Спасибо за акцию. Цены очень приятные. Заказал 77. Как всегда, снова есть недовольные. 5н действительно до первого апреля предлагались со скидкой. Надо было покупать во время, а не ждать когда закончатся, и потом обвинять тетю Соню во всех грехах.
Я понимаю, что они были, но я не знал об этом. Да даже пофигу, что они были. Было очень ясно написано, дословно так: "В акции участвуют ТОЛЬКО Сони а77, Сони а65, Сони некс-7 и некс-5н." Поэтому нужно просто признать, что это банальная ошибка, и что некоторые люди наказались: одни - хотевшие приобрести 5н, другие - хотевшие приобресть другую камеру, но просто не попавшие в сотню. Поэтому, про то, что было раньше, вспоминать не стоит.
ms03, Merphy вы просто Капитаны Очевидность, я с вас в шоке, да малоли причин может быть чтоб не купить, а купить именно в эту акцию, при том что камера была заявлена dr911 +100500
Я заказал пыху 43 за 2 дня до начала акции .. думал зря сэкономил бы на доставке ..а нет наоборот шас скидок на пыху нету .. вот и другие так думали ….
таки уже ведь тёртый калач Можно теперь вешать всех дохлых кошек на устроителей акции, но ведь не первый день на форуме, и постоянно мониторите темы. И по опыту прощлых акций научены что "сопливых вОвремя целуют" то есть не нужно ждать и заказывать все желаемые позиции одновременно, тут должен быть другой подход-в большой семье ..........не щёлкают-увидел - заказал - купил - ждёшь когда появится следующий товар. Я бы сильно не огАрчивался из за того что не хватило некс5Н, их совсем скоро начнут продавать как только снизится цена на некс7. Подождите и будет щясье.
Письмо у меня на gmail автоматически попало в спам )) Спасибо за акцию! Порадовало столь скорое появление А57, разочарован в отсутствии скидки на 5N.
блин с тобой спорить бесполезно) всё равно не вчитываешься))) и я кошек не на кого не вешаю, 77ю я всё равно приобретаю, просто обидно что вроде должно было быть, а его нет, хотя рассчитывал, ну придётся теперь пошевелить 5й точкой чтоб дойти до магазина и купить там этот некс
Огромное спасибо организаторам …. Особенно повезло тем кто берет а77 ….. Хватит ныть давайте говорить Спасибо …!!!
Ема чел, просто ахтунг. Представь, я вам говорю, мл купи у меня мерен через неделю. Вы приезжаете, а говорю, блин БМВ и мл неделю назад мой сосед мерен продавал, чтож не взял то? ВОт она ваша аргументация. Я дохлых кошек не вешаю. ЗА акцию спасибо. Но факт пролета некоторых людей на лицо и не надо говорить, что сосед неделю назад мерен продавал. Я темы не мониторю, я иду только в те, что мне нужны.
Да не ссорьтесь ребята. И почему нам всë время советуют приспосабливаться, выкручиваться и подстраиваться? Лично я претензий не имею ни к тëте, ни к дяде, ну опять не получилось, ну и что с того, я в этом мире уже ко всему привык. Ну не нужны магазину мои деньги, но ведь их не принесëт и тот человек чьë место я непреднамеренно занял.
всех недовольных в следующие акции не брать Блин, вони как-будто это spalex лично зажал скидки на нексы. А если вы отдаете себе отчет в том, что какие и когда дать скидки решает соня, то должны понимать, что желание "контактеров" выпросить больше скидок не всегда совпадает с желанием Сони эти скидки дать. Либо вы благодарны за то что есть, либо не участвуйте в акциях вообще. Тем более ценник, по которому идет акция вполне доступен в других магазинах москвы. Больше всего удивляет то, что люди нифига мониторит не хотят, на сайт магаза не заходят - действующих скидок не видят, а как они заканчиваются - начинают вопить. Скидки в Сони-сторе на некс-5н видели как минимум две недели, если кто-то не видел/ не купил значит не очень-то было и надо.
Похоже, что мы живем в разных мирах. 1. Никто на спАлекСа не гонит, спасибо ему, что протолкнул эту акцию. 2. Похоже, что вам просто пофиг, что оказалось реальных участников акции меньше (даже с точки зрения прибыли сони - это зло)... я не знаю, что нужно сделать, чтобы вы это поняли, а не писали, какие все лопухи, что раньше не купили. 3. Еще похоже на то, что вам так же пофиг на тех, кто мог бы занять место людей, которые хотели купить 5н... это похоже тоже сложная арифметика... Вот из-за чего весь сыр бор... но боюсь, что вы снова меня не поймете. Зато вы очень легко делаете странные выводы: мл в акцию не брать тех, кто не доволен. Я всегда был способен вас понимать, но сейчас увы. Сам я заказал А57, но я понимаю тех, кто хотел бы купить некс 5н (в соответствии с названием акции), и тех, кто хотел бы быть на их месте. И еще раз повторю, а то вдруг прочтут и во враги народа возведут. Я рад, что это акция есть, спасибо организаторам. Но есть недочет в объявлении скидки на 5н, а по факту - ее нет. (Может быть еще для прояснения напишу. Представьте объявляют скидон на А77, А65, некс 5н, некс 7, но по факту выкидывают варианты такие А55, А33, некс 3, А900(утрирую, для ясности)... и тут все начнут вопить и буду правы, но если заменить всего одну позицию и поднимется недовльство - то они лопухи, их больше в акции не брать.)
Сам бы с удовольствием купил бы А77+новый кит, но к сожалению не попал под условия акции. П,Ы простите за оффтоп не подскажет ли кто за сколько выставить А450 кит(состояние хорошее, пробег около 4т) на барахолке. Просто ее очень мало кто продает и поэтому анализ цен провести нет возможности.
ну, виноват-то в этом кто? Явно или наши не поняли Сони, либо Сони не поняли наших. Всё это было бы в разы не приятнее, если бы скидки на некс-5н не висели в течении 2-х недель до начала акции. А так получается, что все облажались - но участники свою головную боль хотят свалить уж если не на Спалекса, то на Сони.
Хм, я не видел скидок на некс 5н. Может это из-за того, что я зарегистрировался только неделю назад в интернет магазине сонивском?