1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Olympus PEN E-PL1

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем ltduser, 2 фев 2010.

1. Когда в продаже появится в России?

2. За рубежом уже появился, значит через месяц-полтора и у нас должен появится. Однако цена вряд ли будет равна рекомендованной :(

Вот большой обзор E-PL1, много картинок, видео и таблиц (к сожалению, на корейском).

3. Может быть цена будет чуть выше, ок. 24 тыр.

4. Объявлена цена для России. Чуть меньше 25000 зы кит. Заметим, что рекомендованная цена Samsung NX10 — 22990.

Цифры взяты с официальных презентаций.

5. жаль. на бнв и прочих олимпус на сотню дешевле самсунга...
    видео от корейцев оставляет двойственное впачетление... я так надеялся что на поезде протестриуют AF+tracking в в видеорежиме.....

6. Если считать рекомендованную цену в евро, то как раз ~24360 р. (1 € = 40,7215 р.). Похоже мы большие европейцы, чем сами европейцы :D

7. А что у 9-18 такая выдающаяся светосила? О_о
    Давно уже все новые ширики заметно светлее, даже горе-старичёк 11-18/3.5-5.6...

8. Только сейчас заметил - у него что, диафрагму/выдержку КНОПКАМИ КРУТИТЬ??!?

9. а вот этого я не понял
    Упростили:

* Стабилизатор изображения теперь только электронный.

так увлеклись гм "cравнением тел аппаратов" что ошиблись или наоборот раскопали коренное отличие?

10. На сайте Олимпуса написано, что сдвиг матрицы

11. да............................

12. О, jouris'а выпустили из бани [​IMG]

Я так понял, что у вас был значительный опыт в использование данной камеры? Подскажите, как гулятельный ф/а с блинчиком для дамы он пойдет? И если есть блинчики у Олимпуса то какие?

13. Откуда они это взяли :confused:

На самом деле:

14. задаюсь тем же вопросом... толи едой увлеклись толи спариванием фотоаппаратов ...

15. Не, этой камеры — нет. Блинчик панасовский намного круче блинчика олимпусовского. Думаю, как гулятельный аппарат подойдет отлично. Моя жена с удовольствием гуляет с GF1:)

16. Там фото презентации приведено, где стабилизация - галка стоит, типа было изменение. Но фото маленькое, разглядеть, что там написано про стаб, никак нельзя

Поделиться этой страницей