1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Olympus ОМ G.Zuiko 28mm f/3.5

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем Ricaro, 8 окт 2011.

1. #41 8 мар 2012 в 13:06 | FF Olympus ОМ G.Zuiko 28mm f/3.5 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2012
    Спасибо за слово доброе. А насчёт Рогоза у меня в своё время тоже культурный шок был. Мало того, это вызвало следующий культурный шок, потому что встал вопрос, что же такое на самом деле Камыш, а дальше дело дошло и до тростника, один Хвощ устоял, то есть полжизни переосмыслить пришлось :) .

2. #42 9 мар 2012 в 20:02 | FF Olympus ОМ G.Zuiko 28mm f/3.5 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2012
    Пейзажи в количестве поставил (см. предыдущую страницу). Добавлю пару фото на бокэ и детализацию.

На ветру

http://fotki.yandex....10/view/496646/

Иголочки

http://fotki.yandex....10/view/496645/

Olympus G.Zuiko 28 mm f 1/3.5, диафрагма 1/8 и 1/5.6 - Камерный джипег,

3. О камыш, неплохо вообщем то,так я что то не понял,у Вас 2.8 или 3.5 ? Смотрел,смотрел иголочки,хотелось бы конечно получше на краях,а так не плох для своих денег. Спасибо.

4. Сорри. 3.5. Насчёт иголочек - ну там эта ветка сильно выступает перед остальными (по краям), да и не заморачивался особо. А как насчёт предыдущей страницы?

5. AlexZander,

Вот, если интересно посмотреть детали. Тут навёлся почетче.

«Танк крупным палном» на Яндекс.Фотках

Танк-победитель. Т-34-85. Видно грубое литье военного времени. Тюнингом никто не занимался - были другие приоритеты.

Именно эти машины стали героями стремительных наступательных операций 44-45 года.

4 пользователям это понравилось.
  6. Ну так хорошо,и на предыдущей все путем.Спасибо.

7. Скажите пожалуйста у кого есть переходники OM -> Nex и M42 -> Nex, какой из них компактней?

Заказал оба, но пока жду порабы стеклышко прикупить, размер мог бы быть плюсом в одну или другую сторону :D

8. #48 22 мар 2012 в 09:14 | FF Olympus ОМ G.Zuiko 28mm f/3.5 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2012
    М42 27.5 OM 27.9 - без разницы практически

Байонет по-любому удобнее. А М42 - универсальнее :D

9. #49 22 мар 2012 в 15:00 | FF Olympus ОМ G.Zuiko 28mm f/3.5 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2012
    Крышек задних прикупите.

Которые E-Mount.

А то стоят ваши красавцы босые, жалко как-то их.

«Asahi Pentax Super-Multi-Coated Takumar 1:3.5 135mm M42» на Яндекс.Фотках

Согласитесь так приличнее.

10. Есть крышечки,еще три идут,просто снял их для чистоты эксперемента :D

2 пользователям это понравилось.
  11. Гелиос - нехарактерный пример. У меня сейчас собрались три полтоса одного поколения, одинаковой светосилы - под PK, OM и MD - они почти одинаковые по размеру и форме.

Фотку выкладывать лень - на слово поверьте :D

12. Верим,но компактней ом нет,да здесь не та тема,что бы про полтинники разговор вести,я тут и так проштрафился со слепу.

13. Какие фильтры посоветуете для Зуйки для солнечного дня?

14. Тут лучше послушать мэтра. Я в этих фильтрах - как свинья в апельсинах ^_^ . Не всё сразу - голова маленькая, а книги большие :p .

15. а есть разница, для зуйки или нет? ^_^

16. Тесноват он, но цвета зачет, для такой стоимости темболее.

17. Потестировал вчера данный объектив - для фото очень даже хорош. Но мне больше для видео, а у него небольшой ход кольца фокусировки, хотя видео с ним достойное получается тоже. Так что если нужен кому - есть моя тема соответствующая о продаже.

18. Подниму тему .

6 пользователям это понравилось.
  19. Рыбалка 

8 пользователям это понравилось.
  20. [​IMG]

6 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей