Здравствуйте! В новой прошивке, появилась функция "Анти Шок 0 сек". Скажите пожалуйста, что это такое? В каких случаях её применяют? Как эта штука работает на длинных выдержках? Спасибо. я
У меня стоит включена всегда. работает на выдержках от 1/60 до 1/250 - сводит на нет практически эффект шатер-шока.
Да, Шатер-шак - понятно... Но, что самое интересное, даже диапазон выдержек, указанный объясняющим, не соответствует подсказке, которую даёт камера. А камера пишет - выдержки короче 1/320. я
В поездке в другой город удалось посмотреть фотоаппарат: в целом очень понравился (за дизайн +30% к желанию купить и +20% за программную начинку), в сравнении с а6000 - сони больше понравилась выходными файлами.
Имел ввиду неравномерное затемнение участков неба между облаками. Выглядит искусственно. Или так и было?????
Солнце было яркое. Первые снимки на САБЖ, не привычно. Не претендую на художественность. Хотел оживить ветку. Призыв ко всем больше выкладывать фото. Обработка небольшая была в олимпус-вьювере. Совсем отстой?
Могет, пригодится кому-то. Е-М10 + внешние вспышки. Подсветка АФ только камерная, на установленной внешней вспышке не задействуется. Беспроводный режим только встроенной вспышкой, если установлена в башмак внешняя вспышка, то она не будет управлять дистанционными. Собственно, в руководстве на камеру ничего и не обещают. В руководствах к внешним вспышкам упоминаются такие возможности, но я не смог выяснить на каких камерах они работают.