а вы попробуйте, половить руками подвижный объект при малой грип и "кирпичной" (да и вообще любой фотографической) эргономике... если в данном случае это и сработало бы то через полгода когда дите начнет бегать - безавтофокуса никуда строго говоря мой пост отнесен к ep2 чисто формально - поскольку видео снято им. ep-l или gf1 имеет схожие проблемы. думаю что и самсунг NX тоже самое (буду рад ошибится). Так что патент на полупрозрачное зеркало сони взяла не зря...
Всем привет! Купил себе побаловаться, как вторую камеру, чтобы на пьянки с зеркалкой не таскаться. Объектив купил Panasonic 20/1.7. После А500 впечателение - унылое г-но. Лучше мыльницы, но не намного. Что касается ISO, то 1250 уже почти нерабочие. Про 1600 и речи быть не может. Но конструкция очень радует. Приятно в руки взять. Пользоваться удобно. Электронный видоискатель отличный. Фотографии получаются с А500 по качеству несравнимые. Я.
Прошло немного времени использования и камера начала радовать. Про А500 стал забывать. Pen маленький и удобный. Может эпоха зеркалок подходит к концу? Но, т.к. зеркалки подешевели и их всё больше и больше покупают, то естественно производители не хотят отказываться от производства модного и налаженного продукта. Я.
Пробовал я его... Это один из последних гвоздей, которые были вбиты в использование мною олимпуса. Я понял, что компания вкладывается в то, что мне совсем не нравится. Ну для девушки, которая собирается снимать своего младенца и более ничего - наверно нормально. Но не серьезно... Мой обзор - http://43system.blogspot.com/2010/08/olympus-e-p2-43.html Эт кому как. ИМХО он катастрофично не удобный. Только китовый объектив на нем удобен. Мыльница мыльницей
Зеркалки хоронят уже какой год Так что не дождётесь. Про унылое... Матрица маленькая, дизайн (читай эргономика) прогулочная, нормальные объективы как слоны на ней... В общем камера только как повседневный вариант, ну или по русски говоря "для пьянок". Имхо
Спасибо за тест! В принципе, ваши выводы сходятся с моими. Что касается динамического диапазона, то у Sony A500, по моим ощущениям, он пошире. Ещё, я бы хотел заметить, что Вы для теста используете объектив 12-60, а он не поддерживает контрастную фокусировку. Из объективов этого класса, контрастную фокусировку поддерживает 14-54/2.8-3.5 II. И, если верить этому тесту : http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=12653&st=0&#entry311286 он фокусируется очень быстро и точно. Спасибо. Я.
Да но у меня то был 12-60 Кстати вот в чем-чем, а в неточности контрастную фокусировку не обвинишь. Но по мне все же контрастные хорошо настроенный датчики предпочтительнее... Что касается ДД, с 500 кой мне сложно говорить, я ее только в магазине держал в руках, а вот у 55й суммарный ДД шире точно. Минимум те же 2 стопа в светах есть, и еще довольно много в тенях. При случае надо будет тестик сделать, как погода будет солнечная...