Олимпийский огонь в руках Алины Кабаевой! А ты что сделал для своей девушки?! )) Удалять поздно, уже процитировали. Мои извинения всем, кому это высказывание не по душе. Президент у нас хороший, мне лично он наиболее симпатичен из всех за последние лет сто. Кроме шуток. Но народное творчество - оно на Руси всегда было, при любом тиране, а уж при нынешней относительной свободе - ну как не выпустить пар! Шоу очень яркое. Молодцы, ребята, кто готовил, кто строил, кто помогал. Теперь дело за спортсменами.
Свершилось! Ура! Всех поздравляю! Единственное чего мне реально не хватило- это чтоб наш Мистер Пу вышел в ушанке в обнимку с медведем (можно хотя бы медведевым ну или хотя бы переодетым фсо-шником) и с бутылкой водки!) Ну зачем ломать стереотипы перед всем миром?
Думаю, что тем кто на стадионе скучать не приходится. Действительно вся церемония поставлена очень эффектно!
откуда вдруг у нас русские народные наряды стали жёлто-золотыми? %) заставка была слямзена с Ванкувера, диджей с Афин. натянута обстановка была, особенно при прохождении спортсменов. трудно удивить народ, вкусивший пекин, солтлейк, лондон и ванкувер.
Всем всем медалей побольше,главное же не победа,а участие.:smile:Молодцы классное шоу получилось.Зрелишно.
Мне понравилось открытие Все связанное с Россией на мой взгляд эффектно показано! Смотрела кино сразу после, которое в главной роли с Путиным, но интересно посмотреть на тех кто там работал и причастен к созданию всего от мала до велика Чудесные люди, позитивные Масштабно не то слово! Желаю Нашим побед! Держу кулачки )
а мне не понравилось то что я успел увидеть, показалось слишком затянутым и скучным. Ожидал "Ах!!! и WOW!!!" а получилось как-то размерянно, растянуто... Приготовили с женой горячие закуски, запаслись чаем, теплым одеялом в ожидании ништяков... в итоге пощли спортсмены, бутеры стыли... аони шли и шли.. скупали ребенка, уложили спать, а они все идут и идут... бутеры съедены, чай выпит а "Ах!!!" так и не пришел... в итогея уснул после стиляг, супруга говрит что ничего не пропустил, салют красивый был и всё... сегодня запись досмотрю что бы быть самому уверенным. При этом очень ярко запомнилось открытие олимпиады в Ванкувере, вот там впечатлило.
Смотрел открытие по телевизору. Вроде все грандиозно и с размахом, но ужасно раздражала реклама на ОРТ во время прямого эфира. Если и дальше во время прямой трансляции будут развлекать рекламой, то вообще грустно.
Это - да, но неизбежно, деньги нужны и ОРТ. А деньги там очень немалые. Сбербанк, Мегафон, Ауди... Владельцы, пользователи - Ваши денежки
Я смотрел без рекламы (и главное, комментариев!) через Интернет на сайте первого канала в HD. Хотя стробило, конечно, не по-детски...
Когда только началось тоже реклама раздражала, кстати насчет прохода спортсменов - мне показалось шли гораздо быстрее чем на каких-то других недавешних ОИ. А как время пришло то в рекламу детей помыла, спать уложила )))