отправлю.!!!

11. Привет всем) 19-20 у дочки день рождения, не могу, если попозже приеду, только НЮ не снимаю в принципе.

12. Леш, а почему 19-20 ДР? Два дня не много? :)

Я за встречу, если не буду занят. Пока не занят, но мало ли.

За новостями буду следить теперь, спасибо Игорю (Гога) за напоминание о встрече, а то мне почему-то не приходили сообщения.

Студия - гуд.
    Модели - гуд.
    Ню - не гуд.

Лучше поставить какие-нибудь интересные схемы освещения и поэкспериментировать с ними, поснимать портреты.

13. Еще написал нескольким соклубникам в личку- может еще кто откликнется, попробую по стилисту узнать, если что получится отпишусь

14. - А вот потому что выходные и не определили ещё, в какой день праздновать. Может 20 и буду свободен.

Как сказал Сергей:
    - и я его поддерживаю. Если будет ню, то Лёха не пойдёт ) Ну, т.е. я. ))

15. есть знакомый у него знакомый хозяин ч/б можно спросить.

16. Не, неправильно читаешь. Если будет ню то Леха(сын) не пойдет, Сергей тогда сам прийдет:rofl:
    пока большинством мнений получается 20 октября, снимаем моделей без ню, вопрос по стилисту пока открыт, про студию ЧБ если да, то наверно надо сразу место столбить?

17. Надо с датой определяться уже, да и со студией и с моделями, типом съемок, времени, стилисту...время тянем.
    ЧБ-студия скучная же...там просто фон и все. Сейчас уже там никто не снимает...поэтому и цена такая.
    В общем как скажете...
    я люблю например снимать с естественным светом или с тарелками(как крайний вариант)-люблю жесткий свет

18. вот на той неделе снимал...

Canon 1Dx+ Canon 85/1,2. Диафрагма везде 1,2. Естесственный свет, никаких дополнительных нет.
    На последних двух кадрах только легкая подсветка сзади и все( ну люблю я контровый свет)

Поделиться этой страницей