Да, я тоже никогда не смотрел фигурное катание. Но Юля - умничка. Просто молодчина. Да и все фигуристы - большие молодцы. Плющенко - отдельный респект.
Оперативненько: и вот http://www.aliexpress.com/item/2014...our-rings-female-women-girl-T/1644831078.html
Как спортсмен - молодец. Как человек - Киркоров. Дал какое-то жлобское интервью, три раза опустив корреспондента. :unknown:
Рады сегодняшним медалям. Но я больше по фигурному катанию. Не могу сдержаться. Два года назад мы болели за Юлю Липницкую на юниорском чемпионате мира, три недели назад болели за нее на чемпионате Европы, находясь на стадионе в Будапеште, и очень рада за Юлю, а также за Таню Волосожар и Максима Транькова и за всю нашу прекрасную команду по фигурному катанию. И надеюсь, что ведро дегтя в виде присутствия Плющенко и его нечестных оценок за прокаты постепенно забудется и останется только радость за наших остальных ребят. Удачи им всем в личном первенстве!
Чем вам Плющенко то не угодил? После всех травм и неудач собрался, подготовился, выступил. Про нечестные оценки тоже не понял. Я не спец, но по-моему он откатал классно.
Сегодня как то кусками смотрел То падают на лед То с доски сваливаются И вот что показалось Точнее сложилось ощущение Что россияне готовились и тренировались А многие просто болт забивали и на автопилоте проскочить хотели
Гангстер777, забыли "то по мишеням не попадают". На самом деле, со стрельбой действительно бяда какая-то, и у российских спортсменов в т.ч. В отсутствие ветра мазать на первой лежке - это что-то странное. Хотя и на стойке последним выстрелом ценой золотой медали тоже никуда не годится...
Альберт - МУЖИК ! Но, как же ЖАЛЬ, что вечно второй Две Ольги (Велухина и Граф) и Альберт - красавцы! Фигуристы - тоже молодны, но командное, имхо, фигня...
я бы смайлик сменил на другой: :'( Что то мало золота . :devil: За человека порадоваться можно - вот за Державу обидно .
Комментаторы сказали что у Виктора первая олимпийская медаль, отчего ж не порадоваться за человека? Медаль же!