1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ограниченная акция-за попытку спасибо.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Scalbert, 4 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Согласен, с 5н облом неприятный, вот 57 что участвует, конечно приятно.

2. #82 5 апр 2012 в 10:18 | Ограниченная акция-за попытку спасибо. | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2012
    Алексей, а вот тут я не согласен.
    Во-первых ни кто ни в чем не виноват. Сони нам ничего не должна. Договор с нами не заключала и денег в долг не брала.

А вот что касается акции, это да. Почуствовал себя полным лохом. Спецом ждал новой, чтоб взять все оптом. Знал бы что не будет пятерки в акции, купил бы заранее, с переходником, вспышкой и ЭВИ.
    Ну не срослось, бывает.
    Но повторюсь: Ни к Сони, ни тем более к Саше, у меня претензий нет. И с какого бы они должны быть, не понимаю. Это так, для ясности понимания)))

3. #83 5 апр 2012 в 10:44 | Ограниченная акция-за попытку спасибо. | Страница 5
    Компании Sony однозначное уважение за эту и ей подобные акции. Единственный вопрос - насколько я понимаю, русскоязычное сообщество Sony/Minolta выходит далеко за географические рамки РФ. В Беларуси, например, тоже в чем-то люди живут :)
    spalex, можно ли уточнить официальную позицию организаторов насчет "неграждан" и "нерезидентов"? Насколько я понимаю, ранее ограничений не было либо они были мягче.

4. vertolet, +1
    В Беларуси много любителей Sony, а вот своего Store нет((

5. #85 5 апр 2012 в 12:26 | Ограниченная акция-за попытку спасибо. | Страница 5
    А что тут уточнять - все просто СС работает только по России. По этому акция и ограниченна Россией. Если СС будет работать по таможенному союзу - и вы в акцию попадете. Но там реально с документами гимморой.

Я ничего не проталкивал. В данном случае, еще до наводнения Кргунов обещал акцию на а77 и а65 - вот он свое слово выполнил.

Да это ошибка.
    Возможно это я ошибся. Сейчас я общаюсь по этому поводу с Сони.

Если называть вещи свои именами - то у кого просто совести нет.

Девченки из Сони Стайла торопились регистрировали скидки для одноклубников, что б все быстрее было - отправили письма под конец своего рабочего дня (а я между прочим - в акции сам не учавствую, я не видел что там в этих письмах).
    И что - нате гребите говно лопатой?
    На ум не приходит - что просто кто то ошибся. Возможно это я ошибся - тогда я принесу свои извенения одноклубникам. Возможно в СС что то напутали - я сейчас с этими вопросами разбераюсь. В любом случае это все будет делаться в течении рабочего дня.
    Или вы думаете, что скидки появляются по щелчку пальцами?

Просто писец.
    Есть большое желание с акциями до выхода а99 - тормознуть.

Вобщем ни какого желания вести с кем либо диалогов у меня нет. Посему тему закрываю. Кто начнет новую - накажу.
    В личку писать мне тоже нефиг.
    Когда появиться информация по некс-5н - отпишусь в теме что я создал.

UPD

Скидка на некс-5н будет.
    тыц

6. #86 5 апр 2012 в 22:23 | Ограниченная акция-за попытку спасибо. | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2012
    Спасибо за труд!!!!

Просто хотелось сказать спасибо всем причастным и организаторам акции SS. А то акция есть , а ветки нет. За новую обещали наказать ( надеюсь не баном на месяц). поэтому написал в беседке.
    Я вот сижу на форуме и пользы от меня ноль : продаю, покупаю, общаюсь, нахожу интересную мне информацию. А кто-то занимается не только этим, а приносит реальную пользу клубу точнее одноклубникам. Вобще это труд, в свободное время разгребать списки, формировать ,отсылать, информировать. Мне бы было лень, некогда, заморочно, хлопотно и т.п.
    Поэтому большое человеческое СПАСИБО !!!

Перенесено

7. Grigorich, бан тебе и просить за тебя я не буду!:D

Присоединяюсь к словам!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей