да не, просто по телеку говорят что наши играют классно.лучше чем со шведами, и вообще вышли на новый уровень, не то что раньше по катку ходиди, сейчас проснулись типа, вот я и не пойму что и как...
это пздц товарищи... так в хоккей не играют... до красной машины еще ой как далеко видимо действительно нужно создать команду которая будет играть в кхл, и вот эта команда и будет играть на олимпиаде и чм, хотяб сыграность будет... ну и кхл всегда будет наш, в теории.
нет я впринципе понимаю когда они играют с канадцами и амаерами... но вот с европейчами... какже они тогда один из чм выиграли без единого проигрыша. нет они конечно понятно что канада и америка больше чтит кубок стенли, но проигрывать европейцам на домашней олимпиаде не дойдя до финала... нет слов, одни ругательства.
Да не нужно этих "звезд" из НХЛ было в сборную тащить... Им она (сборная наша)на фиг не нужна. Есть же своя КХЛ, вот и набирали бы ребят их нее, причем уже тройками и пятерками сыгранными в командах, а не отдельными игроками. А вообще прав Kilo - нужно как в союзе было: один центральный клуб, который по сути и являлся основным составом сборной. ИМХО конечно и нашего мнения никто не спросил, да и не спросит, но глядя на такую игру только нецензурные выражения в голове возникают...Обидно..
Отличный хоккей! Теперь,все на пляж Император,и вся его команда-очень порадовала.Надо бы еще одну медальку прихватить,но я понимаю,что сделать это навряд ли получится.
По-другому и быть не могло.Половина команды легионеры из НХЛ,им какая разница,выиграли-проиграли,уехали себе и всё.Попросили сыграть,они сыграли. Команда должна быть из наших,местных,которым ещё жить здесь.Вся. Чтобы стыдно было показаться на людях,и не на кого свалить вину.
Во всём виноват первый канал! Хотите верьте, хотите проверьте, мы за последние 20лет ни когда не выигрывали в прямом эфире на первом! Все наши победы транслировали каналы Россия 1, 2, спорт, НТВ (может кого пропустил). Эта олимпиада не исключение!