1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Олимпиада 2010

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ERH, 16 фев 2010.

1. Хм. наверное я единственный кто помнит, что на предыдущих двух зимних олимпиадах в первую неделю наши спортсмены никогда не блестали, а те медали которые все же были завоеваны достались нам скорее благодаря удачи.

2. читаем ВНИМАТЕЛЬНО, потом спорим)))

3. везет - сильнейшим...
    пока это - не Россия явно.

4. Э-э-э-э
    То что упомянуто пор Южную Корею, не более, чем встраивание в международную систему разделения труда. Когда начинается кризис, там сразу же становится дурно.

А по ресурсам, их в ЮжКорее мало, но очень сильно больше, чем в Северной Корее.

Так что можно быть гордым, а можно жить неплохо и лизать сапог. Каждый выбирает свое. Для обоих государств выбор бинарен. Либо так, либо иначе....

5. Да ну вам. Француз в спринте на 10 был сильнейшем хотите сказать?

6. Да, это так. И еще - сколько можно было на тётках выезжать)))? А теперь и их из Японии импортируют...

7. победителей - не судят.
    везет - сильнейшим.
    значит - оказался лучшим.
    остальные - не учли все обстоятельства и оказались НЕ готовы... значит - НЕ лучшие...

8. ну дурно становится везде при кризисе, но у южан если плохо, то не настолько, чтобы хуже, чем у северных соседей...:)

какой толк от гордости, когда население голодает..?:confused:

9. Эх... в 90-ые все развалили... "денег не было, все рухнуло..." А куда делись эти деньги??? Ну почему глядя сейчас на наших "олигархов" мы не спрашиваем - ОТКУДА??? Ведь все эти миллиарды и миллиарды долларов начинались именно в 90-ые! Это именно те деньги которые украли тогда, у науки, у армии, у образования, у медицины, у спорта! У нас с вами!!! Ладно, можно сказать тогда мы сами это допустили, сидели молча и смотрели в свои пустые холодильники, пока ребята распили всю страну. Но теперь, сегодня, когда можно обернуться и посмотреть назад, что именно и как произошло, ПОЧЕМУ МЫ ИХ молча ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!??? Ведь уже совершенно понятно, что НИЧЕГО человеческого не будет в нашей стране пока они там наверху рулят!
    Раньше я думал, ничего-ничего, вот-вот, последствия уже видны, уже скоро все почувствуют, что ТАК НЕЛЬЗЯ и что-то ПРИДЕТСЯ менять... но последнее время чувствую что нет... им ведь по-фигу!!!!!!!!! У КАЖДОГО там вилла за рубежом и ОГРОМНЫЙ счет в швейцарском банке, им если что - 5 минут до аэропорта и там уже на все жизнь хватит и еще останется! Им ВСЕ ТУТ по-фигу!!!

"Каждый век выражает по-своему в каждой отдельной стране
    Зависть к чужому будущему и страх перед тьмой загробной;
    Мы выразили это тем, что вырезали звезду у тебя на спине
    И бросили тебя одного умирать в стране допотопноподобной."

Сорри, что много эмоций... накипело последнее время...

10. А население не голодает.Они едят не много и по карточкам. но так чтобы сказать, что голодают - это не правда. Есть хороший знакомый работает в Южной Корее. Он мне на многое раскрыл глаза.
    Еще рассказал, как работают в Южной Корее. Слабо по 12-16 часов в день работать? Мне слабо....

11. Ага. А если еще учесть, что "Газпром" имеет юридический адрес в офшоре, то тогда вообще грустно становится от понимания, кто мы и что мы

12. бугагага ))) Я чувствую, что эта тема, как и многие ей подобные, сейчас перейдет в разряд высших дискуссий о том, как все у нас плохо...

13. Мой тренер очень любил одну классную поговорку:
    Побеждает не тот, кто быстрее и сильнее, а тот, кто первый приходит к финишу.

И если в детском и юношеском спорте можно быть первым благодаря везению, удачно сворованному старту, чуть лучшему снаряжению и другим мелочам, то в большом спорте нужна огромная база, система, подготовка спортсмена, чтобы ему вот так могло "повезти".

14. Ну, а переменчивая погода, которая влияет на состояние трассы и стартовый номер это не везение ли?

15. а мне - нет...
    вчера у меня рабочий день был 20 часов...
    завтра - тоже...

открою секрет, но рабочий день в Европе тоже не из перекуров и чаепитий состоит...
    это у нас самая низкая из условно развитых стран производительность труда...

16. ну так если б к тому поводов не было...
    а их все больше и больше - как снежный ком растут.

все серьзные изменения к лучшему начинались с разговоров...

17. нет это - закономерность. случайностей вообще не существует - это всего лишь непознанные нами закономерности...

это напоминает рассуждения людей после ДТП - виновато покрытие, солнце в глаза, кто-то кого-то подрезал.

а есть люди (лично таких знаю) 20 лет за рулем ПО МОСКВЕ (!!!) и НИ ОДНОГО ДТП (ни по своей, ни по чужой вине) - просто уровень просчитывания ситуации в разы выше, чем у тех, у кого солнце в глаза или "вдруг участок покрытый льдом" (это в феврале-то "вдруг")...
    так и в лыжах... если у команды (любой) случается "вдруг" - значите еще есть, что улучшать...

18. Это вам слабо. А кое-кто работает... :'(

19. Ездить можно по-разному ;) Можно от дома до дачи, можно от спального района до станции метро, а можно от одного областного города в столицу и обратно по 5 дней в неделю. Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает.

20. А, вот, про саночников. На прошлой олимпиаде Демченко выйграл неожиданно для всех. Причем серебро. На этой олимпиаде он приехал четвертым. Можно сказать, что все же стабильность есть. А можно сказать, что мы теряем саночным спорт и страну вообще )))

Поделиться этой страницей